Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 331 страница 340 из 1012

331

Лила написал(а):

Было бы видно и без термометра... Там могли просто стоять новые дистанционные системы, более чувствительные чем ручные градусники, измеряющие температуру сразу у всей толпы. Внешне они могут быть вообще незаметны.

да вот и я на то надеялась, но они не заприметили ничего...может смотрели плохо или не заметили

Лила написал(а):

А вот процесс переезда довольно рискованный.

и нам скоро...но...вируса бояться - в море не купаться
ещё не известно, где будет летом опаснее, в мегаполисе или там, где можно в бухте побухтеть в одиночестве
пока на даче посидим, как в песне - "есть у нас ещё дома дела" ;)

0

332

Островитянка

да вот и я на то надеялась, но они не заприметили ничего...может смотрели плохо или не заметили

Они могут вообще под потолком где то висеть... я имею в виду датчики и выглядеть как камера наблюдения.

и нам скоро...но...вируса бояться - в море не купаться

Сейчас каждая неделя меняет ситуацию. А они ехали в самый пик нарастания эпидемии в России. Поэтому я так и сказала. Вы поедете когда уже будет скорее всего идти на спад.

0

333

Лила написал(а):

Они могут вообще под потолком где то висеть... я имею в виду датчики и выглядеть как камера наблюдения.

могут конечно и под потолком...надеюсь, что так, а иначе грустно осознавать, что могут быть "утечки"

Лила написал(а):

Сейчас каждая неделя меняет ситуацию. А они ехали в самый пик нарастания эпидемии в России. Поэтому я так и сказала. Вы поедете когда уже будет скорее всего идти на спад.

слушай, вот даже не знаю, будет ли спад через пару недель, а мы на конец апреля настраиваемся, хотелось бы...
сегодня снова рекорд по числу заразившихся, и теперь эти цифры будут расти, ведь возобновляют полёты за нашими потеряшками за границей, а их там порядка 30 тыс., и будет много инфицированных среди них, и опять статистику всю нам испортят :D

0

334

Островитянка

могут конечно и под потолком...надеюсь, что так, а иначе грустно осознавать, что могут быть "утечки"

Они в любом случае могут быть. Человек может пройти под сканерами когда у него еще нет температуры, а на следующий день проявить.

слушай, вот даже не знаю, будет ли спад через пару недель, а мы на конец апреля настраиваемся, хотелось бы...

Есть хорошая надежда. Я прошлом прогнозе давала цифру 950-1000 в день.. после которой возможен спад активности. Сегодня данные говорят +954.

Отредактировано Лила (06.04.2020 15:42:25)

0

335

Лила написал(а):

Есть хорошая надежда. Я прошлом прогнозе давала цифру 950-1000 в день.. после которой возможен спад активности. Сегодня данные говорят +954.

Надежда есть всегда. :) А что касаемо цифр...мне кажется, что в рост ещё пойдут они, потому что опять вывоз россиян из-за рубежа возобновили, а это десятки тысяч в COVID-копилочку считай.

0

336

Ал написал(а):

Ты что, толкаешь меня на нечетную тропу?

Я тебя толкаю на - свечной заводик .
https://henddecor.ru/2011/02/25/izgotov … -v-domash/ -
Изготовление церковной свечи в домашних условиях .  с видео 

Можешь посмотреть - вирусов нет , мне на ноут столько защиты наставили  ... не пропустил бы

Отредактировано Мила (06.04.2020 21:27:39)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

337

Островитянка написал(а):

Надежда есть всегда.  А что касаемо цифр...мне кажется, что в рост ещё пойдут они, потому что опять вывоз россиян из-за рубежа возобновили, а это десятки тысяч в COVID-копилочку считай.

Они могут пойти в рост. Но при этом, есть неплохая вероятность, что начнет скорость роста снижаться. Я ведь именно о скорости роста а не о снижении числа заболевших.

0

338

Лила написал(а):

Они могут пойти в рост. Но при этом, есть неплохая вероятность, что начнет скорость роста снижаться. Я ведь именно о скорости роста а не о снижении числа заболевших.

А разве скорость не зависит от числа инфицированных?
В учёт берём дни эпидемии, численность...ты как-то иначе считаешь?

0

339

Островитянка написал(а):

А разве скорость не зависит от числа инфицированных?
В учёт берём дни эпидемии, численность...ты как-то иначе считаешь?

Скорость роста это производная от количества инфицированных. То есть количество в единицу времени. Эта величина может расти или падать, при этом общее число постоянно растёт. Я сейчас делаю прогнозы относительно скорости роста заболевших. Она может начать падать после отметки 950-1000 в день.

0

340

Лила написал(а):

общее число постоянно растёт

это понятное дело...я о росте суточных рекордов...т.е. каждый день - новый максимум по заболевшим, и пока тенденция имеет все шансы сохраниться: вывоз из заграницы в активной фазе, вчера два борта присели, по 200 чел на каждом, полюбому большинство вирусоносители...какое уж тут падение скорости ближайшие пару недель? :dontknow:

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III