я вот думаю, как будут проводить выборы конституции... и мне очень не нравиться мысль, что люди в ОЗК, с распылителем, будут с папкой и урной ходить по квартирам.. вот это будет эпичный номер и ведь не сбежишь никуда
я тоже об этом думала, не раз...на данный момент в стране с распространением вируса всё под контролем, масштабы и темпы распространения не пугают, как у европейцев...и нет пока оснований полагать, что урна придёт к Вам, а не Вы к ней.
в стране с распространением вируса всё под контролем
тут суть. дело в том, что вирус практически официально распространяется представителями так называемой элиты, они пищем едут в очаги, к примеру в Италию, а потом, так-же пищем, то есть взятками, возвращаются назад и все это с одобрения властей, по этому никакие, так называемые "карантины" не действуют. Все прекрасно всё понимают что происходит, ну, кроме овец. В России такие вещи происходят гораздо туже, так как власть это не поддерживает. Коронавирусом решается столько задач, что применение именно вируса - это идеальное средство. вздёргивание Китая и запугивание России, демонстрация силы, перевод гонки вооружения в микробиологическую область, где для России существуют большие проблемы морально-этического смысла, одержимое стремление элиты сократить численность человечества, срыв президентских выборов в США и так далее
Коронавирусом решается столько задач, что применение именно вируса - это идеальное средство. вздёргивание Китая и запугивание России, демонстрация силы, перевод гонки вооружения в микробиологическую область, где для России существуют большие проблемы морально-этического смысла, одержимое стремление элиты сократить численность человечества, срыв президентских выборов в США и так далее
Вы большой фантазёр, но Вас разубеждать в этом не возьмусь. Если бы этот вирус действовал только на опр.контингент, выборку людей, то ещё можно было бы допустить упомянутые Вами задумки, а по факту "белых пятен" уже почти нет, а значит всё гораздо прозаичнее. Коронавирус обходит тех, кто выплачивает кредиты.
Вы большой фантазёр, но Вас разубеждать в этом не возьмусь. Если бы этот вирус действовал только на опр.контингент, выборку людей, то ещё можно было бы допустить упомянутые Вами задумки, а по факту "белых пятен" уже почти нет, а значит всё гораздо прозаичнее. Коронавирус обходит тех, кто выплачивает кредиты.
я бы Вам стал тут расписывать о том, что такое антидот или вакцина, да не буду, просто подниму такую информацию, что короновирус чрева мужским бесплодием как думаете, кому это на руку? вирусы... вакцины...
просто подниму такую информацию, что короновирус чрева мужским бесплодием как думаете, кому это на руку? вирусы... вакцины...
Вы продолжаете делать всё те же ошибки. В русле своего шаблона.
1) Работа над вакцинами, здравоохранением и репродуктивными услугами, о которых говорит Билл Гейтс, подразумевает улучшение здравоохранения в странах третьего мира. Снижение заболеваемости, смертности детей, поднятие уровня жизни, что в свою очередь приводит к снижению рождаемости в массе. Сегодня страны Аврики являются самыми мощными поставщиками численности населения. Именно по причине тяжелых условий жизни, высокой детской смертности. Однако, население Африки растет не смотря на это. То есть, рождаемость превышает смертность. Если сократить смертность, и поднять уровень жизни, люди не захотят рожать так много детей. Придут к состоянию Европы, Северной Америки, Японии. КИтай, после возрастания уровня жизни серьезно снизил показатели рождаемости. Та же работа ведется в Индии. Тенденции везде одни. Вот зачем вакцины, а не для того чтобы при помощи вакцин лишить людей возможности рожать. Вы видимо на ином уровне не способны понять, кроме как через изуверское отношение к людям?
Если коронавирус и приводит к бесплодию, что пока не является доставерной информацией, учитывая те СМИ которые о нем написали, просто переведя одну из статей из западного издания, тоже не являющееся образцом достоверности. Так что это пока на уровне слухов. Почему я считаю идею искусственности создания вируса не состоятельной? Потому, что данное оружие, если это оружие, является а) малоэффективным, б) имеет эффект бумеранга, то есть поражает и создателей в том числе. Смысл создавать то, что может в равной степени убить и тебя? В этом плане эвалюционная теория выглядит гораздо более логично. Вирусы не имеют цели убить того, в ком живут. Они имеют цель сохранение вида и размножение. Если вирус убивает всех, в ком живет, то через какое то время погибнет и сам поскольку не может жить вне клеток. Выход один - симбиоз. Жизнь и размножение не приводящее к смерти носителя. За многие годы эволюции этот вирус стал симбиотическим с организмами тех животных, в которых жил. В частности, змей и летучих мышей. Если змеи и летучие мыши массово попадают на стол к человеку и вирусы систематически попадают в организмы людей, то вирусы естественным образом, начинают осваивать новую среду обитания в борьбе за выживание, код которой прописан Природой изначально. С организмом человека пока симбиоз не установлен, как следствие тяжелое восприятие и борьба двух организмов. Все подобные вирусы, типа атипичной пневмонии, ближневосточной пневмонии, птичьего, свиного гриппа - все это вирусы пришедшие подобным же образом. Схемы их развития, степень заразности и смертности схожи между собой.
Но если искать во всем, что происходит в мире только происки спецслужб, то конечно. вы их будете находить. Тем более. что теорией заговора всегда можно объяснить всё что угодно, особенно имея изначальное стремление это сделать. Может попробовать смотреть на мир не только через амбразуру и прицел автомата?
подниму такую информацию, что короновирус чрева мужским бесплодием как думаете, кому это на руку? вирусы... вакцины...
А вы разве не в курсе, что в нашей стране мужское бесплодие уже достигло уровня национальной безопасности? Есть оффициальные данные, порядка 4 млн.бесплодных мужчин репродуктивного возраста, и 15% семейных пар страдают бесплодием. Это критический уровень. А Вы короновирус приплетаете... Мужчины и без него вполне себе самостоятельно справляются с этой "задачей", ожирение, стрессы, неправильное питание, стероиды с антидепрессантами, чрезмерные физнагрузки, обилие вредных привычек, некоторая проф.деятельность, неблагоприятная экология...дальше перечислять? Народ потихоньку загибается своими ручками...вирусами не пугайте сами себя, и не утешайтесь.
voghich написал(а):
я фантазер просто...
ну, это тоже в общем-то не плохо, иллюзии - это своего рода психологическая разгрузка.
придется объяснять как для плебса, чтоб Вы хоть чуть-чуть поняли о чем я веду речь.
единственно, что подскажу, чтоб ну совсем не выглядело это как "для детей" что Сорос - это оперативник пиндосов, исполнитель и он под полным их патрантажем, как бы они с ним там не "боролись", это такая-же борьба как с ИГ. таких соросов у пендосов не мало, тот-же билл гейтс и маск, голивуд, наса, но все они ГНУТ политику партии в одном направлении... тут просто прям для детей разжевывается то, что эти ребята конкретно делают даже в открытую, а многие люди этого в упор не видят и не верят, верят в Вершителей и то что в Африке пиндосы ПОМОГАЮТ неграм... я вообще думал, что Вы, хотя-бы это понимаете и знаете и рассказывал об ЗАГОВОРЕ, как следствии ЗАМЫСЛА, что весь этот заговор имеет место быть имеет вполне естественные причины... но, оказывается, я слишком высоко задираю планку, Вы даже не понимаете что всё это заговор, вы не понимаете, что мы живем при монархии, где правят цари, оказывается, Вы этого просто не осознаёте, по этому мы и не понимаем друг друга...
придется объяснять как для плебса, чтоб Вы хоть чуть-чуть поняли о чем я веду речь.
Вы наверное думаете что женщины совсем идиотки? Но как бы я могла тогда делать то, что делаю?
Вы сейчас пытаетесь опять выдать желаемое за действительное. На примере фильма про Сороса пытаетесь растянуть эту мысль вообще не всех более или менее крупных бизнесменов. Но где основания? Доказательства? Или вы как Чук и Гек из одноимённой повести считаете, что если над вами идёт снег, то и на всей Земле идёт снег? Нет. Просто вы любым способом хотите пропихнуть свою мысль не не особенно заморачиваясь наличием логики или тем более доказательств. Вам хочется чтобы так было и вы это декларируете приводя в пример один единственный фильм. Полностью доверяя его сценарию и создателям потому, что вам так удобно.
Для меня это слабый аргумент. Возвращаю его вам обратно.
Панические настроения начинают похоже нарастать и в провинции.. Мишустин сегодня был в Ярославле и Костроме. В Костроме посетил между делом ЦРБ. Там как раз областное инфекционное отделение, кум там и лежал. Народ сразу решил, что ищут медобьекты, где разместить инфицированных... А то что эпидемия у нас будет, как в Италии, никто уже и не сомневается...
Вот видите, Вам надо объяснять, как идиотке, что умные не могут иметь денег априори, потому как понимают слишком много, а те, у кого огромная дырка в голове, большая такая мертвая зона - вот такие успешны в современном мире, так как многое просто не видят, так как многое находиться в этой дыре и они просто не видят проблем и смело ломают дров, не понимая, чем расплачиваются, что отдают бесценное, своё существование, за лишние деньги, считая деньги чем-то более важным чем собственные возможности, опыт, навык, осознание естественного мира. Есть, конечно, категория и умных и успешных, но это конкретные кощеи, они прекрасно понимают, что именно отдают за деньги, и называют это "продать душу дьяволу". Юрий Эретриец этот момент злобно кидал, небрежно, как кость, я вот, как колбаску отрежу. Лила, простой вопрос, смысл в деньгах? правда? Вы понимаете, что современные деньги - это ЛОЖЬ в чистом виде, они пусты, ничем абсолютно не поддерживаются и лишь написаны? А Вы за эти пустые деньги требуете дать Вам что-то... совесть то чиста? но самое главное, на мой взгляд, Деньги лишают жизнь вариативности, естественности, за деньги всё достается просто и ИСКУССТВЕННО, разве это настоящий ОПЫТ познания МИРА? разве это ЕСТЕСТВЕННО? это даёт настоящее ПОНИМАНИЕ? ОСОЗНАНИЕ МИРА? только эмоции.. вот и становиться непонятно зачем это всё надо... какой смысел жизни... нафига это всё...
у меня есть знакомые, у которых знакомые евреи и мы порой за кашерными шашлыками пересекаемся, так вот те меж собой как малые дети, хуже баб, весь вечер, сколько у кого и какое и где и как и у каждого больше - пиизздец, ни каких больше целей, ни мер, ни слова в сторону, никаких других тем больше в помине нет никогда, каждый раз, я как-то раз решил ну их в жопу этот трёп и начал тереть свое. так те, за 10 минут собрались и свалили всей семьёй... да и Вы, смотрю, привыкли и себя и других оценивать деньгами и превозносить себя над теми, у кого их, по вашему мнению меньше чем у Вас: "если Вы такие умные, то почему такие бедные?" - да потому что Вы - идиоты, не понимаете для чего живете.
Лила написал(а):
Вы сейчас пытаетесь опять выдать желаемое за действительное. На примере фильма про Сороса пытаетесь растянуть эту мысль вообще не всех более или менее крупных бизнесменов. Но где основания? Доказательства? Или вы как Чук и Гек из одноимённой повести считаете, что если над вами идёт снег, то и на всей Земле идёт снег? Нет. Просто вы любым способом хотите пропихнуть свою мысль не не особенно заморачиваясь наличием логики или тем более доказательств. Вам хочется чтобы так было и вы это декларируете приводя в пример один единственный фильм. Полностью доверяя его сценарию и создателям потому, что вам так удобно.
Для меня это слабый аргумент. Возвращаю его вам обратно.
я пытаюсь выверить правильную формулировку того, что ЗАГОВОР - это реализация ЗАМЫСЛА. Люди достойны того, чтоб их так дрючили, так нагло и так беспощадно, но только этим я оправдываю всё что происходит, и даже текущий коронавирус - это конкретно они, по этому ЗАГОВОР - это естественная болезнь далбаебнутого человечества, которое есть сейчас, паразиты, в наглую жрут его, а Человечество их защищает, оправдывает, как Волжанин свою лярву и водочки ей подливает сжигая себе органы, как идиоты, которые в этом Человечестве единственные могут поиметь денег, расплачиваясь за них душей.. я понимаю, что уничтожать надо не паразитов, это глупо, а уничтожать надо условия для их существования, и вот надо четко вычислить эти условия и я этим занимаюсь, показывая ИХ в Вас и в Волжанине. В общем, это ЛОЖЬ - это самое главное условие для существования паразитов и они исправно это условие для себя обильно сдабривают. Так что можете возвращать мне что угодно, сути того, что Вы буквально работаете на БОЛЕЗНЬ Человечества, это не меняет.