Физичка влезла в родительскую группу в вайбере и требует общения, внимания, чтобы к ней ходили, пороги оббивали. Пригласила всех родителей 07.03.2020. Приурочила так сказать к предпраздничному посещению, с намёком не забудьте поздравлялки и подарки. Я своего заранее отпросила и умотали мы в хАлмАгоры, оказалось никто к ней в тот день не пришёл. Она вообще ожесточилась и давай запугивать всех летней сессией. Пришлось высказать всё, что думаю про её сертифицированную систему обучения, которая не работает в отношении нашего дружного косяка диких лебедей с вектором на северо-юг. В группе тишина. Все наблюдают. Классная тоже молчит. И тут в ПН нас сажают на карантин. Оказывается наш кембридж федерального уровня и раз Москва на карантине, то и федеральные учреждения по стране(?) не знаю, есть ли у кого такие ещё? Суть. Перевели наших на дистанционку. Задают тесты. Наши сдают естеесна на 100 баллов, чё инет-то под рукой. Учитель не может занизить прогу. Кароч, мы на этом короновирусе уже столько пятёрок понасобирали, как облачка с очками в игровой приставке. Что наша Жизнь? Игра. Играем дальше и наблюдаем)))