Вот она - тыква ... пока растёт ... а потому будет ещё больше.
И другие
Вид земляной кучи
теперь рассказываю , ка я шоколадку у соседки выиграла - махом .
А дело было так .
Привезла она весной , в самый разгар пандемии трактор земли /перегноя . Сосед у нас бычков ... коров ... овец держит , да шашлыки продаёт в своём кафе . Какой национальности сами догадайтесь .
Коровы в прошлом году несколько раз делали набеги на её огород . Много всего у неё пострадало . Забора пока нет . Правда после первого набега животновод/кафешник поставил сетку , но что для неё сетка ...пьфу , а с улицы и ворот нет , только сетка , что сын ставил .
И так . Весна животновод продаёт землю тракторами за 6 т р. , но она купила за 4 тр. из-за того , что скромно напомнила о набегах коров . И особенно о капусте , что они углядели и рьяно рвались через овражек .
И вот июнь . Куча стоит , как курган .Хотя в задумках соседки должна была перекочевать , как в теплицу , так и на подсыпку грядок.
Возвышается и в середине июня , только зарастает бурьяном .
И как - то сидим мы на лавочке на неё смотрим и болтаем о ней . Тут чайник скипел и мы удалились лопать вкусности запивая их кто чаем , а кто и кофе.
Так эта куча своим видом допекает соседку , что почти каждый день о ней разговор.
- Я ей : Нууу... что ты всё горюешь . Никто тебе её не перетащит , куда надо . Хорошо , если на следующий год хоть половины избавишься .
Вот давай поспорим на шоколадку , что до осени , как лежит , так и будет .
И что ?
А ничего . Встала и достаёт мне шоколадку . И ждать не буду - проиграла .
===
И потому на следующий день было предложено высадить на одной стороне - тыквы , а то две в горшочках загинаються , а другие три проросли семена.
Посадила .
Июль !!
Куча на месте , тыквы растут . А на другой стороне высоченный бурьян и лебеда.
Тут , уж я не выдержала и включила - Сигизмунда .
На другой день выдирала , помогала ей , бурьян . Делала ступеньками грядки и ямки .
Заставила посадить цветную капусту .
Теперь вот такая куча красивая
Почему - то не вставляются фотки
Отредактировано Мила (01.09.2020 19:47:19)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.