Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 911 страница 920 из 2000

911

Мила написал(а):

Другую посади.

Уже не хочу.
Во первых она место много занимает своим кустением, а во вторых её ягоды мне не очень нравятся, а в третьих там у меня уже крыжовник растёт.  :dontknow: 

Мила написал(а):

Умные патамушта ...  у меня клубника  на клумбу переползла , но строго как на грядке - ровненько .
Соседка  смеётся , что я всех строю. 

Вот, даже соседка это, твоё свойство, подметила.  :D

Опять же, шутки шутками, но в этом, на мой взгляд, что-то есть.
Растения, как бы то ни было, но реагируют на человека. Как и почему - не ясно, но однозначно, что на каком-то уровне у нас с ними есть взаимосвязь. Я так думаю.  :dontknow:

Мила написал(а):

Приехала и опять удрала

Значит не соскучилась.

Или соседка плохо чаем привечает...  :D

Я тоже чегой-то за это лето устал, позавчера лень напала, а вчерась сон сморил уже к вечеру, проспал до утра будучи голодным... и даже ночью к холодильнику не ходил.  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

912

Ал написал(а):

Растения, как бы то ни было, но реагируют на человека. Как и почему - не ясно, но однозначно, что на каком-то уровне у нас с ними есть взаимосвязь. Я так думаю.

Я тоже так думаю .
Всё они знают и понимают .
Я им говорю  :  так -с  я  вас посадила  , теперь сами думайте  , приспосабливайтесь .  Я вокруг вас бегать не буду. Я с ними разговариваю  . И ругаюсь  и жалею , если что. 
Всё они понимают ... может даже умней нас . 
Вот , если деревце или куст не плодоносит ...  погрози ему топором ...  на следующий год  , как миленький , зацветёт и  вкусняшки на ветках.

Ал написал(а):

Значит не соскучилась.

Или соседка плохо чаем привечает...

Осень чувствуется ... не люблю  такое состояние.
А соседка  ...  приехала прямо у завтраку ...лопала вскуснющую кашу  рисовую , молочную  , как в садике.  +  тортик  :playful:  :D
Это  её сын приехал  со старшим ( 13 лет )  вот она и расстаралась , а так фигу её готовить  заставишь .... мдя.

Ал написал(а):

Я тоже чегой-то за это лето устал, позавчера лень напала, а вчерась сон сморил уже к вечеру, проспал до утра будучи голодным... и даже ночью к холодильнику не ходил.

Это  старость ... вернее возраст  приучает  к  спальному месту .... хошь поработать - ляг поспи/отдохни.

Я голодной  спать не могу  ... хоть чаю с печенькой , но слопаю

Отредактировано Мила (20.08.2020 21:17:53)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

913

Мила написал(а):

Я тоже так думаю .

[взломанный сайт] 

Мила написал(а):

Всё они знают и понимают .
Я им говорю  :  так -с  я  вас посадила  , теперь сами думайте  , приспосабливайтесь .  Я вокруг вас бегать не буду. Я с ними разговариваю  . И ругаюсь  и жалею , если что. 

Ага, вон ты какая. Надо и мне попробовать так. Хотя, если уже это не приобрёл, то вряд ли получится...  :dontknow:

Мила написал(а):

Вот , если деревце или куст не плодоносит ...  погрози ему топором ...  на следующий год  , как миленький , зацветёт и  вкусняшки на ветках.

Ну так уж и послушается...  o.O  Хотя, может и есть в этом что-то.

У меня виктория заросла, надо ближе к осени рассаживать а одну грядку уберу вообще. Попробую с ними поговорить.  :D

Мила написал(а):

Это  старость ... вернее возраст  приучает  к  спальному месту .... хошь поработать - ляг поспи/отдохни.

Ага, ляг поспи и всё пройдёт....  :D

Не, а кто за меня тогда всё сделает? Пушкин?  o.O 
Не, у меня ещё есть много замыслов, которые хочу сделать. По возможности, конечно.

Мила написал(а):

Я голодной  спать не могу  ... хоть чаю с печенькой , но слопаю

Вот, вся в меня!  :flirt:

Кстати, сегодня засолил одну банку помидор и добавил туда чуток яблок. Ну как яблок, так - полукультурка, сосед мне их целый тазик принёс, девать мол некуда. Вот незнаю что из этого получится. Эксперимент, вроде как.  :D

Подпись автора

0

914

Ал написал(а):

Ну так уж и послушается...    Хотя, может и есть в этом что-то.

А ты попробуй  ... если тебе топориком по шее постучать  ...страшно будет  ?
То - то  ...вот и им страшно ..сразу слушаться начинают , когда по стволу  постучат ... не остриём конечно

Ал написал(а):

У меня виктория заросла, надо ближе к осени рассаживать а одну грядку уберу вообще. Попробую с ними поговорить.

Наши люди  в  августе  усы сажают  на новое место .
Я , когда отплодоносит  все листья  удаляю ...оставляю  махонькие  , что в середине  кустика торчат .
Некоторые вообще всю скашивают  .  Листья убирают , рыхлят , поливают , подкармливают ...всё .
К зиме новые вырастают .

Ал написал(а):

Вот, вся в меня!

:flirt:

Ал написал(а):

Вот незнаю что из этого получится. Эксперимент, вроде как.

А ты в меня ... будут  пахнуть помидориками и специями .
Потом дашь оценку.
У нас  частенько в капусту  пихают .

Подпись автора

0

915

Ал написал(а):

сосед мне их целый тазик принёс, девать мол некуда

Мама говорит, тоже яблоки раздаёт по соседям. И помидоры. Урожай их превосходный в этом году, уже и соков нагнала, и замариновала, и засолила, и навялила впервые) Ну и в свежем виде, конечно, лопают. А у нас тут Крымские домашние розовые от 60 руб. за 1 кг, тоже ешь не хочу

0

916

В нашем и соседнем районе произошла серия краж денег с карт. Мошенники представлялись сотрудниками сбербанка, а пострадавшие говорили им по телефону свои данные и коды.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

917

Мила написал(а):

А ты попробуй  ... если тебе топориком по шее постучать  ...страшно будет  ?
То - то  ...вот и им страшно ..сразу слушаться начинают , когда по стволу  постучат ... не остриём конечно

Ладно, попробую.

Наши люди  в  августе  усы сажают  на новое место .
Я , когда отплодоносит  все листья  удаляю ...оставляю  махонькие  , что в середине  кустика торчат .
Некоторые вообще всю скашивают  .  Листья убирают , рыхлят , поливают , подкармливают ...всё .
К зиме новые вырастают .

Ну вот и я тоже решил что с этим надо что-то делать. Завтра вряд ли смогу, а вот на следующей неделе возьмусь за неё. Подкормки там достаточно, нужно только рассадить. И лишнее убрать.

Потом дашь оценку.

Хорошо. Потом заценю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  Вся зима впереди. Лопай да оценивай. Надеюсь что будет вкусно. Я люблю вкусности.  :D

Подпись автора

0

918

Ал написал(а):

Ну вот и я тоже решил что с этим надо что-то делать. Завтра вряд ли смогу, а вот на следующей неделе возьмусь за неё. Подкормки там достаточно, нужно только рассадить. И лишнее убрать.

Если новую сажать ...ТО ! ...  на усе  от куста  ...самый первый кустик .
ОН - девочка .
Если усов мало , то можно и второй , но такие хуже плодоносят .
===
Посадил ... и потянул на себя . Главное чтобы розетка не  была ниже грунта грядки .
Некоторые сажают на кусочек земли /глины .... чтобы не утопла.

Подпись автора

0

919

Островитянка написал(а):

Мама говорит, тоже яблоки раздаёт по соседям. И помидоры. Урожай их превосходный в этом году, уже и соков нагнала, и замариновала, и засолила, и навялила впервые)

Я тоже огурцы пытался раздавать, но никто не берёт, говорят своих девать некуда. Пришлось отдать соседу на корм кроликам. Он кролятник у нас. А они хрумкают всё.

Подпись автора

0

920

Мила написал(а):

Если новую сажать ...ТО ! ...  на усе  от куста  ...самый первый кустик .
ОН - девочка .

Вон как?!  o.O  У них тоже разделение на полы?!
А мне казалось, что у моих ягодок все девочки. Все они цветуууут и пахнут, завлекают насекомых. Осы там часто резвятся, когда цветение. И ягоды дают все кусты. Я, когда их высаживал, то их половые признаки не разглядывал. Ну не мог же я в таком случае всех девочек навыбирать.  :dontknow: 
Ладно, когда надумаю заняться ихними грядками, подойду и скажу: "Девчонки, что-то вам тут стало тесно, давайте ка я вас пересажу по-новому, оденете новые юбки и будете у меня модняцкими, все мужи будут ваши"  :D

Если усов мало , то можно и второй , но такие хуже плодоносят .

Благодарю за подсказку. Стало быть первый ус самый плодоносный... Тогда так и сделаю.

Главное чтобы розетка не  была ниже грунта грядки .

Что такое розетка? Как её найти в грядке.
Я знаю только электрические розетки. Клубничные - незнаю.  :D

Отредактировано Ал (22.08.2020 19:06:06)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9