a_wolf
Блин, достала.
Я рада Хотя я не с вами общалась... но как бонус.
Во-первых, как и во-вторых пишется через дефис. Научись грамоте сама, прежде чем поучать.
Да, я учусь тоже Спасибо что заметили.
А поучать всё равно буду
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III
a_wolf
Блин, достала.
Я рада Хотя я не с вами общалась... но как бонус.
Во-первых, как и во-вторых пишется через дефис. Научись грамоте сама, прежде чем поучать.
Да, я учусь тоже Спасибо что заметили.
А поучать всё равно буду
Скорее имеет место сговор с ВОЗ, которая рекомендовала не "сеять панику". Блоггеры говорят, что ютуб удаляет видио на тему коронавируса. Риторика экспатов сменилась за последние дни на показушно веселую.
Я бы на месте Ютуба тоже такие видео "про коронавирус" удаляла.
Именно.
Да нет, это старая рабочая схема. Есть предприятие с долгами. Одну маленькую его половинку мы переименовываем, а другую большущую половину мы заново рожаем. И вот эта заново рождённая чиста как дитя, а вот та переименованная по уши в дерьме.
Ну здравствуйте, господа ставленники и подставушники).
подставушники).
Под100вляешься, Лужков!
Под100вляешься, Лужков!
Да нет я думаю какой бандит из 90-х писал это штатное расписание? Вообще-то я все их схемы с кабелями знаю, ну если так посмотреть.
voghich
Во первых, не об, а о смертях. Будьте грамотны.
я не девачка отличница и стремлюсь казаца хорошенькой и умненькой даже при том что тупость полная, я даже стараюсь быть не грамотным, то есть, по возможности, не соблюдать искусственных писчих и бумажных правил, по этому многие мои запятые, обороты не являются общепринятыми, да-же, я бы сказал, что запятые и двойные и тройные многоточия, это ритмовые моменты, для создания паузы.. ужо давно это надо как-то понять и принять за столькаталет. До Пушкина, который буквально создавал новые словеса, мне далеко, но перспективы, Вы, надеюсь, понимаете...
Во вторых, если смертей гораздо больше, то скрыть это вряд ли получится в современных условиях. А это в свою очередь, принесет репутационный урон много больший. Зачем это Китаю? Ну и еще, нужно какое то основание так говорить. Просто заявить так может любой и что угодно. Но смысл?
Путин скрыл от фискальной системы запада создание новой армии для сдерживания и накопление денежного мешка для финансовой независимости, а Вы говорите, что Китай не может скрыть горы трупов... ЧТо Вы знаете, вообще, о горах трупов, Лила, Вы хоть видели как фурами возили трупов при наводнении в Крымске? а то что соседние села даже не разбирали и людей не извлекали, а просто засыпали целые похороненные деревни, Знаете об этом? и это при вездесущих либерстах и отсутствия фильтров входящей и исходящей информации. Вы хоть подумайте на улицах нет людей в нескольких городах, разве такое может произойти из-за 600-700 трупов? То, что показывает статистика - это средний показатель любого вируса, а то что происходит в КИтае это совсем не любой вирус, люди тыкают зубочистками в кнопки лифта, смывают унитаз кипятком, то есть заболевают даже в закрытых помещениях - это вообще не нормально. в США, человека, который приехал из ухани вытащили с того света с помощью искусственного дыхания и насыщения кислородом, это куча бабок и техники, от куда это в Китае? по этому если в квартире такое с человеком случиться, то он как на улице, в ней и упадет и всё. Есть кадры, где квартиры с инфицированными забивают досками, ЗАПЕНИВАЮТ, Лила, Вы так конкретно транслируете официальную позицию, что возникает конкретное дежавю об одном немецком сайте, где курируют конкретные жиды и там полно всяких хохлоботов, порохоботов, пиндосов и пиндосососов, они там наглухо все прошитые ньюйоркаймсом, что даже факты их не берут, там люди конкретно зарабатывают деньги, так как этот форум, почему-то находиться в топе русскоязычных и пропаганда на таком сайте конкретно оплачивается. ох я там воевал, пока не понял, что практически все там - гады, что это конкретный гадюшник как файсбук... и вот от вас разит этим, придерживанием и служением политике партии денег, так как Вы зависите от этого, любое НЕ ТАК сказанное Вами, может подпортить Вам репутацию в Системе Лжи, а тем более правда, что является самым запрещенным и табуированным, на любую правду надо наложить 10 неправд, укладывающихся в конву глобальной Лжи, чтоб запечатать... По этому Вы боитесь высказаться самостоятельно и всегда за офисыальную позицию, всё Вы прекрасно понимаете.
И снова, какое основание так считать? Откуда вы знаете что и как классифицируется? Вы в амбарные книги смотрели? Вы китайский знаете или вам кто нашептал в интернет поле?
Лила, будем честны, Вы начинаете утверждать, только тогда, когда это напечатано в интернете, то, что пишу я начинает печататься в интернете уже после. В этом у нас с Вами разница, но тут поднимается вопрос, а зачем нужны Вы? Что Вы вносите на это ФОРУМ? Новости я и в интернете почитаю, Ваш их пересказ мне не дает ничего нового, не даёт ощущения предсказуемости событий, их планирования, у Вас всегда всё само собой, внезапно и случайно. Что предсказали Вы?
Все мои анализы основываются на том, что я анализирую очень большое количество разношерстной информации, у меня есть особенность неконцентрированно мониторить многое, например то, что Китай согласился на условия США и отменит пошлину на 75 миллиардов долларов. О чем это новость? о том, что Китай поставлен на колени и просит у США антидот от биологического оружия, которым был атакован Китай. Вы до сих пор не сможете найти поименные списки инфицированных и умерших, потому как в них практически не будет представителей иных рас... в КИтае происходит не то, что наводиться паникой из США. На самом деле, реальное положение скрывается из-за того, что если все поймут что ЭТО, то люди не поймут, почему не началась 3 мировая война. А она началась и закончилась за 1 месяц капитуляцией Китая. Против США подобное оружие не применимо, как и против России, высокая смешанность из всех народов, то есть вирус против США или России - это пандемия на весь мир, а Китайцы сконцентрированы в Китае, это мононациональная страна и оружие против Китая выбрано идеальное. Это надо понимать как военный. А пиндосы они если могут, они применят всё что угодно, просто они очень всё просчитывают и если что-то создаст проблему им самим они это не применяют.
А может вы сейчас иллюзию создаете?
я всегда исхожу из того, что все происходящее на экранах - иллюзия, по этому всё что угодно, любое предположение против основной иллюзии, глобальной лжи, всегда ближе к правде.
У кого они есть? Или просто есть? Типа лицо близкое к Уханю сообщило ? Вы же вроде взрослый дяденька?
Летают... и что? Почему вы вообще решили, что вороны на видео из Уханя? Или главное просто показать воронов?
я свожу вместе различные факты и делаю собственные Выводы, кроме того, у меня еще осталось достаточно связей с армией и у моего отца, по этому некоторые емкие фразы, которые не отслеживаются интернетом как носители сверсекретной информации проходят без риска и являются для меня весьма четкими сигналами, вокруг чего стоит анализировать и к чему подводить. Лила есть такая мысль, что 100 человек не могут обмануть одного, а один человек не может обмануть 100, то есть что-то, где-то все равно просачивается или оговаривается, как Вы хотите, на блюдечке с каемочкой имена, пароли и явки никто Вам не преподнесет.
Вожичь, а зачем вы тут продаёте всякое гуано? Страшно но очень хочется да?
Гавно - это Ваша статистика, которая показывает одно сплошное НИЧЕГО. То что даю я, приоткрывает полу той иллюзии в которой мы все живем, ситуация в Китае - это событие, в котором настоящее положение дел на Планете было приоткрыто.
Видео с дрона.... На видео по ссылке от NT я ничего предосудительного не увидела.
На вставленном видео какой то мужик орёт, что он видит то, что показывает дрон... вопли Уау... я вижу, я вижу. Правда не понятно что видит... Далее кадр меняется и девочка снимает на мобильный стаю ворон и спрашивает кого-то хорошие это птички или нет, хорошо они летают и еще говорит о, как много птичек летает...
я мог вообще не вставлять это ролик, просто этот ролик использовался в статье про аномальное количество воронов 31 января 2020 близ городов в Китае, другая статься рассказывала и было видео как распылителем используется грузовой автомобиль, и фигачит диким потоком по всему до второго этажа, я пробил, чем их заряжают - обычной хлоркой. там-же написано, что маски носят не против вируса, так как против вируса они бесполезны, а из-за запаха, кроме того, власти Китая запрещают снимать в Китае людей без масок и соответственно людей заставляют быть в масках. Люди, реально понимают, что защищает только непреодолимая гидроизоляционная защита слизистых, то есть глаза и рот и нос.
Я более чем уверен, если Китай встал на колени перед теми, кто на них напал, а до этого на колени встали и Россия и США, по этому узбагойтесь, всё будет озвучено в СМИ так, как Вы пишите, всё будет по Вашему, что это жаба съела скорпиона, а тот намедни трахнул гуся и получился коронавирус, всё как учили "люди в черном" и всех ровненько кремируют в специально созданном за 10 дней крематории, словно ничего не было. Вы, кстати не заметили толщину решеток на "палатах" в построенных больницах? Это очень смахивает на зомбоапокалипсис и вивисекцию, чем на лечение пневмонии... но об этом я пока помолчу. не время.
То есть внимание вопрос - полет стаи ворон гарантирует горы трупов под ней? С какой вероятностью?
Вам так понравились вороны, что Вы про них 3й раз спрашиваете? Лила, я буду на такие провокации спрашивать у Вас предоставить ФАКТЫ заболевания представителей не монголоидной расы. Это будет полезно и для Вас и для меня и в то-же время очень страшно и для меня и для всех остальных читателей...
Вот.. я после таких постов становлюсь поклонницей закона о штрафах ресурсов в интернете, которые размещают у себя недобросовестную и не проверенную информацию.
Я бы постеснялась весь этот мусор вываливать без проверки.
я понимаю, что эти материалы вытаскиваются пиндосами, для нагнетания истерии, но они нагнетают истерию вокруг одного, но происходит другое. Как говорит Горожанин, сокращение численности отменяется пока есть кружка сигарет. В любом случае, мы лишь высказываем тут свое мнение, на этом очень маленьком, я бы сказал, семейном форуме, где все друг друга знают до нитки и вот мы с тобой, как ангел с демоном развлекаем пердунов демнострацией жизненных сил и рвения что-то доказывать... они по этому скучают, им конкретно становиться всё равно, я ближе тебя к ним. я их чуть-чуть уже понимаю
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
я не девачка отличница и стремлюсь казаца хорошенькой и умненькой даже при том что тупость полная, я даже стараюсь быть не грамотным, то есть, по возможности, не соблюдать искусственных писчих и бумажных правил, по этому многие мои запятые, обороты не являются общепринятыми
Это фейк?
Да техъ, кто понимает.
.
Отредактировано Гна (30.06.2020 21:01:59)
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III