Мила написал(а): он укореняется .
Понятно, он растёт, но растёт вниз... Вверх он начнёт расти тогда, когда вниз дорастёт до дна.
Это от смородины или крыжовника сами укореняются и растут .
Хотя их вначале в воде держат ... в воду добавляют " корневин " ...постоит маленько ..нууу хоть несколько дней ...тогда и сажают .
Но перед посадкой в землю надо срез макнуть в корневин . Нет корневина ... то в ивовую воду .
Она вообще вещь полезная , лечебная .
Для растения , какое хочешь укоренить ... поставь в ёмкость к растению веточку ивы или её сородичей ( ветла , верба )
Хотя может простоять и сколько хошь ...пока корни не даст .
Главное , если с листиками , то в воду стволик без них , а остальные ополовинить ...только на макушке маленьких несколько оставить.
Потом ... , как постоит в воде посадить , но полить с корневином ... опять же для роста корней.
Это для меня сложно, я по простому, взял, выкопал яму, налил туда воды, опустил в яму по самую макушку и закопал. Посмотрел, если не падает, пошёл пить чай.
Укоренить яблоню , грушу , сирень и много других деревьев или кустарник ... практически невозможно .
Но это не для меня ..я что хошь укореню ... у меня рука лёгкая . ...мдя.
Экспериментатор я ... интуиция срабатывает и тараканы подсказывают , а откуда они знают
Ты наверное экстрасенс, они тебя должно быть слушаются.
Вишню мышки слопали ?
Сковородкой тебя хрясь
Наверное весь стволик обгрызли . А обернуть стволик нельзя было на зиму ??
Сковородкой нэ надо, зачем сковородкой? Есть другие приёмы.
И не один стволик обгрызли, там был целый куст, стволов пять, наверное, загрызли все.
Обернуть....?! Так кто ж знал то? Они не телеграфировали что собираются её лопать, и даже SMS-ку не прислали, а сделали это втихую. Подкрались - и нету вишни.
Харита колготками обматывает от зайцев и мышей ...
Щас, буду я ещё с колготками возиться, спилил, и все дела, а мыши с голоду сдохли.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.