Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 991 страница 1000 из 1012

991

Лила написал(а):

Доказательство того. что ни один более или менее серьёзный новостной портал это не разместил у себя.

Насколько я помню  ...ты сми также не доверяешь.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

992

Лила написал(а):

Мишечка в своём репертуарчике.

Ну ууу ... что я могу сказать ...примерно год назад  ты  всех в форуме  послала , проще сказать- похерила.
Ушла сказав : Фи...
=
Вернулась  найдя причину , вернее  вначале придумала , как вернуться ... потом  вошла , вроде , как сделав одолжение ... .
Фото -  нет ...я отсюда ушла.
Как это ты авку вставила  :dontknow: И каштаны.
==
То ,что ты имеешь достаток - я не спорю. Но столько ты противоречишь самой себе , что во многое тобой озвученное - просто не верю.
Общение с тобой прекращаю полностью.
Развлекай с теми , кто захочет с тобой общаться.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

993

Принцесса

Не создает сокойствие. Не нарушает спокойствие.

хорошая поправка.
Лилочка, конечно лучше бы я рисовал, чем декларировал, но будучи
в больнице меня терзал вопрос- а готов ли я уйти вот так внезапно?
Думаю- готов...   но вот куда это всё накопленное? Со мной в никуда?
Поэтому Вниманий, клюнутый в темя разговорился))... если заметили?

Сокрытие информации приводит к ситуации недостоверная информация.

не недостоверная, а не полная, не вся... т.е. создает возможность пойти
по неправдимому пути, соответственно по лжи, но лживый путь избирает
человек себе сам, а не виной тому чьё-то молчание 

А недостоверная информация есть ложь по определению.

любую информацию нельзя достать из ничего, а молчание, тишина,
пустота и есть ничего.

Реакция общества может заставить соответствующие органы проводить более тщательное расследование,

куда уж больше, чем советское расследование?- выдирали "заразу" с корнем,
до седьмого колена. Загребали, как рыбу тралом всех, кто рядом стоял.   

Много ли вы знаете случаев выплат компенсаций родственникам после авиакатастроф

в СССР у всех всё, что надо было и никто не нуждался в компенсации.

0

994

Общество опять разделилось, вернее его грамотно разделили, в этот раз на привитых и не привитых, на сторонников прививок и противников. Что ж, Вершители в своём репертуаре, ничего нет нового под Луной, разделяй лохов и властвуй.
А вот сами Вершители объединяются, например в Англии на своих собраниях, заседаниях, они сидят не на отдельных стульях и креслах, как у нас, а на общих диванах, плотно рядышком, что способствует совместному выделению окситоцина, что в свою очередь способствует сплочённости, дружелюбию, чувству коллективизма, единства.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

995

Мила

А не чО! Поживём увидим.

Да, конечно... как скажешь.

Насколько я помню  ...ты сми также не доверяешь.

Неправильно помнишь. Я говорю о том, что надо учиться различать ложь от правды. Проверять информацию. Простого в лоб подхода или всем верю или всем не верю не получится. Интернет место где пишут все кому не лень. Поэтому если хочешь получать адекватную информацию, ее надо тщательно фильтровать. И проверять.

Вернулась  найдя причину , вернее  вначале придумала , как вернуться ... потом  вошла , вроде , как сделав одолжение ... .
Фото -  нет ...я отсюда ушла.
Как это ты авку вставила  :dontknow: И каштаны.

А тебя это почему так волнует? Я кому то тут фотки должна или еще что-то? Ты мой менеджер по связям или опекун?

Общение с тобой прекращаю полностью.

Твоё право. Можно было не уведомлять.

0

996

Мила написал(а):

Ну ууу ... что я могу сказать ...

Спустя какое-то время случилось так, что Лилавати умерла от укуса ядовитой змеи. Когда появились слуги Ямы, чтобы повлечь ее в обитель бога смерти, внезапно прибыли посланники Вишну и запретили им делать это. Лилавати соблюдала радхаштами, и ее грехи были прощены – поэтому она не могла быть доставлена в обитель Ямы. Лилавати отправилась на Вишнулоку.(с)
Вишнулоку - внуши укол.  :dontknow:

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

997

Вниманий

но будучи
в больнице

Ох... что с вам случилось? Надеюсь ничего страшного?

но вот куда это всё накопленное? Со мной в никуда?

Вообще то я думаю такие разговоры преждевременны. Но наш обыт - единственное что мы можем забрать из этого мира. Почему же в никуда? В куда :-) В мир, в который попадает человек, оставивший свое физическое тело. Он довольно забавный. Там можно создавать видимое просто подумав, а не изменяя материю руками или при помощи инструментов.... Можно разговаривать со всем живым... даже с деревьями и цветами и иметь любой внешний вид, какой вы сами пожелаете.

не недостоверная, а не полная, не вся..

А есть разница? Не полная, не объективная. Значит не достоверная.

достоверный: надёжный, уверенный, определённый, верный, подлинный, справедливый, проверенный, точный; прочный, фактичный, истинный.

Достоверный или достаточно верный для.... Например, принятия решения, составления мнения о...

Если отсутствие информации или наличие искаженной информации достаточно для принятия отличного решения по сравнению с решением принятым на основании полной или не искаженной информации, то это и будет называться в итоге обманом, если подобные манипуляции проводились с корыстной целью.

но лживый путь избирает
человек себе сам, а не виной тому чьё-то молчание

Вот это вопрос спр=орный. Если у вас есть возможность проверить информацию, то возможно, что можно часть ответственности валить на принимающего решение. Но в случаях, которые я приводила, для проверки надо влезать во внутреннюю информацию банка или магазина, в бухгалтерию, в отчеты о ценообразовании товара. А кто же вам ее предоставит добровольно если на лицо уорыстный умысел? Разве можно в этом случае ответственность перекладывать на того кого обманывают?  :no: 

любую информацию нельзя достать из ничего, а молчание, тишина,
пустота и есть ничего.

То есть как нельзя? Её можно выдумать, как выдумали информацию на счет запрета вакцинированным летать на самолётах. Не хочу выяснять с какой целью, но она явно ложная. Если пустота там, где должна быть наполненность, то это причина дисгармонии.

куда уж больше, чем советское расследование?- выдирали "заразу" с корнем,
до седьмого колена. Загребали, как рыбу тралом всех, кто рядом стоял.

А вы то откуда знаете если вся информация по этим вопросам скрыта?
Расследование может быть и да... но важно не расследование а принятые меры. В итоге. Так вот, я еще раз спрошу, есть ли у вас какая-то информация о том, что семьи погибших в авиакатастрофах получали от государства какую-то помощь или компенсацию за смерти людей?

в СССР у всех всё, что надо было и никто не нуждался в компенсации.

Звучит как горькая ирония.
Разве это имеет значение было всё что надо? В США например или в Европе тоже у людей есть всё что надо. Побольше чем в СССР было. Однако, согласно Монреальскому соглашению, (которое Россия до сих пор не ратифицировала) жертвам или родственникам погибших выплачивают суммы гораздо большие чем это делает Россия сегодня на основании Варшавского соглашения.  Семья теряет близкого, теряет жизнь. При чем тут есть всё что надо или нет? Надо чтобы погибший был жив. Его кто-то в состоянии вернуть? Если нет - должна быть какая то компенсация.

А если говорить так как вы - раз у семьи есть всё необходимое, то и нечего компенсировать, то смоей точки зрения это бесчеловечно. Показатель того, как государство ценит жизнь своих граждан. Сейчас стало чуть лучше, но до европейского подхода еще пока тоже далеко.

0

998

Лила
К чему это лицемерие, когда здесь взрослые люди и прекрасно понимают суть происходящего.
Например ваша неприязнь к СССР объясняется вовсе не переживаниями за людей, какое вам дело за тех людей, ну какое правда ?
Всё прагматичней и понятней, признаётесь уже, у вас как у всех адептов денежной системы, переживание только за свой личный кошелёк, просто тот режим душил паразитов и спекулянтов, не давал им пить народную кровь. Пил он при этом сам кровь или нет это другой вопрос. Главное, что не давал пить паразитам и вот именно от этого вас колбасит, а не от угнетения советским режимом тех людей, ну какое вам правда дело до них ? Тоже самое касательно Сталина, дело не в репрессиях, просто тех, кто ненавидит то время до сих пор трясёт от страха, что тот режим был самый мощный и сильный на тот момент и они боятся повторения тех времён. То есть банальное переживание за личную выгоду, подчёркиваю - ЛИЧНУЮ. Но, естественно, публично в этом признаваться никто не будет, а мелят всякое.
Доказательством вышесказанного является совершенное равнодушие к современным жертвам. Почему то те, кого уже нельзя спасти и помочь волнуют неописуемо, а вот те, кого спасти можно - совершенно не волнуют. Поразительная ситуация, не кажется ?
Всё просто объясняется, просто тогда паразитов и спекулянтов душили, а сейчас разрешают пить народную кровь и они этим довольны и все сегодняшние жертвы им глубоко пофиг, потому что реальная забота ТОЛЬКО о личной выгоде.
Вся логика, все размышления у таких персонажей настроена на личную выгоду, что даёт выгоду то и хорошо, то и благо, а что несёт угрозу личному кошельку, реальную или потенциальную, то для них зло.
Обычный биологический подход - лукавить, притворятся, говорить одно, а думать другое - это поведение адептов денежной системы.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

999

Volganin

Например ваша неприязнь к СССР

У меня нет неприязни к СССР. Мы это проходили, разговаривали. Но на ваш жесткий диск это по каким то причинам не записалось. У СССР были плюсы и минусы. Я привожу примеры минусов, когда мне начинают приводит СССР в пример на тему "Ах как здорово жилось в СССР".

У нас с вам видимо кардинально разные взгляды. Вы желаете уравниловки для всех. В том числе для симулирующих работу, для тех, кто работает без искры, тускло и не выразительно... Общество тихих троечников. Всем неплохо, всем так себе и вроде ничего. Серая однообразная масса.

Я исхожу из идей которые ближе к Библейскому высказыванию "По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?" Или судить о людях надо по их делам. По их способностям.

А так же "ибо придёт Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его."
То есть и вознаграждение/наказание будет сообразно делам людей.

Поэтому, я лично считаю, что те кто усердно трудится имеют право на сообразный доход. Конечно, в чем то вы правы и многие люди вместо того чтобы работать, трудится, давать работу другим людям, используют не честные методы, обманывают, вводят в заблуждение, воруют. И на какое то время они могут возвыситься, получить блльше. Но со временем, не честный заработок всегда приведет к потере. Потому что карма. Неспешна, но неотвратима.

Мне думается, что не стоит всех равнять одной линейкой так, как это пытаетесь сделать вы. У вас все либо плохие либо хорошие. Так не бывает. Все эти клише вроде "адептов денежной системы" лишь стереотипы, которые вы сами не можете объяснить, но через них выражаете свою ненависть и призрение ко всем тем, кто по вашему мнению имеет больше чем вы.
Не знаю.. может вам становится легче после написания подобных слов...

какое вам дело за тех людей, ну какое правда ?

Вопрос справедливости и человечности. Это вопросы системы. Они надэкономические.

просто тот режим душил паразитов и спекулянтов, не давал им пить народную кровь.

Так режим сам породил явление спекуляции :-) В капиталистическом обществе это встречается гораздо реже потому что есть открытый саморегулируемый рынок снизу и мощная антимонопольная система регулирования сверху. Спекуляция в СССР происходила от дефицита товара, а при капитализме этого практически нет, да и цены по отношению к зарплатам ниже.
Так что пример совершенно неудачный. Душили нелицеприятное порождение своего же режима. :-)  Так что не надо мне в лицо тыкать своими грязными тряпками... они не мои, а ваши.

Отредактировано Лила (02.06.2021 15:08:13)

0

1000

Девчата, почто ссоримся то

Кто тут ссрорится))) Хитросделанная, которую придавили ногтем,  выкручивается с 863 поста. Интересно наблюдать как.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III