2 не равно 15-ти.
Это разные совсем вещи:
- сборище каких-то прикормленных Цру и Соросом мудаков в мантиях, легитимность которых не признает никто кроме их самих, которые только что собрались и собираются заседать и прожирать бюджет пока не полягут сраженные короновирусоми
- Боинг MH17 сбила Россия
Это "две большие разницы".
И Вы это лучше меня понимаете.А про ПланА/планБ/план Ц это несомненно...
Только заче же играть за против себя?
Вы всё еще не поняли ракурса моего поста: плохие новости, хорошие новости... всё-таки неудачно проэксперементировал с подачей... сложна это, слож-наа.
однозначно, суд в Гааге - это ядерное оружие в Информационной Войне и оно нацеленно против России. Огромный фронт этой Войны происходит везде и во всём и если произойдет этот "ядерный удар", то по всему фронту произойдет наступление на Россию. Сейчас их подразделения из порабощенных обезьян вооружены лишь палками с говном: аннексия, режим, империя зла и так далее, но после этого суда они вооружаться мечами Фемиды. их поддерживает авиация финансовых махинаций, космическая система санкций и танковые группы терактов, минометные расчеты вбросов и артиллерия СМИ, но это всё это контриться на рубежах нашими противосистемами и пока наши люди защищают эти рубежи, отбивая атаки этих обезьян с говнопалками, то враг не пройдет, но если нет... понимаете, компайнейро, надо думать о всех вариантах, чем мы будем защищаться от мечей Фемиды? вот о чем я хотел бы подумать, ведь против обезьян с говнопалками нам хватало и голых рук правды, а сейчас я ничего не могу представить кроме щита Веры, вот только далеко не у всех он есть.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037