Кстати да, мне просто стыдно идти и тайно голосовать. Есть такое эмпирическое чувство.
Мне очень стыдно тайно получать какие-то деньги. Это как тайно получить голос в свою урночку.
Происходящее - новости на мониторах III
Сообщений 151 страница 160 из 1012
Поделиться15111.03.2020 18:07:43
Поделиться15211.03.2020 18:13:15
А вот писать просто так ни от чьего имени мне не стыдно. Наоборот, это нормально для того чтобы не возомнить себя Автором. Хотя если предъявят, я не откажусь от того что действительно писал, ну или от того, что мне понравится с целью защитить и друга.
Поправки есть? Поправки принимаются.
Поделиться15311.03.2020 18:23:34
Пишет Андрей Александрович Куприков ака andrey_kuprikov в ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК
ДАЖЕ НЕ СМЕШНО
Уже ржать и глумиться лень, даже скучно как-то. С такими судами они скоро всех пидорасов начнут считать мануальными проктологами, а наркоманов фармацевтическими экспериментаторами.
Спортивный арбитражный суд (CAS) оправдал американского легкоатлета Джарриона Лоусона, который был признан виновным в употреблении допинга Международной ассоциацией легкоатлетических федераций.
В 2018 году проба Лоусона на тренболон оказалась положительной. Спортивные чиновники дисквалифицировали его на четыре года, однако он оспорил это решение. Суд встал на сторону легкоатлета и посчитал, что запрещенное вещество содержалось в пище, которую он принял накануне, а следовательно, прием допинга произошел непреднамеренно.
Как хотите, но участвовать в этом блядстве просто западло любому приличному человеку, пусть идут нахуй со своими лимпиадами и мундиалаями, МОКами и КАСами, пора сворачивать весь лепрозорий, перестать его содержать, а заодно разогнать и весь большой бройлерный спорт, перенаправив средства на массовую физкультуру и ОФП.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться15411.03.2020 18:35:22
Намерение выкинутое в мусорку как то особенно по-отечески, тебе не кажется?
ну, это необходимый ритуал жертвоприношения, во имя РАмок общества... тем более, если по Отечески, то братину придется делать ну очень большого размера, а тут еще и коронавирус, акцизы, тендер на спирт, санэпид, вышиванки, всё такое... так что голосование, хотя-бы, просто, более гигиеничней и привычней, и пендосы как-бы то-же подчиняются этой-же еврейской писанине пиратского кодекса англицского пошиба, меньше будут юродствовать... да и время уже не то.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Поделиться15511.03.2020 18:36:28
Уже ржать и глумиться лень, даже скучно как-то. С такими судами они скоро всех пидорасов начнут считать мануальными проктологами, а наркоманов фармацевтическими экспериментаторами.
Ну да есть такие люди, есть и другие люди. Всё зависит от уровня понимания. А мне стыдно пользоваться преимуществами своего понимания, если конечно есть отличное от других. Но с другой стороны мне не стыдно рассказывать определённые вещи, все те которые я понимаю и так как я их понимаю.
А вот Горожанин обычно мычит - ну чё я тебе могу сказать, Лёха.
А Вожич всё время намекает, а мне неприятны намёки, когда речь идёт о не совсем чистых вещах.
Поделиться15611.03.2020 18:51:40
ну, это необходимый ритуал жертвоприношения, во имя РАмок общества...
Вот вот, Лена сказала, что куколка дальше работать не будет?
По всем вопросам теперь к Лене.
Поделиться15711.03.2020 23:05:12
Вот вот, Лена сказала, что куколка дальше работать не будет?
По всем вопросам теперь к Лене.
Кадыров, видеоблогеры уже начали приносить присягу будущему Правителю и я присоединяюсь, это прям История. без Вовы начнется полный сверхнеприменный суперпиздец внутри страны, а с ним - снаружи.
- Подпись автора
Поделиться15811.03.2020 23:25:41
ДАЖЕ НЕ СМЕШНО
олимпийские игры проводились вместо войн, а сейчас начинаются войны вместо олимпийских игр. так что этот момент можно спокойно отложить в сторонку и не следить и не вспоминать, возможно, на сотни лет.
- Подпись автора
Поделиться15912.03.2020 18:32:51
олимпийские игры проводились вместо войн, а сейчас начинаются войны вместо олимпийских игр. так что этот момент можно спокойно отложить в сторонку и не следить и не вспоминать, возможно, на сотни лет.
В Греции сегодня прошла церемония зажжения Олимпийского огня, без зрителей
Поделиться16012.03.2020 19:08:33
В Греции сегодня прошла церемония зажжения Олимпийского огня, без зрителей
я вот думаю, как будут проводить выборы конституции... и мне очень не нравиться мысль, что люди в ОЗК, с распылителем, будут с папкой и урной ходить по квартирам.. вот это будет эпичный номер и ведь не сбежишь никуда
- Подпись автора