Лила написал(а):voghich
Хорошо, вы рассказали конкретный пример ваших знакомых. Но можно ли по одним знакомым делать вывод о всем населении Крита и тем более, о всем населении Европы? Опять тот же синдром "Чука и Гека". КОгда же вы поймете, что для составления мнения, нужна выбрка. То есть 10-20-30 случаев. То есть заходите последовательно в 100 домов или столовых, считаете сколько входящих в течение часа начали кушать не помыв руки и тогда вы сможете сказать, что например 50% людей не моют руки перед едой. А утверждение Европа не моет руки - утверждает, что как минимум большинство людей руки не моют. Одна отдельная семья ничего не говорит.
Вы неверная, по этому для того, чтоб принять, теперь Вам надо МНОЖЕСТВО, как доказательство. Это типичная вера в ПОВТОР, этим страдают математики, ученые, религиозники, женщины и так далее, то есть - это Вера в Господа, в НИЧТО. мне, буквально для всего, достаточно одного случая, чтоб заподозрить, двух - что-б полностью убедиться, а на третьем случае я уже принимаю конкретные решения. вам же надо 10-20-30.. интересно, мужа Вы так-же выбирали? ну да ладно. Суть этого спора такова, что Вы боитесь и, даже, избегаете СВОЕГО мнения, отрицаете то, что оно ВАЖНЕЕ любых доказательств, множеств и повторов, что Вы - это Вы, уникальная Личность, по этому, чтоб не быть Личностью, а быть частью Общества, Вы все свои мнения основательно закрепляете на окружающем множестве, СОмнении, приковываете себя к нему и это конкретная и характерная черта пиндосов, европейцев, чтущих это ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение, СОмнение, отрицающее себя Лично, отрицающих само возможность быть Источником мнения, это конкретное предательство самого себя, бога, Иуда, ИудаИзм. мне это всё прекрасно понятно давно и конкретно, и по тому, я так быстро и с полным пониманием ЗНАЮ от куда и куда дует ветер и мне много доказательств не надо. я считаю ТАК, по этому ТАК и есть и это так и ЕСТЬ... Вам, роботам, этого не понять, это Человеческая фишка.
Лила написал(а):Да статей море. но по сути, они не касаются нашего вопроса. Поскольку рассказывают в основном о средневековье. Да. эти факты есть. Но мы то о современности...
о да, очень далеко европа упрыгала от средневековья, как собственно и все остальные части света... выключите электричество и посмотрим.
Лила написал(а):В этот спор я вступила с Вами потому, что Вы снова выдаете информацию не проверенную, потому что Вам так придумалось, которая создает у людей ложное мнение. На Эйфелевой башне не бывала. Фотки выкладываю в разделе "Путешествия" С Вами мне спорить противно, но я за объективность. А Вы один из первых врагов объективности. Только поэтому спорю. Отнюдь не ради вашей персоны. Ваше самомнение вас подводит
Лила, я ВЫДАЮ себя, своё мнение, которое не менее ценно, чем Ваше и чем ВАШЕ, нет мнения более ценного и цельного чем моё... ВАШЕ "мнение", которое не Ваше, может стоить больше, оно более распространённое, более модное, но ЦЕЛЬНОСТИ в нём не на грош, оно не описывает участок в Картине мироздания, не подразумевает всю остальную Картину, оно местечковое, само по себе, бесцельное, ни с чем логически не связано, зато, оно общее и защитники его безцельности защищают его безцельность с пеной у рта. это очень забавно, когда люди не понимающие смысл жизни, что-то доказывают, зззащщщищают...
Лила написал(а):Вы как всегда торопитесь с выводами. В покере вы бы постоянно проигрывали Во первых, мне не нужны исторические факты, потому что я могу видеть своими глазами современную ситуацию. Своим глазам я доверяю больше чем историческим статьям в интернете. Во вторых, у меня есть прекрасная статья рассказывающая об исследовании именно вопроса мытья рук именно в Европе. Этакий туз в рукаве. Проведенная самими европейцами. Институт Гэллопа (швейцарская компания занимающаяся исследованиями социологии и общественного мнения) https://www.gallup-international.com/
провела исследования в 63 станах Европы на предмет насколько часто люди моют руки перед едой и после посещения туалета
мне нравиться, что я заставил Вас погрузиться в этот вопрос и прошерстить интернет в поиске исключения из ПРАВИЛА... но... знаете... я постоянно встречаюсь с тем, что какое-то время, к примеру, говорят мясо полезно, а через какое-то время говорят -мясо не полезно, а потом опять - полезно, а потом опять - не полезно, полезно, неполезно, полезно, не полезно и на фотографиях и видео халаты всё белее, а еблеты всё умнее... так что в интернете можно найти любую трактовку, по этому, в принципе, стоило-бы обращать внимание на то, что наиболее часто встречается, но и тут засада, именно наибольшее встречание в интернете подделывается, чтоб в поисковике попасть на первую страницу - надо заплатить, в итоге, те у кого больше денег и формируют ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение на первой странице поисковика, мнение выгодное им, и люди-защитники общественного мнения, с пеной у рта будите защщщищщщать его, хотя создано оно искусственно, как та-же "немытая Россия" с её банями. Управлять общественным мнением в современных условиях проще всего, ох, а какие выгоды от этого, Вы даже не представляете, хотя-бы такие бесплатные и безумные защщщитницсссы как ВЫ - это-же шикарнейшая идея, управлять общественным сознанием и управлять его зззащщщитниццами бесплатно, работает столетиями, поколениями, бесплатные служебные люди, рабы, лепота... как и раньше, европейцы преклонялись перед буквой закона, знаменующую общественное мнение, это еще с Хомо Сапиенсов - это европеоиды, общественники, а мы, Неандертальцы, характерники, ничего не изменилось за десятки и сотни тысяч лет и никогда не измениться, как и во всём во всём остальном, уж поверьте... не понятно, только зачем Вы на себя напяливаете эту европейскость, Вы же монгольских родов, ну эт-же видно, а так пыжитесь, изображать из себя не себя... собсно... полно-приполно случаев и в китае, что женщины выбеливают кожу, расширяют глаза, хотят выглядеть как БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК и сознание они свое то-же ВЫБЕЛИВАЮТ. тут Вам то-же надо что-то доказывать или я говорю о том, что есть, хотя в Китае я не был.
Лила написал(а):Свои исследования они свели в карту, которую я тут размещу...
Ссылка на саму статью
https://jakubmarian.com/a-study-reveals … with-soap/
Частично русский перевод статьи... авторы взяли информацию из статьи и сделали вольное изложение
https://www.yandex.ru/turbo?text=https: … aleta.html
Исходя из того, что мы видим на карте, на Крите моет руки 85%, среднее значение по Европе 66%. Для России 63% То есть, ситуация примерно одинаковая. Чуть более половины людей руки моют. В среднем, думаю, это цифра справедлива для всего мира +/- 10%. А что касается ваших знакомых, они просто относятся к 15% населения не моющими руки перед едой регулярно.
за свои 42 года я ни разу не участвовал ни в каких исследованиях и опросах общественного мнениях. среди кого их проводят? зачем они вообще делаются? наверное они нужны для таких как Вы, чтоб лучше веровали в ПОВТОР. ну да ладно. нельзя глумиться над чужой Верой. каюсь.
тема не стоит выеденного яйца. общеизвестно и понятно, что европейцы те еще неряхи и всегда ими были и будут, максимум помоются утром, под душем, для того, чтоб не вонять на работе, но легко в дом заходят в обуви, не разуваются, вся гигиена только на показ, только для бизнеса, это не инстинкт - это работа. но разговор сейчас идет о том, что множество факторов-причин высокой степени распространения и смертности от непонятного "вируса" сконцентрировано именно в Европе, если это не так, то распространение ИСКУСТВЕННОЕ, ВЫБОРОЧНОЕ, ведь, если следовать Вашей Логике, то в России, просто аномальная ситуация с этим вирусом, словно не вирус это вовсе, а какое-то информационное оружие, которое

- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037