Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 151 страница 160 из 1012

151

Кстати да, мне просто стыдно идти и тайно голосовать. Есть такое эмпирическое чувство.
Мне очень стыдно тайно получать какие-то деньги. Это как тайно получить голос в свою урночку.

0

152

А вот писать просто так ни от чьего имени мне не стыдно. Наоборот, это нормально для того чтобы не возомнить себя Автором. Хотя если предъявят, я не откажусь от того что действительно писал, ну или от того, что мне понравится с целью защитить и друга.

Поправки есть? Поправки принимаются.

0

153

Пишет Андрей Александрович Куприков ака andrey_kuprikov в ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК

ДАЖЕ НЕ СМЕШНО

Уже ржать и глумиться лень, даже скучно как-то. С такими судами они скоро всех пидорасов начнут считать мануальными проктологами, а наркоманов фармацевтическими экспериментаторами.

Спортивный арбитражный суд (CAS) оправдал американского легкоатлета Джарриона Лоусона, который был признан виновным в употреблении допинга Международной ассоциацией легкоатлетических федераций.

В 2018 году проба Лоусона на тренболон оказалась положительной. Спортивные чиновники дисквалифицировали его на четыре года, однако он оспорил это решение. Суд встал на сторону легкоатлета и посчитал, что запрещенное вещество содержалось в пище, которую он принял накануне, а следовательно, прием допинга произошел непреднамеренно.

Как хотите, но участвовать в этом блядстве просто западло любому приличному человеку, пусть идут нахуй со своими лимпиадами и мундиалаями, МОКами и КАСами, пора сворачивать весь лепрозорий, перестать его содержать, а заодно разогнать и весь большой бройлерный спорт, перенаправив средства на массовую физкультуру и ОФП.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

154

Leshka написал(а):

Намерение выкинутое в мусорку как то особенно по-отечески, тебе не кажется?

ну, это необходимый ритуал жертвоприношения, во имя РАмок общества... тем более, если по Отечески, то братину придется делать ну очень большого размера, а тут еще и коронавирус, акцизы, тендер на спирт, санэпид, вышиванки, всё такое... так что голосование, хотя-бы, просто, более гигиеничней и привычней, и пендосы как-бы то-же подчиняются этой-же еврейской писанине пиратского кодекса англицского пошиба, меньше будут юродствовать... да и время уже не то.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

155

gorozhanin написал(а):

Уже ржать и глумиться лень, даже скучно как-то. С такими судами они скоро всех пидорасов начнут считать мануальными проктологами, а наркоманов фармацевтическими экспериментаторами.

Ну да есть такие люди, есть и другие люди. Всё зависит от уровня понимания. А мне стыдно пользоваться преимуществами своего понимания, если конечно есть отличное от других. Но с другой стороны мне не стыдно рассказывать определённые вещи, все те которые я понимаю и так как я их понимаю.

А вот Горожанин обычно мычит - ну чё я тебе могу сказать, Лёха.
А Вожич всё время намекает, а мне неприятны намёки, когда речь идёт о не совсем чистых вещах.

0

156

voghich написал(а):

ну, это необходимый ритуал жертвоприношения, во имя РАмок общества...

Вот вот, Лена сказала, что куколка дальше работать не будет?
По всем вопросам теперь к Лене.

0

157

Leshka написал(а):

Вот вот, Лена сказала, что куколка дальше работать не будет?
По всем вопросам теперь к Лене.

Кадыров, видеоблогеры уже начали приносить присягу будущему Правителю и я присоединяюсь, это прям История. без Вовы начнется полный сверхнеприменный суперпиздец внутри страны, а с ним - снаружи.

Подпись автора

0

158

gorozhanin написал(а):

ДАЖЕ НЕ СМЕШНО

олимпийские игры проводились вместо войн, а сейчас начинаются войны вместо олимпийских игр. так что этот момент можно спокойно отложить в сторонку и не следить и не вспоминать, возможно, на сотни лет.

Подпись автора

0

159

voghich написал(а):

олимпийские игры проводились вместо войн, а сейчас начинаются войны вместо олимпийских игр. так что этот момент можно спокойно отложить в сторонку и не следить и не вспоминать, возможно, на сотни лет.

В Греции сегодня прошла церемония зажжения Олимпийского огня, без зрителей

0

160

Островитянка написал(а):

В Греции сегодня прошла церемония зажжения Олимпийского огня, без зрителей

я вот думаю, как будут проводить выборы конституции... и мне очень не нравиться мысль, что люди в ОЗК, с распылителем, будут с папкой и урной ходить по квартирам.. вот это будет эпичный номер и ведь не сбежишь никуда  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III