Цифирь [от араб. sifra ‘пустота, нуль’] — система письменных знаков, обозначающих числа.
Цифирь это буквенное обозначение.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III
Цифирь [от араб. sifra ‘пустота, нуль’] — система письменных знаков, обозначающих числа.
цифирь - это СЛОВО, Лила, которое значит ПУСТОТА, НОЛЬ, есть родственные СЛОВА Зефир, Эфир, хотите поговорить об этом... Мы же, вроде как, закончили?..
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
цифирь - это СЛОВО, Лила, которое значит ПУСТОТА, НОЛЬ, есть родственные СЛОВА Зефир, Эфир, хотите поговорить об этом... Мы же, вроде как, закончили?..
Милочка, вы не внимательно слушали. Там где вы будете нести в массы ложь, я буду вставлять слово.
Милочка, вы не внимательно слушали. Там где вы будете нести в массы ложь, я буду вставлять слово.
Не милочка , а милок ... мужской род.
Незачем у Лёшки отбирать звание ХХХY, оно евонное
Отредактировано Мила (04.04.2020 01:38:57)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Вас явно крутит и Вы выдаете то, кем Вы являетесь без ЭТОЙ маски европиоида - обычная глупая девчёнка... но вернусь к слову цифирь как к теме нашей зарождающейся дискуссии, что цифры - это Пустое, а кризисы - это лопающиеся пузыри с такой пустотой. Вы понимаете, что не правы, что вставили свои 5 копеек в то, что совершенно не способны изменить, но продолжаете истерично гнать, на сколько хватает ВАШЕГО скудного умишки. Ложь тут только от ВАС, когда-нибудь ВЫ это четко осознаете.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Ну вот, выдернул из контекста фразу, и перевёл стрелку в другое направление...
Это ты просто не видишь разницы. Я тебе ее объяснила, но ты как обычно. проигнорировал то, что тебе не выгодно.
Есть потребность. Есть производитель товара и товар. Есть потребитель. Есть цена товара. Есть доход потребителя. Это ключевые вводные. Потребителю нужен товар Х. Если его цена устраивает, то потребитель покупает его. Удовлетворяет свою потребность. И его вообще никак не волнует система каих-то там распределений. На что направлена экономика в конечном счёте? На удовлетворение потребностей, нужд, запросов...
Лила, ну что ты такое говоришь… я просто плакаю, читая тебя. Вот честное слово, ребячество какое-то. Особенно меня удивило твоё: «И его вообще никак не волнует система каих-то там распределений.»
Есть такое выражение: - ценовая политика. Так вот, системой распределения при капитализме является спекулятивное ценообразование. А не как у тебя, - белые и пушистые капиталисты строго блюдут законы рынка, которые якобы справедливы.
А вот о том что потребителю наплевать на это, то это только по его невежеству, которое поддерживается теми, кто определяет именно это, спекулятивное ценообразование. Мол это не ваше дело, и не суйтесь туда, а слушайте что вам говорят академики, это всё закон рынка.
Однако, если хотим понять суть экономики, то должны и рассматривать и эту сторону экономики. Если хотим, конечно.
Ну а если верим академикам, то тогда всё по-твоему.
Различие систем распределения в итоге выливается в то, что при при капитализме нет дефицита, а при социализме он есть. При капитализме не все могут себе позволить, потому что дорого, а при социализме не все могут купить, потому что на всех не хватает. В среднем по больнице примерно так на так. Но если ты это не понимаешь, то я иначе не могу объяснить. Да. методы управления экономикой при социализме и капитализме разные в силу разных субъектов собственности на средства производства и методы распределения. Но это - частности. Поскольку и та и другая экономика решают конечные задачи одни, то глобальные законы едины для всех. Точка.
Различие систем заключается в поставленных ими целях. На то они и разные системы.
А у тебя это одна и та же система. Вернее ты смотришь на другую систему и тебе кажется, что всё одинаково.
О господи....
вот, послушай если не лень... Ал, ты как с другой планеты... просто волшебный... ты точно в СССР жил или всё то время ты был потерян в дебрях своего подсознания?...
На вопрос кто это? Спроси у Горожанина, он тебе пояснит
Вот этот твой ответ показательный тем, что ты не понимаешь сути того что было.
СССР имеет в своей истории несколько этапов становления. Несопоставимые по своей сути.
Не буду описывать все, а скажу коротко, в два этапа, это 1. этап становления социализма, в котором кроме новых отношений, находятся так же и старые, капиталистические отношения, со старым мировоззрением в головах, в том числе и руководителей.
Ибо ничего не происходит в одночасье, а нужен некий этап времени, становление.
И 2. Этап реставрации капиталистических отношений. Который начался в 53г и ускорился в 85г. Вот в этот период тенденция изменила свой вектор в обратную сторону. Для многих и многих незаметно.
Вот в последний период и печатали необоснованные деньги, чем дальше, тем больше. Кстати, и не только эту, но и другие глупости делали, по невежеству правителей. Я уже говорил тут, что все государства рушатся от бездарной политики своих руководителей.
Послушай ещё раз этого дядечку, у него там это есть.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Мда... если сегодня хлеб по 20 рублей, а завтра он по 200 рублей, то потребителя и эта цена устроит, ведь надо что-то съесть.
Лила плохо знает историю России. А Ал её знает очень хорошо, ведь на своей, так сказать, шкуре, на свой шкуре.
voghich
но вернусь к слову цифирь как к теме нашей зарождающейся дискуссии, что цифры - это Пустое,
Это только в переводе с арабского.
Есть и другие языки. Вы же пытаетесь всё свести к выдуманной вами теории. То есть видите то, что хотите видеть. О чём, вам, милочка, уже не однократно говорили разные люди. Реально как базарная бабка, ходите по темам, хамите, грубите, всё критикуете. Своего ничего не внесли, кроме критики. Чисто бабское поведение. Я хоть женщина, я от природы болтлива, но вы то... поборник на словах всего мужского, ведёте себя точно так же, как недовольная жизнью старая карга
как недовольная жизнью старая карга
Я думаю что надо потихоньку запускать миропонимание Чижова, ведь потом может быть поздно.
Кучи объегоренных коммерсантов с битами в руках готовы биться на смерть с властью за своё бабло.
Здесь надо жать пока на самые примитивные Чижовские кнопки, объясняя что в этот момент ни один из них человека из себя не представляет. Они все сидят на одном крючке жажды наживы и красивой, уверенно обеспеченной жизни, которой их лишают. А потому все они представляют из себя лишь аморфную серую толпу, которой можно управлять как угодно и они всем своим стадом побегут в направлении дирижерской палочки.
Жажда наживы к Творцу не приводит, к Творцу приводит - творчество.
Отредактировано Leshka (04.04.2020 22:48:27)
Жажда наживы к Творцу не приводит, к Творцу приводит - творчество.
ты так думаешь ??
Ну -ну ...
Все первым делом идут к нему (доброму ) , а не получив - в другую , противоположную сторону... к не доброму .
Но каждый забывает , что дав что- то ... надо вначале отнять у кого- то.
И это делается в основном у доброго .
Тогда как не хороший , подменяет - иллюзией .
Добрый берёт плату - с других , освобождая от груза .
Не добрый - с того же .. кому дал . Забирая более ценное ... на его взгляд . Этакий меняла .
У кого более "ценностей " - тот и главный .
Потому и происходит сортировка , кто кому свою "ценность " отдал .
Отредактировано Мила (04.04.2020 23:12:59)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III