Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 941 страница 950 из 2000

941

a_wolf написал(а):

У меня Лёшка гостит, потому мне некогда!

Ну что ж, причина уважительная.  :dontknow:

Привет Лёшке.  :flag:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

942

Изучаю новую книгу Пелевина "Непобедимое Солнце". Можно скачать на рутрекере аудио.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

943

Лето началось с потопа, потопом и закончилось.

В июне, прорвало трубу с горячей водой у соседей, залило весь длинющий коридор в городской квартире.
Бедствующие открыли свою дверь, и поток кипятка хлынул на свободу, затопив весь этаж.
Прибывшие сантехники-спасатели, воду перекрыли и обрадовали нас всех, ошеломленных и растерянных, что воду вычерпывать придется все же нам самим.
Понятное дело..я вышла в коридор по щиколотку в воде, подтянулись соседи.
А что тут, хочешь, не хочешь черпали дружно воду больше часа.
Справились.
А теперь вчера случился потоп уже в своем доме у соседей..лопнул фильтр: вода текла сквозь декоративную кирпичную кладку..
Новенький ламинат был полностью затоплен,вода, где успела, там и села. Проникла во все уголки и щели.
Опять собирали воду.
Хорошо, что у нас жаркие дни стоят..просохнет.
В этой ситуации только стоически приходится переносить сложившиеся обстоятельства.
Виноватых ни в первом случае, ни во втором не искали. Убирали, устраняли..особо и переживать было некогда.

Мужчины в таких случаях, как истинные рыцари, сразу договариваются о том, что будут потом это дело..отмечать.
Отмечалки проходят бурно и продолжительно, обмывают случившееся, а потом дружно приходят в себя.

Вот так, потоп   лето и..унес)
Остался август на донышке.

0

944

Очень удачная аватарка у Ала.. Романтично-мечтательная.
  Лунная соната ..объединила вместе с Волжаниным. Созвучно)

0

945

Дочь снегов.. написал(а):

Грустит сидит ... лето уходит , а коты  не любят  мороз .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif 
И печка у него не правильная , на ней не посидишь , не погреешься.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

946

Новенький ламинат был полностью затоплен,вода, где успела, там и села. Проникла во все уголки и щели.
Опять собирали воду.

Мдя ...с ламинатом сложнее  ...снимать надо  и подложку .
Хотя он сам  тяжело  набухает ...просохнет .
Но  , что с полами  ?  Если сразу на заливные , то ерунда , если на дерево   ...   тут сложнее  , если прошла под него .
Ждать долго , пока просохнет .
====
На ЭТО я говорю : Спасибо Боже , что взял деньгами .

Подпись автора

0

947

Резала редиску и замораживала .

И резала  свежие огурцы  и  в морозилку .
При разморозке будут дреснёй ?  Я  тоже в этом убеждалась , когда на балконе   от недосмотра  попадали в мороз .
НО!
Хозяйки уверяют , что  размораживать огурцы надо в холодильнике  и вынимать и тд в салат ...  только  перед подачей .
так что ...потом скажу , что из этого получится .
Плохо верится  в заморозку , но  сок будет , отожмётся  и пригодится  для  льдышек  /масок   .
Не ведро же я морожу  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

Подпись автора

0

948

Мила написал(а):

Резала редиску и замораживала .

И резала  свежие огурцы  и  в морозилку .
При разморозке будут дреснёй ?  Я  тоже в этом убеждалась , когда на балконе   от недосмотра  попадали в мороз .
НО!
Хозяйки уверяют , что  размораживать огурцы надо в холодильнике  и вынимать и тд в салат ...  только  перед подачей .
так что ...потом скажу , что из этого получится .
Плохо верится  в заморозку , но  сок будет , отожмётся  и пригодится  для  льдышек  /масок   .
Не ведро же я морожу

Когда в магазине свежих огурцов было не найти, замораживали, но целиком. Единственно использовали в окрошку, тёртыми ещё не совсем размороженными. Вполне нормально.
Помидоры, перец сладкий- замороженные -нормально в борщи

Отредактировано Осин (31.08.2020 08:41:15)

0

949

Мужчины в таких случаях, как истинные рыцари, сразу договариваются о том, что будут потом это дело..отмечать.
Отмечалки проходят бурно и продолжительно, обмывают случившееся, а потом дружно приходят в себя

Надо проверить их на предмет сознательной организации диверсий

0

950

Лунная соната ..объединила вместе с Волжаниным. Созвучно)

В местности близ рая садилось Солнце,
Которое, стыдом пылая, в ночное утопало ложе.
Сее лишь так только возможно.

Этим, своим и уже известным ребрендигом Байрона, Лёшка передаёт привет тебе лично. Увы, но другой возможности выразить свои чувства на этом форуме у него нет.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9