Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 131 страница 140 из 1012

131

gorozhanin написал(а):

2 не равно 15-ти.

Это разные совсем вещи:
- сборище каких-то прикормленных Цру и Соросом мудаков в мантиях, легитимность которых не признает никто кроме их самих, которые только что собрались и собираются заседать и прожирать бюджет пока не полягут сраженные короновирусом

и

- Боинг MH17 сбила Россия

Это "две большие разницы".
И Вы это лучше меня понимаете.

А про ПланА/планБ/план Ц это несомненно...
Только заче же играть за против себя?

Вы всё еще не поняли ракурса моего поста: плохие новости, хорошие новости... всё-таки неудачно проэксперементировал с подачей... сложна это, слож-наа.

однозначно, суд в Гааге - это ядерное оружие в Информационной Войне и оно нацеленно против России. Огромный фронт этой Войны происходит везде и во всём и если произойдет этот "ядерный удар", то по всему фронту произойдет наступление на Россию. Сейчас их подразделения из порабощенных обезьян вооружены лишь палками с говном: аннексия, режим, империя зла и так далее, но после этого суда они вооружаться мечами Фемиды. их поддерживает авиация финансовых махинаций, космическая система санкций и танковые группы терактов, минометные расчеты вбросов и артиллерия СМИ, но это всё это контриться на рубежах нашими противосистемами и пока наши люди защищают эти  рубежи, отбивая атаки этих обезьян с говнопалками, то враг не пройдет, но если нет... понимаете, компайнейро, надо думать о всех вариантах, чем мы будем защищаться от мечей Фемиды? вот о чем я хотел бы подумать, ведь против обезьян с говнопалками нам хватало и голых рук правды, а сейчас я ничего не могу представить кроме щита Веры, вот только далеко не у всех он есть.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

132

Leshka написал(а):

Ты ему посоветовал постучаться рогами.

Баланс нарушить невозможно, лишь иллюзия его нарушения, вызванная РАМКАМИ нашего сознания, делает что-то правым, а что-то левым, но в ЦЕЛОМ все равны и.. всёравно.

Подпись автора

0

133

voghich
Знаете почему мы плохо понимаем друг друга ? Мы по разному мыслим, в разном информационном поле, я вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
Но у всех существ есть общая сущность - наши инстинкты - биологические и социальные. Нельзя их недооценивать. Биологические у нас абсолютно одинаковые у всех. Социальные зависят от внешней среды, в которой воспитывались, от условий жизни.
Так или иначе люди смотрят на себя и себе подобных чаще как на неких одушевленных объектов, а я вот сиотрю на нас как на биологических объектов , биороботов и вы знаете, когда смотришь с этого ракурса - все становится логично и предсказуемо, вплоть до вашей реакции на этот пост.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

134

voghich написал(а):

Баланс нарушить невозможно, лишь иллюзия его нарушения, вызванная РАМКАМИ нашего сознания, делает что-то правым, а что-то левым, но в ЦЕЛОМ все равны и.. всёравно.

Ну почему. Я умею приносить дары. Целое - это дар. К сожалению иного я не умению.
Хотя когда кругом и везде корыстолюбие, приносить дары не просто.

В чём может быть моя цель? Приносить дары. Это хорошая цель, единственная в своём роде. Корыстолюбие их приносить не умеет. Оно ищет конец, точку сборки в конце предложения, завершение, вершителя, истину, что угодно. Но вот дары приносить оно не умеет.

0

135

Volganin написал(а):

voghich
Знаете почему мы плохо понимаем друг друга ? Мы по разному мыслим, в разном информационном поле, я вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
Но у всех существ есть общая сущность - наши инстинкты - биологические и социальные. Нельзя их недооценивать. Биологические у нас абсолютно одинаковые у всех. Социальные зависят от внешней среды, в которой воспитывались, от условий жизни.
Так или иначе люди смотрят на себя и себе подобных чаще как на неких одушевленных объектов, а я вот смотрю на нас как на биологических объектов , биороботов и вы знаете, когда смотришь с этого ракурса - все становится логично и предсказуемо, вплоть до вашей реакции на этот пост.

нет, это не мы плохо понимаем друг друга, это Вы не понимаете меня, потому как не мы по разному мыслим, а я мыслю, а Вы принимаете - в этом то вся и проблема. я прекрасно понимаю, что Вы по самую макушку нахавались дармовой информацией из интернета, но она у Вас не то что не переваренная, а порой, даже - непережеванная и Вы её отрыгиваете, буквально, целыми кусками, а что еще хуже, что Вы это дело воспринимаете как что-то нужное и обижаетесь, когда я это осуждаю, но я уже в эти игрушки не играюсь, я другого уровня. что-б меня понимать, Вы должны принять РЕШЕНИЕ, решить, что это ТАК, а это ТАК и неебёт, и Ваше РЕШЕНИЕ не должно иметь ничего общего с тем что уже есть, потому что это Твоё РЕШЕНИЕ, это именно Ты, вот тогда и поговорим с интересом.
Всех этих Фом, про которые Вы мне пишите я знаю наверное гораздо больше чем Вы, ведь у меня нет пауз и наступания на крышку и я не всплываю периодически с призывами "сё братья-сестры гей мутузить ворога". Это, конечно, правильно, но так забавно, без команды, без штанов, без оружия, выпрыгивать из окопа в атаку, получать пулю ... глупо. По этому я Вам всегда пытаюсь и пытаюсь обрисовать контекст в котором Вы находитесь со своими Фомами, а Вы думаете, что я про Ерёму.

Подпись автора

0

136

Leshka написал(а):

Ну почему. Я умею приносить дары. Целое - это дар. К сожалению иного я не умению.
Хотя когда кругом и везде корыстолюбие, приносить дары не просто.

В чём может быть моя цель? Приносить дары. Это хорошая цель, единственная в своём роде. Корыстолюбие их приносить не умеет. Оно ищет конец, точку сборки в конце предложения, завершение, вершителя, истину, что угодно. Но вот дары приносить оно не умеет.

да. правда она такая.. и ведь ни слова лжи. просто, мало кто понимает одной маленькой детали, что Целое - это 0

Подпись автора

0

137

Все таки ВВП ещё 12 лет с нами. Пипец. Голосовать не буду.

0

138

Осин написал(а):

А в лесу щас ужин, мухоморы.))
Присоединяйтесь ! 8-)
И забудете социум как страшный сон...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

139

Осин написал(а):

Чего так? Преемник ещё очень мал. В садик ходит.

0

140

Островитянка написал(а):

Чего так? Преемник ещё очень мал. В садик ходит.

Конечно-конечно, хотел сказать минимум двенадцать лет.
Абсурд. Как?
Смерть все таки не всегда плохо.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III