Мы это проходили, разговаривали.
В разведшколе.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III
Мы это проходили, разговаривали.
В разведшколе.
Насколько я помню ...ты сми также не доверяешь.
Как следствие проф выгорания. Если создавать липовые (даже не знаю, как точнее назвать, т.к. это не новости) материалы и запускать в Сеть собственноручно, то со временем накрывает паранойя.
П.С. Есть очень талантливые люди, которые создают тонко сделанные публикации, не сразу заподозришь филигранное шитье.
Общение с тобой прекращаю полностью.
Свежо предание . Но ты же добрая, мадам брошкина)
Отредактировано Гна (02.06.2021 15:55:48)
Вниманий
К вопросу о сокрытии информации... как оно бывает.
https://tass.ru/opinions/11457815?from=teaser
Дальше уж сами решайте насколько молчание уместно или нет. Насколько оно создает спокойствие.
что с вам случилось? Надеюсь ничего страшного?
не переживайте пожалуйста, это я говорил о больнице, когда
попал туда с инфарктом. Сейчас всё нормально... спасибо
Volganin
У меня нет неприязни к СССР. Мы это проходили, разговаривали. Но на ваш жесткий диск это по каким то причинам не записалось. У СССР были плюсы и минусы. Я привожу примеры минусов, когда мне начинают приводит СССР в пример на тему "Ах как здорово жилось в СССР".
У нас с вам видимо кардинально разные взгляды. Вы желаете уравниловки для всех. В том числе для симулирующих работу, для тех, кто работает без искры, тускло и не выразительно... Общество тихих троечников. Всем неплохо, всем так себе и вроде ничего. Серая однообразная масса.
Я исхожу из идей которые ближе к Библейскому высказыванию "По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?" Или судить о людях надо по их делам. По их способностям.
А так же "ибо придёт Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его."
То есть и вознаграждение/наказание будет сообразно делам людей.Поэтому, я лично считаю, что те кто усердно трудится имеют право на сообразный доход. Конечно, в чем то вы правы и многие люди вместо того чтобы работать, трудится, давать работу другим людям, используют не честные методы, обманывают, вводят в заблуждение, воруют. И на какое то время они могут возвыситься, получить блльше. Но со временем, не честный заработок всегда приведет к потере. Потому что карма. Неспешна, но неотвратима.
Мне думается, что не стоит всех равнять одной линейкой так, как это пытаетесь сделать вы. У вас все либо плохие либо хорошие. Так не бывает. Все эти клише вроде "адептов денежной системы" лишь стереотипы, которые вы сами не можете объяснить, но через них выражаете свою ненависть и призрение ко всем тем, кто по вашему мнению имеет больше чем вы.
Не знаю.. может вам становится легче после написания подобных слов...Вопрос справедливости и человечности. Это вопросы системы. Они надэкономические.
Так режим сам породил явление спекуляции В капиталистическом обществе это встречается гораздо реже потому что есть открытый саморегулируемый рынок снизу и мощная антимонопольная система регулирования сверху. Спекуляция в СССР происходила от дефицита товара, а при капитализме этого практически нет, да и цены по отношению к зарплатам ниже.
Так что пример совершенно неудачный. Душили нелицеприятное порождение своего же режима. Так что не надо мне в лицо тыкать своими грязными тряпками... они не мои, а ваши.
Это все - просто СЛОВА. Слов, любых, можно написать сколько угодно. Одно, другое, пятое, десятое, какой в этом смысл, если кроме слов есть более весомые аргументы - реальная жизнь. Если я своими глазами видел, какая жизнь была раньше и какая сейчас, зачем, для чего мне ваши слова, это же абсурд, какой то случайный человек, ни дня не живший ни в то время, ни в это время в глубинке страны, пытается мне, очевидцу и участнику событий что то доказать. Это абсурд Лила. Впрочем абсурд свойственен системе, сторонником которой вы являетесь. Если нравится живите сами в этом абсурде, если хочется, зачем вы другим людям навязываете ваш абсурд, мне он не нужен.
Fortuna non permanet in aeternum
Volganin
Это все - просто СЛОВА. Слов, любых, можно написать сколько угодно. Одно, другое, пятое, десятое, какой в этом смысл, если кроме слов есть более весомые аргументы - реальная жизнь.
Вот именно. В современной жизни нет места спекулянтам в вашем понимании, которые продавали бы в тридорога то, чем по идее, должен пользоваться весь народ страны. А почему? Потому что нет дифицита товров, характерного для социализма.
Куде еще более весомо? Жизнь показывает. что вы А) не разбираетесь в том о чем говорите Б) когда до вас это наконец доходит хотя бы частично, вы начинаете говорить что "это только слова". То есть как всегда пускаетесь в бесконечную демагогию.
Лила
Пожалуй я последую примеру наимудрейшей Милы и тоже прекращу данный разговор в виду его покидания пределов здравого смысла и вообще какого-то смысла. У меня нет желания тратить своё время в пустоту.
По другим вопросам может пообщаемся, но данный абсурд надо прекращать.
Fortuna non permanet in aeternum
Volganin
тоже прекращу данный разговор в виду его покидания пределов здравого смысла и вообще какого-то смысла. У меня нет желания тратить своё время в пустоту.
Ну вы герой
Ребята, хорош флудить не в тему.
Буду инициировать перенос последних (многих) страниц в соответствующую тему.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Принцесса
наш опыт - единственное что мы можем забрать из этого мира.
именно о нём и сожалею, что не останется людям.
Не полная, не объективная. Значит не достоверная.
"полная" и "объективная" понятия разные. Например- "я дурак", это
не полная информация, полной будет если добавить- "потому, что не
могу объяснить девочке элементарные вещи". Но это не значит, что
информация "я дурак" не объективная...
на лицо уорыстный умысел? Разве можно в этом случае ответственность перекладывать на того кого обманывают?
молчание да- корысть, но не обман.
Если пустота там, где должна быть наполненность, то это причина дисгармонии.
а кому известно, что там должна быть наполненность?
есть ли у вас какая-то информация о том, что семьи погибших в авиакатастрофах получали от государства какую-то помощь или компенсацию за смерти людей?
у меня информация по сарафанному радио, что процент иска виновных
в гибели людей шел в фонд семьям жертв. Не в деньгах дело, сам строй
брал на себя опеку над нуждающимися в результате катастроф и такие
вещи, как компенсация в денежном эквиваленте не имели значения.
Дальше уж сами решайте насколько молчание уместно или нет. Насколько оно создает спокойствие.
не создает, а не нарушает))
... нет, ну коню понятно, если видеть, что слепой сейчас упадет в яму или
быть свидетелем преступления и при этом молчать- это грех, но не ложь.
Ложь появляется в результате слов или действий, увиденных окружающими,
а из молчания или бездействия ложь не добыть, её можно только придумать
Отредактировано Вниманий (03.06.2021 04:37:27)
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III