Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 211 страница 220 из 1012

211

voghich написал(а):

две недели дней -16 кг., -психика.

такой результат ( в кг) может быть только с очень большого веса, обычно скромнее за такой срок цифра
а для людей с тонкой душевной организацией есть более щадящие диеты на основе гречки, с кефиром, молоком

voghich написал(а):

то есть мы имеем право сомневаться

как и во всём, что касается рук человеческих

0

212

Островитянка написал(а):

такой результат ( в кг) может быть только с очень большого веса, обычно скромнее за такой срок цифра
а для людей с тонкой душевной организацией есть более щадящие диеты на основе гречки, с кефиром, молоком

я написал 16? я идиот, 6. Этот рецепт мне рассказывал мужик в госпитале, ну как мужик, дедок уже, спецназ на пенсии, он такой диетой регулирует свой вес, больной весь наглухо, диабет какой-то, ранения, куча приспособ, конфетка по расписанию.. говорит такая диета ему подходит, только крышку рвет.

Островитянка написал(а):

как и во всём, что касается рук человеческих

если бы только рук... своим глазам не стоит Верить.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

213

Физичка влезла в родительскую группу в вайбере и требует общения, внимания, чтобы к ней ходили, пороги оббивали. Пригласила всех родителей 07.03.2020. Приурочила так сказать к предпраздничному посещению, с намёком не забудьте поздравлялки и подарки. Я своего заранее отпросила и умотали мы в хАлмАгоры, оказалось никто к ней в тот день не пришёл. Она вообще ожесточилась и давай запугивать всех летней сессией. Пришлось высказать всё, что думаю про её сертифицированную систему обучения, которая не работает в отношении нашего дружного косяка диких лебедей с вектором на северо-юг. В группе тишина. Все наблюдают. Классная тоже молчит.  И тут в ПН нас сажают на карантин. Оказывается наш кембридж федерального уровня и раз Москва на карантине, то и федеральные учреждения по стране(?) не знаю, есть ли у кого такие ещё? Суть. Перевели наших на дистанционку. Задают тесты. Наши сдают естеесна на 100 баллов, чё инет-то под рукой. Учитель не может занизить прогу. Кароч, мы на этом короновирусе уже столько пятёрок понасобирали, как облачка с очками в игровой приставке. Что наша Жизнь? Игра. Играем дальше и наблюдаем)))

0

214

Риша написал(а):

не знаю, есть ли у кого такие ещё?

какие конкретно?
сейчас по всем субъектам школы, лицеи, колледжи и прочие институты с университетами на дистанционке.

Риша написал(а):

мы на этом короновирусе уже столько пятёрок понасобирали, как облачка с очками в игровой приставке. Что наша Жизнь? Игра. Играем дальше и наблюдаем

воспользовались моментом и хорошо...всегда так не будет...
отметки сейчас такая мелочь в сравнении с тем, как вырулим из этого болота :dontknow:

0

215

Вот Антиресна :) , отреагирует ли на Открытое письмо общественности Президент и Правительство, и в каком объёме все указанные  предложения учтёт... Лично мне предложенные меры понравились
тут подробнее https://www.change.org/p/гражданам-росс … м-в-россии
С тестами беда-беда, как и со средствами защиты, масок, перчаток, да даже уже марли с бинтами в аптеках нет.
И о голосовании по Конституции написали дельно.

0

216

Островитянка
Да маски сильно не помогут. Это больше защита окружающих от уже зараженных. Так, скорее для самоуспокоения.
Маски, видишь ли, много покупали в том же Китае. Местные производства работают 24/7 но в первую очередь отправляют в больницы и поликлиники.
Перчатки... наверное у каждого есть дома перчатки. Дезинфицировать... любыми спиртосодержащими жидкостями в которых более 30% спирта.

На всякий случай... реальную защиту дадут  полумаски или маски закрытого типа с фильтрами от аэрозолей по классу защиты FFP-3
Есть респираторы с классом защиты FFP-3 но они по сути одноразовые. Как только намокают (изнутри от дыхания) их сдерживающие свойства падают. Респиратор в день грубо говоря.. ну может пару дней. Дорого получается. Маски с фильтрами в итоге дешевле. Меняешь только фильтры. которые на 5-7 дней могут дать защиту если не больше.

Отредактировано Лила (20.03.2020 15:04:36)

0

217

:disappointed:

Отредактировано Гна (24.03.2020 20:20:21)

0

218

Лила написал(а):

На всякий случай...

Лила
сейчас эти респираторы посмотрела, ценник не гуманный какой-то на них, от 12 тыс.руб. за единицу, может я не то смотрела? :blush:
Мама, видя мою такую.... озабоченность :D предложила взять противогаз в школе, где она работала когда-то, у неё с директором остались неплохие отношения, отказать типа не должен. Ржака.

0

219

Островитянка написал(а):

Лила
сейчас эти респираторы посмотрела, ценник не гуманный какой-то на них, от 12 тыс.руб. за единицу, может я не то смотрела? 
Мама, видя мою такую.... озабоченность  предложила взять противогаз в школе, где она работала когда-то, у неё с директором остались неплохие отношения, отказать типа не должен. Ржака.

Ну, если 3М смотреть, то да и по 13 000 можно найти.

Вот, по ссылке глянь...
Регион по умолчанию стоит Москва, но они есть во многих городах.

https://shop.vostok.ru/catalog/sredstva … erozolnye/

Ну, противогаз тоже поможет... Хотя если его одеть, то все начинают спрашивать. зачем брови выщипала :-)

Отредактировано Лила (20.03.2020 16:55:48)

0

220

1170
Ссылка

Отредактировано Осин (20.03.2020 17:29:58)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III