Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 341 страница 350 из 1012

341

Островитянка
.

т.е. каждый день - новый максимум по заболевшим,

Ну, это не так. Был максимум 700 с чем-то, потом было понижение на 2 или 3 дня и вчера новый максимум. А в общемировой статистике вчера было меньше чем позавчера. Хотя, впечатление может складываться, что каждый день новый максимум.

вывоз из заграницы в активной фазе, вчера два борта присели, по 200 чел на каждом, полюбому большинство вирусоносители...

В России уже давно, как и в других странах идет развитие внутри страны. А не из-за рубежа. Вовсе не факт, что среди вернувшихся вообще есть носители. Может есть, может нет. Мы не знаем. Их всех на карантин посадят в любом случае, всем сделают наверняка тесты... . Они уже известны. Распространение идёт через неучтенных граждан. Поэтому, на общее течение развития ситуации приезжающие скорее всего уже не повлияют.

0

342

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

343

Лила написал(а):

... Распространение идёт через неучтенных граждан. Поэтому, на общее течение развития ситуации приезжающие скорее всего уже не повлияют.

Должен прямо остро встать вопрос с нелегальными мигрантами. Просто удивительно, что на эту тему СМИ и правительство не разворачивают

0

344

Лила написал(а):

Ну, это не так. Был максимум 700 с чем-то, потом было понижение на 2 или 3 дня и вчера новый максимум. А в общемировой статистике вчера было меньше чем позавчера. Хотя, впечатление может складываться, что каждый день новый максимум.

Да как же не так... :) 700 было, потом к тысяче, сегодня за тысячу перевалило, новый максимум, завтра-послезавтра будут готовы тесты тех, кто прилетел из-за границы, плюс те, кто дома наконтактировал, и снова будет рост. Думаю, так будет продолжаться как минимум пару-тройку недель, пока не вывезут этих 30 тысяч путешественников.

Отредактировано Островитянка (07.04.2020 13:16:35)

0

345

Лила написал(а):

В России уже давно, как и в других странах идет развитие внутри страны. А не из-за рубежа. Вовсе не факт, что среди вернувшихся вообще есть носители. Может есть, может нет. Мы не знаем. Их всех на карантин посадят в любом случае, всем сделают наверняка тесты... . Они уже известны. Распространение идёт через неучтенных граждан. Поэтому, на общее течение развития ситуации приезжающие скорее всего уже не повлияют.

Не соглашусь. Среди вернувшихся очень много инфицированных, из-за них пошла плохая статистика по Иркутской области, по Нижегородской, ну и по Москве конечно же, главный прирост дали именно завозные случаи, оперштаб это озвучивал, заражение внутри страны тоже имеет место быть, но оно сильной погоды не делает...пока не делает.

0

346

Осин написал(а):

Должен прямо остро встать вопрос с нелегальными мигрантами. Просто удивительно, что на эту тему СМИ и правительство не разворачивают

Глобальное мы не изменим, спасайся кто может.
Согласны, что я много лет предупреждал и говорил - надо в лес. В лесу спасение от любой заразы. Я происходящее сейчас предчувствовал, только не знал что именно произойдёт. Меньше всего предполагалась атомная война. Когда у нас в городе рухнул мост и была беда (должны помнить) мне перед этим событием снился несколько лет сон, что именно на этом месте должно что то произойти.
Думаю очевидно, что наибольшая вероятность заражения в городах и наименьшая в деревнях и в лесу.
Хотите спасайтесь, хотите сидите в городах, только не говорите, что вас не предупреждали. Я несколько лет уже выгоняю народ из городов в лес.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

347

Volganin написал(а):

Глобальное мы не изменим, спасайся кто может.
Согласны, что я много лет предупреждал и говорил - надо в лес. В лесу спасение от любой заразы. Я происходящее сейчас предчувствовал, только не знал что именно произойдёт. Меньше всего предполагалась атомная война. Когда у нас в городе рухнул мост и была беда (должны помнить) мне перед этим событием снился несколько лет сон, что именно на этом месте должно что то произойти.
Думаю очевидно, что наибольшая вероятность заражения в городах и наименьшая в деревнях и в лесу.
Хотите спасайтесь, хотите сидите в городах, только не говорите, что вас не предупреждали. Я несколько лет уже выгоняю народ из городов в лес.

Ты себе -то хижину там сделал ?
У меня  громадный лес у дачи  , если что ... то туда.
Не забывай о заброшенных деревнях по Руси .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

348

Осин написал(а):

В данном случае это не важно для статистики. Важно внутри страны происходит распространение или все приходящие извне. На сегодня идет распространение внутри страны тоже. В большей степени чем снаружи. Вопрос поднятый вами актуален, но думаю крайне сложно их вычислить именно потому, что нелегальные.

0

349

Островитянка

Да как же не так... :) 700 было, потом к тысяче,

После 771 было 3 дня спада в районе 500-600.

завтра-послезавтра будут готовы тесты тех, кто прилетел из-за границы, плюс те, кто дома наконтактировал, и снова будет рост. Думаю, так будет продолжаться как минимум пару-тройку недель, пока не вывезут этих 30 тысяч путешественников.

Вот, когда будут готовы. тогда и будет понятно, а думать мы можем что угодно :-) Пока рост продолжается... Но основная масса не оттуда. Если бы они были больны. то их бы уже начали лечить там и никуда бы они не ехали. Часть возможно больна. Но какая часть мы не знаем.

Не соглашусь. Среди вернувшихся очень много инфицированных, из-за них пошла плохая статистика по Иркутской области, по Нижегородской, ну и по Москве конечно же, главный прирост дали именно завозные случаи, оперштаб это озвучивал, заражение внутри страны тоже имеет место быть, но оно сильной погоды не делает...пока не делает.

На данный момент уже именно внутри страны... завозные все уже сидят на карантине давно. А поскольку скорость растет, то понятно. что уже пошла волна внутри. Штаб это озвучивал довольно давно. На тот момент может так и было.

0

350

Мила написал(а):

Ты себе -то хижину там сделал ?
У меня  громадный лес у дачи  , если что ... то туда.
Не забывай о заброшенных деревнях по Руси .

Делаю. Но у меня лес начинается в ста метрах от дома. Сегодня на дальняк собираюсь)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III