voghich
Китай существенно занижает данные об зараженных и смертях.
Во первых, не об, а о смертях. Будьте грамотны.
Во вторых, если смертей гораздо больше, то скрыть это вряд ли получится в современных условиях. А это в свою очередь, принесет репутационный урон много больший. Зачем это Китаю? Ну и еще, нужно какое то основание так говорить. Просто заявить так может любой и что угодно. Но смысл?
Очень многие смерти классифицируются не как смерти от коронавируса, а многие смерти даже не учитываются
И снова, какое основание так считать? Откуда вы знаете что и как классифицируется? Вы в амбарные книги смотрели? Вы китайский знаете или вам кто нашептал в интернет поле?
Официальная статистика - это лёгкая иллюзия того, что происходит на самом деле.
А может вы сейчас иллюзию создаете?
Есть данные что в Ухане пахнет трупами и распыляют хлорку не для вируса, а для профилактики трупного яда.
У кого они есть? Или просто есть? Типа лицо близкое к Уханю сообщило ? Вы же вроде взрослый дяденька?
Летают... и что? Почему вы вообще решили, что вороны на видео из Уханя? Или главное просто показать воронов?
В квартирах и домах горы трупов. Но эта информация столь жуткая, что я за что купил за то и продаю, мне в это верить самому страшно.
Вожичь, а зачем вы тут продаёте всякое гуано? Страшно но очень хочется да?
Видео с дрона.... На видео по ссылке от NT я ничего предосудительного не увидела.
На вставленном видео какой то мужик орёт, что он видит то, что показывает дрон... вопли Уау... я вижу, я вижу. Правда не понятно что видит... Далее кадр меняется и девочка снимает на мобильный стаю ворон и спрашивает кого-то хорошие это птички или нет, хорошо они летают и еще говорит о, как много птичек летает...
То есть внимание вопрос - полет стаи ворон гарантирует горы трупов под ней? С какой вероятностью?
Вот.. я после таких постов становлюсь поклонницей закона о штрафах ресурсов в интернете, которые размещают у себя недобросовестную и не проверенную информацию.
Я бы постеснялась весь этот мусор вываливать без проверки.