Уважаемый Владимир Владимирович, депутаты Государственной Думы в законодательной базе РФ мягко говоря наплодили "много глупостей". Примеров подтверждающих это я могу привести много,но сконцентрирую Ваше внимание на одном.
Статья 81 пункт 1 Конституции РФ гласит: - 1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
Уважаемый Владимир Владимирович что это? Вы скажете что, это статья из основного Закона РФ. Хорошо, тогда у меня к Вам следующий вопрос: - Если основной закон содержит в себе ложь и обман жителей целой страны, то что можно говорить о великом множестве остальных законов исходящих из Конституции РФ?
Вы можете удивится и задать мне вопрос - А, в чём же выражается ложь и обман в данной статье конституции? Для ответа на этот вопрос, во избежании споров и кривотолков, задам наводящий вопрос дающий истинный и однозначный ответ.
Кто выбирал царя Николая -II, Ленина, Сталина, Хрущёва, Брежнева... Путина на должность руководителя страны? Народ? Нет конечно. А, кто же выбрал например в 1999 году на должность главы государства Российского Вас - Путина Владимира Владимировича? Говорят, что этот выбор сделал ЕБН (пьяница Ельцин Б.Н.) в ходе консультации со своими "товарищами".
Не знаю так, это или не так, но точно знаю то, что народ России Вас не выбирал. Более того народ Вас в то время просто не знал. А, разве можно выбирать то, не знаю что или кого? За не знаю что или кого, можно лишь голосовать.
Никогда, ни в какие времена народ не выбирал и не будет выбирать главу государства. Систему выборов главы государства народом, по определению создать не возможно ни сегодня, и ни в будущем.
А, что же делает народ? Народу дозволено лишь голосовать, как говорил Горбачёв - " за кота в мешке" В этом "мешке" могут оказаться как предатели и враги народа - так и патриоты, как пьяницы -так и трезвенники, как здоровые - так и больные, как мудрые - так и дураки, как честные - так и жулики, как ...
В ближайшие 6-12 лет произойдут по естественным причинам "выборы" нового президента РФ и опять Российскому народу иностранные спец. службы или местные олигархи обладающие огромными финансами и административным ресурсом, могут подбросить "кота в мешке" подобных Горбачёву или Ельцину. И опять за "их" выбор проголосует народ, вернее часть народа. И на всех достижениях народа Российского во время Вашего правления будет поставлен крест и страну доведут до полного распада и разделят на "удельные княжества", как во времена распада СССР, без всякого военного вмешательства.
В марте 2024 года были "выборы президента". 87 113 127 граждан России приняли участие в голосовании. Около 76 000 000 человек поддержали политику действующего президента (т.е. Вас) и отдали свои голоса - "за". 25 305 413 человек не приняли участия в голосовании, т.е. воздержались. Около 12 000 000 человек выступили "против Вашего правления" и отдали свои голоса другим кандидатам. В общей сложности политику действующего президента из 112 418 540 граждан имеющих право голоса, не одобрило около 37 305 413 человек. Да, большинство Россиян поддержали Вас, но число граждан голосовавших против и воздержавшихся, настораживает и заставляет серьёзно задуматься.
Владимир Владимирович, выбирал ли Вас народ России в марте 2024 году? Конечно не выбирал, а поддерживал Вас своими голосами.
Возникает естественный вечный вопрос - Что же делать, если существующий закон о выборах главы государства, есть величайшее заблуждение людей и глупость? Первое, что нужно сделать это всем понять и признать глупость "закона о выборах". А, разве закон может быть глупым? Для ответа на этот вопрос, надо понимать, то что законы не пишет, а создаёт мать Природа, а люди пишут правила. Чем ближе правила людей к законам природы, тем долговечней, совершеннее будут они. Законы природы изменить нельзя, потому что это закон, а правила ("законы людей") можно менять хоть каждый день.
Второе все эти существующие правила о выборах главы государства, надо выбросить на свалку истории, но прежде чем это сделать надо написать новые, более совершенные. С устаревшей системой выборов, финансовой, экономической, законодательной или иной системой бороться глупо. Старую систему, можно лишь усовершенствовать или заменить на более новую, совершенную. Нельзя старую систему выбросить, не дав ничего ей взамен.
Чем "выборы главы страны" можно заменить? Данные "выборы" не можно, а нужно заменить "естественным отбором", как это происходит в стае животных по выбору вожака или так, как это происходит в спорте у людей, когда определяется чемпион мира по шахматам или иному виду спорта. Можно ли чемпиона мира по шахматам выбрать путём голосования? А, может ли чемпиона мира по шахматам выбрать по своему усмотрению президент США? Ответ на эти вопросы очевиден и однозначен - Нет нельзя... Аналогичная картина должна происходить и при назначении человека на должность главы государства. Никаких голосований, никаких выборов группы "товарищей". Главою государства должен становиться лучший среди лучших в ходе естественного отбора.
Как должен проходить отбор на должность главы государства? Предлагаю свой вариант отбора.
На должность главы государства должно быть 85 претендентов. Это главы субъектов (республик, краёв, областей и городов федерального значения) обладающие практическим опытом управления в масштабах субъекта федерации. Отбор должен происходить в три этапа.
Первый этап. На этом этапе рассматриваются все показатели субъекта начиная от экономических и кончая экологией. Ко второму этапу из 85 допускаются 12 претендентов добившихся лучших показателей.
Второй этап. Это медицинское обследование кандидатов в центре по отбору космонавтов. К третьему этапу допускаются 3 претендента имеющих лучшие медицинские показатели.
Третий этап. Это проверка на знания истории, географии, экономики, иностранных языков, психологии... Так же ведение теледебатов для выявления лучшего оратора. Так же данные кандидаты проверяются сотрудниками ФСБ на их причастность к коррупции, к связям с иностранными агентами и т.д. и .т.п. Из трёх претендентов на должность главы государства выбирается один, самый лучший. Он и становится главою государства после утверждения его кандидатуры депутатами Государственной Думы.
Аналогичный отбор должен производится не только на федеральном уровне, но и на уровне субъектов и городских округов.
Так же надо менять и "выборы" депутатов. Люди реально практически могут выбирать лучших среди себя только в узком кругу на уровне старост сельских поселений, старших подъездов и домов. На этом выборы людей заканчиваются. После этих выборов, должен вступать в силу закон "естественного отбора депутата" среди старост деревень, старших домов в своих избирательных округах. Сегодня среди депутатов начиная от городских округов и кончая депутатами Государственной Думы доминируют члены от партии "Единая Россия", а не народные избранники.
Сколько лет может находится на должности главы государства, главы субъекта, главы округа человек? Это важный вопрос и ответ на него простой - На данных должностях человек может находится столько, сколько ему будут доверять люди свои судьбы и судьбы будущих поколений. Каждый год нужно проводить референдум, где люди будут голосовать "за" или "против" данного управленца. Так, что в зависимости от электронного голосования на референдуме президент может управлять страной не более года, а может управлять и многие десятилетия. Это будет зависеть от воли и гласа народа.
Уважаемый Владимир Владимирович, каждый гражданин России может через отдел обращения при президенте РФ обратится к Вам, но из многих миллионов обращений к Вам, до Вас доходят единицы. Я не знаю, как поступит сотрудник отдела обращений граждан при президенте России, прочитав моё обращение. Я не знаю дойдёт до Вас моё обращение или нет и поэтому распространю его во всех доступных мне интернет ресурсах. Если об этом моём обращении не узнаете Вы, то уж точно узнают многие люди.
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]