Не нужно за него договаривать нам смысл его фраз.
Из песни слов не выкинешь. Игорь Тальков через песню говорил, что он живёт в стране дураков и мечтал в будущем (через сто веков) проснуться в стране гениев.
Слова из его песни - Пусть через сто веков, я вернусь в страну не дураков, а гениев.
После этой его песни многие люди и я в том числе - Стали называть Россию - страной дураков.
Для вас слово дурак, наверное является обидным оскорбляющее честь и достоинство граждан России?
Для вас Игорь Тальков поющий про "страну дураков" это патриот, а я говорящий про страну дураков Ашас это идиот или, что то в этом роде.
Даю определяющее значение слову -Дурак — неумный человек, глупец. Дурак-недотепа — непременный фольклорный герой пословиц, поговорок, бытовых сказок любого народа. Из-за своей глупости он предпринимает нелепые шаги, противоречащие здравому смыслу...
А, теперь вопрос ко всем участникам данной темы - Кто из вас не совершал на протяжении всей своей жизни глупых/дурных поступков? Те кто не совершал глупых/дурных поступков возьмите камень и бросьте в меня или как Алексей пошлите меня на х... утор бабочек ловить. Порой единственный дурной поступок, действие в юности, портит судьбу людей до глубокой старости, как ложка дёгтя портит бочку мёда. А, многие люди, совершают столько дурных поступков, что добрые дела творить уже разучились и начали путать одно с другим.
Лично я могу перечислить много своих глупых/дурных поступков. И что я после этого не дурак, а умный? Может вы думаете, что президент Путин не совершал и ни совершает глупых дурных поступков? Если бы он совершал только и только умные/мудрые поступки, то разве сегодня стала бы подниматься "волна" народного недовольства и протеста, которую умело использует "оппозиция" стремящееся к власти... Разве его развод с женой с которой он прожил много лет, это свидетельство его ума. Разве его фраза - "Этих людей надо мочить в сортире" не свидетельствует о его дури. А, то, что он публично (всенародно) гарантировал Ельцину полную безопасность после его ухода в отставку, разве свидетельство не глупости? О глупых действиях Путина мне много говорить и не надо, так как за меня это прекрасно сегодня делает бывший дипломат, доктор исторических наук, лидер новоиспечённого движения "За новый социализм", оппозиционер действующей власти, Платошкин Николай Николаевич.
Как же Вы заблуждаетесь. Таких мозговитых и прозорливых граждан как у нас ещё поискать.
Вы наверное не там гуляете....Бывает...
Конечно в России многие люди мозговитые и прозорливые, поэтому они и живут хорошо, счастливо, даже в тех политических условиях в которые им создали. Но многие ли люди живут в России хорошо и счастливо? Число нищих, несчастных уже давно многократно превысило разумные нормы.
Россия это одна из богатейших природными ресурсами стран в мире. И если бы нашей страной управляли мудрые люди, а не дураки, то разве по многим показателям экономическим, социальным, уровню жизни людей, наши показатели могли быть ниже уровня слабо развитых стран?
Отредактировано Ашас (18.01.2020 20:32:01)
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]