Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 901 страница 910 из 2000

901

Volganin написал(а):

Не можешь помочь - лучше промолчи.

Хочешь накормить человека - дай ему удочку , а не рыбу.

У тебя "удочка " есть . Ты  прекрасные снимки делаешь . А их покупают  ...сам знаешь где в сети .
Но надо трудиться ,  фоткать  ...посылать ...   купят /нет  , а это тебя напрягает , и послать надо не один снимок.
Потому что отбирают  нужное , а не за каждый  ... и цена на снимки разная ... за один можно и несколько тысяч получить , а за другой 50 р.
Хотя  люди  этим занимаются  и на это живут  ...даже не работая.

Лодарь ты  ...человек настроения  ..в этом твоя  закавыка.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

902

Мила написал(а):

Хочешь накормить человека - дай ему удочку , а не рыбу.

У тебя "удочка " есть . Ты  прекрасные снимки делаешь . А их покупают  ...сам знаешь где в сети .
Но надо трудиться ,  фоткать  ...посылать ...   купят /нет  , а это тебя напрягает , и послать надо не один снимок.
Потому что отбирают  нужное , а не за каждый  ... и цена на снимки разная ... за один можно и несколько тысяч получить , а за другой 50 р.
Хотя  люди  этим занимаются  и на это живут  ...даже не работая.

Лодарь ты  ...человек настроения  ..в этом твоя  закавыка.

Абстрактный бред. Конкретная информация где, имена, пароли, явки.
Как же вам, защищенным броней своего невежества, легко разбрасываться обвинениями. Я прям завидую, и почему я не родился глупцом !?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

903

Volganin написал(а):

Абстрактный бред. Конкретная информация где, имена, пароли, явки.
Как же вам, защищенным броней своего невежества, легко разбрасываться обвинениями. Я прям завидую, и почему я не родился глупцом !?

Живи спокойно. 

Больше я тебе слово не скажу.

Подпись автора

0

904

Заведи себе блог в Дзене - выйдешь на монетизацию  .. будешь зарабатывать .
там ты себе подобных или наоборот много народа найдёшь .
Зачем тебе тут  даром заниматься мозговым онанизмом , где почитателей у тебя нет.

Подпись автора

0

905

Мила написал(а):

Заведи себе блог в Дзене - выйдешь на монетизацию  .. будешь зарабатывать .
там ты себе подобных или наоборот много народа найдёшь .
Зачем тебе тут  даром заниматься мозговым онанизмом , где почитателей у тебя нет.

Какая разница где заниматся, тут или там.
В любом месте получится беседа с самим собой. Везде одно и тоже, люди все одинаковые в главном, в мелочах различие.
Например все любят выпендриватся, доминировать, потому что от этого в мозгу выделяются эндогенные наркотики. Способы доминирования различны, но суть (желание тем или иным способом доминировать) все равно рано или поздно вылезет у любого. Я все знаю наперед - в новом месте сначала может быть хорошо, пока не станем друг другу ближе, как только освоимся, станем своими, начнется обычная пластинка - желание подмять друг друга под себя. Разум затмевается и адекватная беседа становится невозможной, человек идет на поводу инстинкта, как зомби, как биоробот - желание доминировать любой ценой, даже ценой потери человеческого облика и здравого смысла. Это называется - эндогенная наркомания, а участники такой беседы - эндогенные наркоманы, ходящие в сеть с единстаенной целью получить очередную дозу наркотика.
Если получить дозу в одном месте не получается, тогда уходят и ищут другое место, где можно было бы доминировать и получать эту дозу эндорфинов.
Это то, что вы мне предлагаете - свалить отсюда и искать кормушку в другом месте.
Мне не кормушка нужна, а нечто иное, я лишь говорю здесь о кормушке как о понятном вам.
То, что мне нужно - новый уровень осознания - этого нет еще нигде, искать это бессмысленно. Это нужно создавать...

Подпись автора

0

906

Я и в реале веду беседы про насущное.
Когда я предлагаю сваливать из городов в леса, мне говорят, что "они" и в лесу достанут, начнут распылять дуст с самолетов, со спутников облучать.
Смех смехом, а ведь угроза реальна, если вершители задумали основательно вырезать, сократить, человеческое стадо - они это сделают, любым способом.
Никуда нам с планеты не дется в век технологий, которые совершенствуются именно в первую осередь с целью контроля над стадом.
Так что давайте радоваться на последок, кто как может, помирать так с музыкой
!))) http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

Пацаки, почему не радуемся ?!

Отредактировано Volganin (16.08.2020 17:09:22)

Подпись автора

0

907

Мила написал(а):

Ал  , я  укоренила веточку груши ,  2 сирени .
Дали корни .  

Теперь думаю ...утащить домой или оставить в горшках  под зиму в огороде. 
Прям не знаю

Я садовник неважный, и потому мне непонятно что означает "укоренила веточку".  :dontknow:

Я как-то прикапывал ветку смородины и вишни (кустовой), тоже дали корни, но оставлял под зиму нетронутыми, как есть. А весной отделил от матери и она росла ещё сезон и только после пересадил. Но как-то неудачно, через два года смородина погибла, на неё что-то напало, то ли тля, то ли ещё что... , а вишню мыши съели, видно вкусная была.  :D

Намедни мне подарили веточку крыжовника, оч сладкий сорт, название неизвестное. Посадил. вроде живой, но прошло больше месяца, ан не растёт вообще, каким был таким и остался. Может на будущий год разветвится...  :dontknow:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

908

Ал написал(а):

Намедни мне подарили веточку крыжовника, оч сладкий сорт, название неизвестное. Посадил. вроде живой, но прошло больше месяца, ан не растёт вообще, каким был таким и остался. Может на будущий год разветвится...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  он укореняется . 

===
Это от смородины или крыжовника  сами укореняются и растут .
Хотя их вначале в воде держат ... в воду  добавляют  " корневин " ...постоит маленько  ..нууу хоть несколько дней  ...тогда и сажают .
Но перед посадкой в землю  надо  срез макнуть в корневин . Нет корневина ... то в ивовую воду . 
Она  вообще  вещь полезная  , лечебная .
Для растения  , какое хочешь укоренить ... поставь в ёмкость к растению  веточку ивы  или  её сородичей ( ветла , верба )
Хотя может простоять и сколько хошь ...пока корни не даст .
Главное , если с листиками , то в воду стволик без них , а остальные ополовинить ...только на макушке маленьких несколько оставить.
Потом ... , как постоит в воде посадить  , но полить  с корневином  ... опять же для роста корней.
=======
Укоренить яблоню , грушу , сирень и много других  деревьев или кустарник ... практически невозможно .
Но  это не для меня  ..я что хошь  укореню ... у меня рука лёгкая . ...мдя.
Экспериментатор я  ... интуиция  срабатывает  и тараканы подсказывают , а откуда они знают  :dontknow:  :D
===
Вишню мышки слопали ?
Сковородкой тебя хрясь  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif 
Наверное весь стволик обгрызли . А обернуть стволик нельзя было на зиму ??
Хоть разрезать туже  баклажку (сбоку ) или несколько  и  надеть на неё.  Закрепив конструкцию скотчем или чем .
Харита колготками обматывает от зайцев и мышей  ... у тебя супружница колготки не носит  капроновые  или в ватных портках только ходит ?
Мдя  ... прям  слов нет  ... одни блины в полёте.

Подпись автора

0

909

Мила написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif он укореняется . 

Понятно, он растёт, но растёт вниз... Вверх он начнёт расти тогда, когда вниз дорастёт до дна. :D

Это от смородины или крыжовника  сами укореняются и растут .
Хотя их вначале в воде держат ... в воду  добавляют  " корневин " ...постоит маленько  ..нууу хоть несколько дней  ...тогда и сажают .
Но перед посадкой в землю  надо  срез макнуть в корневин . Нет корневина ... то в ивовую воду . 
Она  вообще  вещь полезная  , лечебная .
Для растения  , какое хочешь укоренить ... поставь в ёмкость к растению  веточку ивы  или  её сородичей ( ветла , верба )
Хотя может простоять и сколько хошь ...пока корни не даст .
Главное , если с листиками , то в воду стволик без них , а остальные ополовинить ...только на макушке маленьких несколько оставить.
Потом ... , как постоит в воде посадить  , но полить  с корневином  ... опять же для роста корней.

Это для меня сложно, я по простому, взял, выкопал яму, налил туда воды, опустил в яму по самую макушку и закопал. Посмотрел, если не падает, пошёл пить чай.  :D

Укоренить яблоню , грушу , сирень и много других  деревьев или кустарник ... практически невозможно .
Но  это не для меня  ..я что хошь  укореню ... у меня рука лёгкая . ...мдя.
Экспериментатор я  ... интуиция  срабатывает  и тараканы подсказывают , а откуда они знают   

Ты наверное экстрасенс, они тебя должно быть слушаются.  :flirt:

Вишню мышки слопали ?
Сковородкой тебя хрясь   
Наверное весь стволик обгрызли . А обернуть стволик нельзя было на зиму ??

Сковородкой нэ надо, зачем сковородкой? Есть другие приёмы.  :disappointed:

И не один стволик обгрызли, там был целый куст, стволов пять, наверное,  загрызли все.

Обернуть....?! Так кто ж знал то? Они не телеграфировали что собираются её лопать, и даже SMS-ку не прислали, а сделали это втихую. Подкрались - и нету вишни.  :D

Харита колготками обматывает от зайцев и мышей  ...

Щас, буду я ещё с колготками возиться, спилил, и все дела, а мыши с голоду сдохли.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

910

Ал написал(а):

Подкрались - и нету вишни.

Другую посади.

Ал написал(а):

они тебя должно быть слушаются.

Умные патамушта ...  у меня клубника  на клумбу переползла , но строго как на грядке - ровненько .
Соседка  смеётся , что я всех строю.  А она старается всё ровненько посадить , так у неё всё   зигзагом , а у меня мами ровненько растут . :D
===
Нуу ...вот ... была на даче  , привезла около 2 кг огурцов . Боюсь , что  горькие , тогда придётся их в банки запихать ...а не хотцаааа .
Не поливала же  и холодные ночи . 
Выросли 3 кабачка , но маленькие ... опять же нет полива . Из-за этого . Они вообще любят , чтобы их 2 раза в день поливали . Днём и вечером ...тёпленькой водичкой.
А помидорики   - зелёные  ...я  же их общипала.  Но покраснели на диване . Эти привезла , боюсь , что и их придётся  закрывать .
Хотя маленько  сбагрила соседке  ... у неё внучок и сын приехали , а своих красных   нет .  Тоже в коробку  зелёные рвала.
Фитофтора ... не шутка.
===
Приехала и опять удрала  :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9