gorozhanin написал(а):Ракурса твоего поста поняли.
А вы поняли что идёт война?
Нормальная война. Говорят "гибридная". Наверное, но уже вовсю воюют. Уже и оружие массового поражения в ход пошло - биологическое.
К Вашему счастью, война не объявленная.
А то бы Вас уже ... по закону военного времени. (и были бы правы)
И кто бы Ваших детей поднимал? Детей вовсе не геройского папы?
Я бы не смог. Потому что меня вместе с Вами бы к стенке.
я Вас понимаю, Горожанин, но Вы поймите меня. Я кристально, до микрона, до фундамента, знаю эту Войну, ничего НОВОГО в ней для Меня нет. я знаю ЧТО с ЧЕМ воюет и мне не важно КТО с КЕМ. Мне достаточно Видеть что в КОМ-ТО больше ЧЕГО-ТО и я понимаю КТО на какой стороне. Самое главное - я понимаю ОБЕ стороны и понимаю их НЕОБХОДИМОСТЬ и НЕОБХОДИМОСТЬ их войны. Для меня это всё - детский сад, я могу в него поиграться, это не лишнее, но мысли у меня на другом уровне, на том, от которого людей постоянно отвлекают эти войнушки друг с другом. именно отвлечение от Важного всем этим Театром, создаваемым КОМПЬЮТЕРОМ С ПРОГРАММОЙ МОТИВАЦИИ ЛЮДЕЙ, на шаблонах человеческих эмоций и поведений, которые считываются в БигДата - Важно, так как в "слепой зоне" всего этого ДЕЙСТВА, но прямо на глазах у тех, кто на Театр не смотрит, не сопереживает, происходят действительно Важные вещи...
А Действо таково, что Путин решил стать Сталиным и сделать НОВЫЙ СССР. поддерживаю всей душой, я полностью за, это единственное возможное решение для Русского народа, другого просто нет. это будет принято народом подсознательно, иначе - Украинский вариант сосания хуя с приплясыванием, улыбкой и даже песней, но, надо четко готовиться к тому, что неизбежно будет и уже начинается третья мировая фасция, это чёткий алгоритм реакции Империи - карательная операция. это надо понимать. Первая мировая была против Наполеона, восставшего против Империи, вторая - против Сталина, третья будет - против Путина и что-бы в ней выстоять, надо конкретно понимать ПРОТИВ ЧЕГО МЫ БУДЕМ ВОЕВАТЬ и уже воюем. я это знаю как никто. ВРАГА надо знать в лицо и выявлять его всегда, везде, во всем и в себе то-же, и я это УЖЕ делаю. НО. Если я Увижу что ВСЯ эта ВОЙНА - это чистое самоубийство и полное истребление Отечества, если я Увижу во Главе людей насыщенных ВРАЖЕСКИМ ЧЕМ-ТО, то я отрекусь. подозрения у меня есть и они, порой, пробиваются, что заметно Вам но Вы неверно расцениваете СВОИ подозрения.
gorozhanin написал(а):Подумайте об этом, когда в следующий раз в порыве восторга такую же херню с переподвывертом решите запердонить, восторгаясь своей неординарностью и гениальностью.
с переподвыподвертами я, наверное, завяжу, не моё это, головы запутываются... но с неординарностью и с гениальностью - нет, не завяжу
gorozhanin написал(а):П.С.: Насчет неординарности и гениальности.
Тут будьте внимательны.
Настоятельно рекомендую.
Ибо незаметите как...
Одна моя знакома. С филологическим образованием. (а они умеют как никто)
когда речь зашла про одного певца ртом, который вроде поначалу многим нравился, а потом начал выдувать из себя однообразную нудятину, при этом матеро забронзовев не переставая восторгаться своей гениальностью и неординарностью...
Так вот она сказала "У него уже закончилась охуйка(запоздалый пип) и началось омудение".
И вот такое может случиться с каждым гением.
А самое неприятное - этот зверек приходит незаметно для самого гения.
Отредактировано gorozhanin (Вчера 22:14:08)
если это не заметно, то я не занимаюсь агитработой, не призываю, и совершенно не занимаюсь развлекательной и удовлетворятельной деятельностью, если кому это вдруг показалось... я в интернете не выступаю, а тренируюсь, вырабатываю и отрабатываю.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037