Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытое обращение к президенту РФ Путину В.В.

Открытое обращение к президенту РФ Путину В.В.

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Уважаемый Владимир Владимирович, депутаты Государственной Думы в законодательной базе РФ мягко говоря наплодили "много глупостей". Примеров подтверждающих это я могу привести много,но сконцентрирую Ваше внимание на одном.

Статья 81 пункт 1 Конституции РФ гласит: - 1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

Уважаемый Владимир Владимирович что это?  Вы скажете что, это статья из основного Закона РФ. Хорошо, тогда у меня к Вам следующий вопрос: - Если основной закон содержит в себе ложь и обман жителей целой страны, то что можно говорить о великом множестве остальных  законов исходящих из Конституции РФ?

Вы можете удивится и задать мне вопрос - А, в чём же выражается ложь и обман в данной статье конституции? Для ответа на этот вопрос, во избежании споров и кривотолков, задам наводящий вопрос дающий истинный и однозначный ответ.

Кто выбирал  царя Николая -II, Ленина, Сталина, Хрущёва, Брежнева... Путина на должность руководителя страны? Народ? Нет конечно. А, кто же выбрал например в 1999 году на должность главы государства Российского Вас - Путина Владимира Владимировича? Говорят, что этот выбор сделал ЕБН (пьяница Ельцин Б.Н.) в ходе консультации со своими "товарищами".
Не знаю так, это или не так, но точно знаю то, что народ России Вас не выбирал. Более того народ Вас в то время просто не знал. А, разве можно выбирать то, не знаю что или кого? За не знаю что или кого, можно лишь голосовать.

Никогда, ни в какие времена народ не выбирал и не будет выбирать главу государства. Систему выборов главы государства народом, по определению создать не возможно ни сегодня, и ни в будущем.

А, что же делает народ? Народу дозволено лишь голосовать, как говорил Горбачёв - " за кота в мешке" В этом "мешке" могут оказаться как предатели и враги народа - так и патриоты, как пьяницы -так и трезвенники, как здоровые - так и больные, как мудрые - так и дураки, как честные - так и жулики, как ...

В ближайшие 6-12 лет произойдут по естественным причинам "выборы" нового президента РФ и опять Российскому народу  иностранные спец. службы или местные олигархи обладающие огромными финансами и административным ресурсом, могут подбросить "кота в мешке" подобных Горбачёву или Ельцину. И опять за "их" выбор проголосует народ, вернее часть народа. И на всех достижениях народа Российского во время Вашего правления  будет поставлен крест и страну доведут до полного распада и разделят на "удельные княжества", как во времена распада СССР, без всякого военного вмешательства.

В марте 2024 года были "выборы президента". 87 113 127 граждан России приняли участие в голосовании. Около 76 000 000 человек поддержали политику действующего президента (т.е. Вас) и отдали свои голоса - "за". 25 305 413 человек не приняли участия в голосовании, т.е. воздержались. Около 12 000 000 человек выступили "против Вашего правления" и отдали свои голоса другим кандидатам.  В общей сложности политику действующего президента из 112 418 540 граждан имеющих право голоса, не одобрило около 37 305 413 человек. Да, большинство Россиян поддержали Вас, но число граждан голосовавших против и воздержавшихся, настораживает и заставляет серьёзно задуматься.

Владимир Владимирович, выбирал ли Вас народ России в марте 2024 году? Конечно не выбирал, а поддерживал Вас своими голосами.

Возникает естественный вечный вопрос - Что же делать, если существующий закон о выборах главы государства, есть величайшее заблуждение людей и глупость? Первое, что нужно сделать это всем понять и признать глупость "закона о выборах". А, разве закон может быть глупым? Для ответа на этот вопрос, надо понимать, то что законы не пишет, а создаёт мать Природа, а люди пишут правила. Чем ближе правила людей к законам природы, тем долговечней, совершеннее будут они. Законы природы изменить нельзя, потому что это закон, а правила ("законы людей")  можно менять хоть каждый день.

Второе все эти существующие правила о выборах главы государства, надо выбросить на свалку истории, но прежде чем это сделать надо написать новые, более совершенные. С устаревшей системой выборов, финансовой, экономической, законодательной или иной системой бороться глупо. Старую систему, можно лишь усовершенствовать или заменить на более новую, совершенную. Нельзя старую систему выбросить, не дав ничего ей взамен.

Чем "выборы главы страны" можно заменить? Данные "выборы" не можно, а нужно заменить "естественным отбором", как  это происходит в стае животных по выбору вожака или так, как это происходит в спорте у людей, когда определяется чемпион мира по шахматам или иному виду спорта. Можно ли чемпиона мира по шахматам выбрать путём голосования? А, может ли чемпиона мира по шахматам выбрать по своему усмотрению президент США? Ответ на эти вопросы очевиден и однозначен -  Нет нельзя... Аналогичная картина должна происходить и при назначении человека на должность главы государства. Никаких голосований, никаких  выборов группы "товарищей". Главою государства должен становиться лучший среди лучших в ходе естественного отбора.

Как должен проходить отбор на должность главы государства?  Предлагаю свой вариант отбора.

На должность главы государства должно быть 85 претендентов. Это главы субъектов (республик, краёв, областей и городов федерального значения) обладающие практическим опытом управления в масштабах субъекта федерации.  Отбор должен происходить в три этапа.

Первый этап. На этом этапе рассматриваются все показатели субъекта начиная от экономических и кончая экологией. Ко второму этапу из 85 допускаются 12 претендентов добившихся лучших показателей.
Второй этап. Это медицинское обследование кандидатов в центре по отбору космонавтов. К третьему этапу допускаются 3 претендента имеющих лучшие медицинские показатели.
Третий этап. Это проверка на знания истории, географии, экономики, иностранных языков, психологии... Так же ведение теледебатов для выявления лучшего оратора. Так же данные кандидаты проверяются сотрудниками ФСБ на их причастность к коррупции, к связям с иностранными агентами и т.д. и .т.п. Из трёх претендентов на должность главы государства выбирается один, самый лучший. Он и становится главою государства после утверждения его кандидатуры депутатами Государственной Думы.

Аналогичный отбор должен производится не только на федеральном уровне, но и на уровне субъектов и городских округов.

Так же надо менять и "выборы" депутатов. Люди реально практически могут выбирать лучших среди себя только в узком кругу на уровне старост сельских поселений, старших подъездов и домов. На этом выборы людей заканчиваются.  После этих выборов, должен  вступать в силу закон "естественного отбора депутата" среди старост деревень, старших домов в своих избирательных округах. Сегодня среди депутатов начиная от городских округов и кончая депутатами Государственной Думы доминируют члены от партии "Единая Россия", а не народные избранники.

Сколько лет может находится на должности главы государства, главы субъекта, главы округа человек? Это  важный вопрос и ответ на него простой - На данных должностях человек может находится столько, сколько ему будут доверять люди свои судьбы и судьбы будущих поколений.  Каждый год  нужно проводить референдум, где люди будут голосовать "за" или "против" данного управленца. Так, что в зависимости от электронного голосования на референдуме президент может управлять страной не более  года, а может управлять и многие десятилетия. Это будет зависеть от воли и гласа народа.

Уважаемый Владимир Владимирович, каждый гражданин России может через отдел обращения при президенте РФ обратится к Вам, но из многих миллионов обращений к Вам, до Вас доходят единицы.  Я не знаю, как поступит сотрудник отдела обращений граждан при президенте России, прочитав моё обращение. Я не знаю дойдёт до Вас моё обращение или нет и поэтому распространю его во всех доступных мне интернет ресурсах. Если об этом моём обращении не узнаете Вы, то уж точно узнают многие люди.

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

2

Ашас, Вы очень грамотный и разумный человек, но, к сожалению, не понимаете некоторых фундаментальных вещей.
Например, тот факт, что история на протяжении , по разным источникам, от 200 до 500 лет (или даже более) носит проектных характер. Понимаете что это значит ? Это означает, что все, что происходит на планете, я имею в виду глобальные серьезные события, носят организованный Вершителями характер или говоря иначе это постановка, глобальный спектакль или Игра. А у любого спектакля есть режиссёры, сценаристы, директора , актеры , зрители и прочие персонажи.
Данным своим заявлением, написанным выше, Вы фактически обращаетесь к сценаристу нашего планетарного спектакля (я это называю экспериментом) с просьбой переписать сценарий для нашей страны.
Как Вы думаете, Вас услышат ? А если услышат перепишут сценарий ? Какова вероятность этого ? Если Вы разумный человек, то должны понять, что вероятность этого даже не близка к нолю, она равняется нолю.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

3

Идея "положительного отбора", которую Вы, Ашас, описали , далеко не нова, ничего необычного и нового тут нет, даже дуракам должно быть понятно, что бы достичь положительных результатов, надо произвести положительный отбор, а что бы достичь отрицательных результатов нужен отрицательный отбор. Это же ясно как дважды два, для этого достаточно самого обычного обыденного обывательского ума, никакой мудрости и высшей математики тут не требуется.
Большой ум и мудрость и сила и прочие ресурсы ребуются, что бы организовать положителтный отбор на практике, в реальной жизни.
Грядки пропалывать трудно и хлопотно и далеко не каждый на это способен, не смотря на кажущуюся простоту этого действия.
В теории тут все или почти все, ясно, дополнительно писать вряд ли нужно, а вот как это осуществить на практике - вот в чем трудность.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Если бы было так легко улучшать жизнь на практике, как описывать это в теории, ее бы давно улучшили, но увы, на практике все иначе...
Трудность заключается именно в практической реализации, препятствием на пути являются ряд непреодолимых препятствий, а с теорией все давно понятно.
Например, как замотивировать к активным действиям тех, кому и так хорошо ?
У действубщей элиты все прекрасно, зачем им суетится, зачем дёргаться, их главная цель оставить все как есть и у них есть рычаги и возможности для этого.
А у тех, кто заинтересован в переменах, нет рычагов и ресурсов для перемен и положительного отбора.
И что можно сделать в этой ситуации ?
Только писать тексты и бесконечно говорить, кпд этих действий приближается к нолю...

У вас есть свежие мысли, как осуществить вышесказанное Вами на практике ?

Подпись автора

0

4

А вообще, есть желающие быть главой государства?
Быть рабом народа сложнее, чем слугой народа. Слуга тупо слил народ или выступил чистильщиком массивно-агрессивного вектора.
А рабу надо быть примером и для быдла и для интеллекта – это неимоверно сложно для рядового, а кандидаты (старшие по подъезду, меры с полумерами, губеры) они рядовые, ЧСВшники и ничто человеческое им не чуждо..
Мягкий он у нас.
А какой нам нужен? Пофантазируем над личностными качествами будущего? Если будем понимать, кто нам нужен во главе, то вселенная нам его подготовит к нужному сроку.

Или даже пора главу мира, а не отдельных стран формулировать/формировать.

Блин, это что-то из японской психологии/философии, чтобы нарисовать корову нада стать ей мысленно.

Отредактировано Риша (31.07.2024 09:05:21)

0

5

Риша написал(а):

А какой нам нужен?

Всем разный, а на всех не угодишь, поэтому Вершители плюнули на это дело и гнут свою линию..
Все равно всем не угодишь, как ни старайся..

Подпись автора

0

6

Миром управляют обстоятельства не преодолимой силы, их совокупность.
Одним из таких обстоятельств является то, что люди разные и это не абстрактное общее выражение, оно имеет конкретный смысл.
Головной мозг находится в черепной коробке, он скрыт от взоров, его не видно и нельзя обследовать обычными приборами и узнать его устройство, а оно у всех разное, это узнают после смерти, вы не найдёте людей с одинаковыми мозгами и это только на физическом уровне, а есть еще программный.
Удивительно не то, что люди не понимают друг друга , спорят и конфликтуют, удивительно то,  как мы еще не перегрызли друг друга в буквальном смысле.

Он прав , нет ?

Отредактировано Volganin (31.07.2024 12:59:39)

Подпись автора

0

7

Volganin написал(а):

удивительно то,  как мы еще не перегрызли друг друга в буквальном смысле.

У физически сильной стороны - Страх перед наказанием. Не более. Других причин нет, т.к. им не ясна цель грызни.
У физически слабой - именно наличие главы государства. На примитивном уровне, меня от придурков защищает наличие главы государства и исполнение его приказов исполнительными органами власти.

Мне пока Пётр Толстой в плане будущего заходит. Может я его плохо знаю (но хорошшо я вообще никого не знаю, даже себя), но как зрительно продукты в магазине выбираем, примерно, интуитивным ренгеном высвечивается. И на нашего Горожанина похож. И внешне и имперскими мозгами.

Отредактировано Риша (31.07.2024 13:18:42)

0

8

Ну я трохи иначе отношусь к происходящему, как я уже выше писал - это спектакль, Игра.
До большинства людей никогда не сможет это дойти, в виду масштабности и трагичности происходящего, что это Игра , они воспринимают все за чистую монету,  но да, есть уровни, для которых наша действительность игра, они разыгрывают партии, могут жертвовать миллионами людей в этой игре, как фигурами в шахматах...
Кто мы ? Массовка наверно, NPC...
Для загрузки бигдаты сойдет, надо же кого то изучать ИИ...

Впрочем, для нас мир тоже игра, на своем уровне, игры же разные бывают, бродилки, стратегии, выживание, стрелялки..
Для меня например жизнь с пяти лет это игра SURVIVAL, выживание. Такой себе квест, удивляюсь как я еще жив...
У меня это естественным образом получилось, а некоторые специально.
У меня друг есть, его любимая игра выживание в реале, вообще то у него условия прекрасные для жизни и ему это не нравится, он доводит себя до такого ужасного состояния, тратит на это сотни тысяч, миллионы, что бы превратится в еле дышащего помирающего доходягу и потом выкарабкивается со дна. Ему так нравится.

Отредактировано Volganin (31.07.2024 13:55:15)

Подпись автора

0

9

У меня, такой тезис есть, что мир это игра с нулевой суммой, хотелось бы обсудить.. Да не с кем обсуждать...

Подпись автора

0

10

Нулевая сумма или сумА или с ума это суета сует (у меня).
У тебя это явно не арифметические действия с нулями. А результат некого баланса, сколько принес = столько оставил, что-то, типа, +7-7=0 (с топором пришёл, его и подаришь, а мы им дом построим).

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытое обращение к президенту РФ Путину В.В.