Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 311 страница 320 из 1012

311

Мила написал(а):

У кого  более  "ценностей " - тот и  главный .

Я знаю у тебя есть связи с коммерсантами, ты им вон то что я написал объясни.
А когда они у тебя начнут спрашивать - а что же мы кушать будем, ответь:
"А вы что за еду живёте? Так ведь поросёнка тоже покупают, кормят". Смотрите вот то что я говорю, это - бисер.

Только смотри ничего не перепутай, бисер, а не вы сэр. А то я сам иногда путаю. Поэтому лучше всего шлагбаум вы3 (Проняла? Вначале по английски, а только потом по русски).

0

312

Leshka написал(а):

Я знаю у тебя есть связи с коммерсантами, ты им вон то что я написал объясни.
А когда они у тебя начнут спрашивать - а что же мы кушать будем, ответь:
"А вы что за еду живёте? Так ведь поросёнка тоже покупают, кормят". Смотрите вот то что я говорю, это - бисер.

Только смотри ничего не перепутай, бисер, а не вы сэр. А то я сам иногда путаю. Поэтому лучше всего шлагбаум вы3 (Проняла? Вначале по английски, а только потом по русски).

Я немецкий учила.  :D
Вы - я  никому не говорю , только врагам. 
Любой  незнакомец - потенциальный враг .

Хотя могу и проникнуться доверием , по первому  , беглому  впечатлению ... тогда - ты.
===
Бисер   не мечу и не буду - не из холуёв.
А ты можешь  , каждый сам себе  выбирает  место .

Отредактировано Мила (04.04.2020 23:41:39)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

313

Мила написал(а):

Бисер   не мечу и не буду - не из холуёв.

Ну я точно не знаю, но как сообщила Риша, Лила всегда наоборот делает вначале трёт, а потом....

С холл у Яне тут ещё разобраться надо. Где-там чвё стёрто.

0

314

Ал написал(а):

Ну вот, выдернул из контекста фразу, и перевёл стрелку в другое направление...

Тема о КРИЗИСЕ, тем более о 2020, то есть у слова КРИЗИС нумерация, как КРИЗИС 1, КРИЗИС 2, КРИЗИС 3 и так далее, то есть это не единичный, не уникальный случай, по этому речь идет об СИСТЕМНОЙ ОШИБКЕ...

ВОт Лила показала рассказ Хазина, что США - конечный покупатель, что без США весь мир загнётся, кто-же будет покупать всё это дерьмо кроме США, если конечный продукт никто покупать не будет то всему кабздец... но я смотрю на более глубокие вещи, к примеру на то, что такая кредитная политика в США специально создавалась под печатный станок, ведь если каждый год в кредит клиентам давать больше денег под меньший процент, то от куда-то эти деньги надо брать? а берут у печатного станка... понимаете?  не понимаете... на этом базируется вся ИДЕЯ в которой мы живем уже 50 лет и она умирает.

...для увеличения спроса не предлагается что-то более хорошее или более полезное, что-то действительно нужное, а просто искусственно нагнетается покупательная способность, и уже под эту одуревшую покупательную способность все суетятся, переделывают всё обычное в необычное с какими-нибудь новыми перделками-свистелками, выдумывают что-то новое, что облегчает жизнедеятельность, но потихоньку делает людей зависимых от всех этих облегчений... качественно, эволюционно, человек от этого не развивается, не становиться самостоятельным, а очевидно - только деградирует и попадает в зависимость...

я хочу сказать, что, уровень ПЛАНИРОВАНИЯ того что происходит - Глобальный и Фундаментальный, он точно соответствует ПРОВЕДЕНИЮ которое сейчас происходит, то есть КалиЮга.. не имеет никакого смысла вникать что такое векселя, фьючерсы, инфляция, капитал, чтоб понять что это за КРИЗИС такой - всё это чистый морок, уводящий от главного понимания того, что происходит и зачем.
Людей вынуждают отвергать свою человеческую сущность, предавать СЕБЯ и отвергать СВОЙ духовный рост и людей направляют стремиться к пустому и ненужному и люди, покорно, соглашаются этому, они следуют за удовольствиями, за лёгкостью, за бездумием, за автоматизацией, за наслаждениями и всё это предлагается за лёгкие деньги, которые не надо добывать трудом, которые "на просто бери", "бери 5 миллионов и ни в чем себе не отказывай"...и люди берут, покупают что хотят и потом всю жизнь без продыха тратят все свои стремления на БАНК, а точнее на ДЕНЬГИ (которые им надо вернуть), то есть люди тратят свою ЖИЗНЬ до старости за НИЧТО - вот самая главная мысль, что люди тратят всю свою жизнь на ПУСТОТУ, на ЦИФИРЬ, Банкам совершенно не важны деньги, а главное, чтоб люди были наглухо заняты отрабатыванием ДОЛГА и носа своего не поднимали.... это и есть РАЗРЕШЕНИЕ в НОЛЬ.

Теперь о КРИЗИСЕ. КРИЗИС - это совокупность причин, к тому-же все кризисы искусственные, делаются они для того, чтоб всё дорожало. дело в том, что свистелки-перделки в итоге всех достают, так как люди начинают в конце концов чувствовать пустоту от этого всего и спрос начинает падать, люди начинают задумываться о настоящих целях в жизни, умнеть, короче катастрофа, по этому, создается кризис, который делает жизнь более дорогой или невозможной в старых условиях, так уничтожается нищий класс населения, средний класс - становиться нищим, и начинается новое заполнение среднего класса, а элитарный класс, на тои элитарный, что никогда не меняется. элитарный класс страдает не от КРИЗИСОВ, а сам от себя, от жестокой делёжки. всё...  это ВСЁ из-за того, что люди сами готовы тратить свою жизнь на нули..  рождаются, стремятся к удовольствиям, получают их сколько получается, работают на них всю жизнь и умирают, то есть это уровень животных, вот к чему склоняют Человечество.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

315

Лила написал(а):

voghich

Это только в переводе с арабского.

а слово ШИФР Вам ничего не напоминает? Из французского chiffre ‘цифра; число’, далее из араб. صِفْر (ṣifr) ‘ноль’.
https://ds03.infourok.ru/uploads/ex/069e/0005d2fd-f8ed0b81/img6.jpg
я не могу Вам представить что-то из интернета, что скажет Вам, что Цифры - это несуществующее, это из НИЧТО, нет в МИРЕ ничего, что можно сравнить с цифрами, так как в реальном мире всё неразрывно взаимосвязано и максимум что можно применять в реальности - это доли и части, но не цифры, так что и ЦИФРА и МАТЕМАТИКА - это всё из СМЕРТИ, это всё из того, что НЕсуществует, это чистое НИЧТО и ОНО захватывает умы людей и они ему служат и вот что из этого получается, полюбуйтесь.. а Вы и не сможете, Вы этим порабощены, ЦИФРА Ваш начальник, Шеф, Чиф, Начальник Сознания - Чиф Ра... тот-то из Вас брызнуло, когда я эту тему задел...

Лила написал(а):

Есть и другие языки. Вы же пытаетесь всё свести к выдуманной вами теории. То есть видите то, что хотите видеть. О чём, вам, милочка, уже не однократно говорили разные люди. Реально как базарная бабка, ходите по темам, хамите, грубите, всё критикуете. Своего ничего не внесли, кроме критики. Чисто бабское поведение. Я хоть женщина, я от природы болтлива, но вы то... поборник на словах всего мужского, ведёте себя точно так же, как недовольная жизнью старая карга

Лила, я не могу понять, против чего Вы? Вы не согласны что слово цифирь - это Пустота? что Вы так пенитесь, унижаете себя тут, я уже понял, что сбил с Вас маску европиоида и Вы в истерике, показываете своё истинное ЛИЦО, думаю это понял не только я, успокойтесь, это ничего на меня не действует совершенно, а Вас это сильно дискредитирует, удалите все свои изрыгания, не позорьтесь.

Подпись автора

0

316

voghich

Лила, я не могу понять, против чего Вы?

А вам зачем? Вы и без понимания всё по своему видите. Всё равно считаете что иной трактовки нет. Так что, нет и нет, девочка моя, и не  пытайтесь понимать. Вас это разорвёт в клочья.

0

317

Лила написал(а):

voghich

А вам зачем? Вы и без понимания всё по своему видите. Всё равно считаете что иной трактовки нет. Так что, нет и нет, девочка моя, и не  пытайтесь понимать. Вас это разорвёт в клочья.

в клочья сейчас рвёт Вас, так как не имея объяснения "зачем?", Вы выдавливаете из себя какие-то выпады. До сих пор я всегда прекрасно Вас понимал и даже сейчас понимаю, просто я считаю нужным показать всем, что у Вас против меня ничего нет кроме ПУСТОЙ ненависти или, правильнее сказать ненависти ПУСТОТЫ.
Лила, это неизбежно возникает когда женщина сталкивается с мужчиной один на один, она безсильна проти него в честном бою. Вы на столько прикипели к той мальчишеской личности, которую считаете своей, что слепо следуете за ней туда, куда Вам заказано.. я понимаю, что, скорее всего, в прошлом Вам не доставалось сталкиваться с настоящим Человеком и Вы прикрываясь огромным пластом защит для женщин, нагло атаковали мальчишеской личностью и не получали сдачи, выжеженщина, потому и выигрывали, а со мной этот номер не проходит, вот Вы и сталкиваетесь с тем, что панты не берут. я скажу еще немного больше, что вся существующая хуцпа основана именно на этом принципе, то есть используется щит какой-то культуры и традиции, например антисемитизм, но под прикрытием антисемитизма евреи проворачивают жестокие, откровенно наглые дела, так и Вы, под прикрытием яжеженщина продавливали прежде неокрепших, и приученных всегда соглашаться с женщиной, закультуренных мужчинок.

Подпись автора

0

318

Ал

Лила, ну что ты такое говоришь…

Правду, Ал. Которую ты не хочешь принять.

Есть такое выражение: - ценовая политика. Так вот, системой распределения при капитализме является спекулятивное ценообразование.

В конечном счёте это не важно. Как сформировалась цена и спекулятивное оно или нет. Это политика. Ты называешь спекулятивной, я называю свободно формируемой. К экономике вообще не относится. Если товар куплен, как факт, всё остальное стало совершенно не важно.

А вот о том что потребителю наплевать на это, то это только по его невежеству, которое поддерживается теми, кто определяет именно это, спекулятивное ценообразование. Мол это не ваше дело, и не суйтесь туда, а слушайте что вам говорят академики, это всё закон рынка.

ТО есть ты не купишь хлеб, если он произведён на частной не государственной фабрике? Из принципа что ли?  :D  Покупатель живет в некой стране с экономическими отношениями Y. Ему нужен товар Х. Если у него есть средства на товар Х, то ему плевать на Y. Как только он не может купить Х, он начинает думать почему и причиной всегда будет Y. Ал, это кубики. Они одинаковые просто покрашены в разный цвет. Ты за цветом никак не хочешь увидеть форму. Я разочарована.  :disappointed:

Различие систем заключается в поставленных ими целях. На то они и разные системы.

Да одни у них цели. Если это не понятно, то печаль... Цели везде одни, акценты просто разные. Одна громче правой ножкой топает, другая левой. Тельце одно. А ты глядишь на ножки и думаешь, что они сами по себе ходят.

Вот этот твой ответ показательный тем, что ты не понимаешь сути того что было.

Нет, Ал, ты просил привести тебе факты, когда. Я привела. давай не будем передёргивать. Ты пытаешься оправдать сейчас. Что с 53 по 91 был капитализм в СССР? Нет. Значит СССР включал станок. Не капиталисты. Социалисты. Ибо выхода иного не было при тех расходах и вообще построении экономики. Так что не надо с больной головы на здоровую валить. :-)

Я уже говорил тут, что все государства рушатся от бездарной политики своих руководителей.

Ну, раз так, то опять нет разницы при каком типе экономических отношений существовать. Сам доказал от противного :-) Или опять не видишь? Сам же доказал только что...

0

319

Кризис 2020- это, видимо, кризис отношений некоторых постояльцев.

0

320

Осин написал(а):

Кризис 2020- это, видимо, кризис отношений некоторых постояльцев.

Столкновение концептуальных Вселенных порождает взрывы эмоций, которые мешают взглянуть на действительность трезво и спокойно... :hobo:

Отредактировано Volganin (05.04.2020 07:26:56)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III