Катаклизмы за неделю (часть 2, с 20 по 23 апреля 2020 года)
https://www.youtube.com/watch?v=O_jZpfaSZpE
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III
Катаклизмы за неделю (часть 2, с 20 по 23 апреля 2020 года)
https://www.youtube.com/watch?v=O_jZpfaSZpE
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Очередная серия Ночного Дозора Военврача
(Путин может выступить с заявлением по коронавирусу на следующей неделе
Текст: Кира Латухина
Президент РФ Владимир Путин может выступить с новыми заявлениями о перспективах ситуации, связанной с коронавирусом, в ближайшие дни.
Мишустин поручил подготовить рекомендации по поведению в майские праздники
"Я думаю, что на неделе (с 27 апреля по 3 мая) мы услышим новые заявления главы государства с оценками наших перспектив", - сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в программе "Москва. Кремль. Путин" (ВГТРК).)
(с)
А может и не сможет
Отредактировано Мила (26.04.2020 15:59:00)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Российский священник проклял сторонников закрытия храмов из-за коронавируса
Настоятель Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий (Николай Романов) проклял всех, кто поддерживает закрытие храмов из-за пандемии коронавируса. Заявление прозвучало во время его проповеди, запись которой размещена на YouTube.
Сергий заявил, что за закрытием храмов скрывается малодушие и трусость. Он предложил всем, кто предлагает самоизолироваться и общаться с богом онлайн, запретить ходить в церковь, а лучше выселить их «в Биробиджан или на остров Мартиника, либо на остров Спиналонга». Такое решение, по мнению настоятеля монастыря, способствует завершению коронавирусной эпидемии, которую он назвал несуществующей.
Сергий призвал людей не бояться полицию, выходить на улицу и сажать хлеб и овощи, пока не наступил голод.
Он также заявил, что вне церкви нет спасения, и только она исцеляет все болезни.
22 апреля священник, настоятель храма святителя Алексия в Рогожской слободе Владимир Духович назвал коронавирус наказанием за грехи мира, забывшего про Бога, и добавил, что нужно постоянно молиться.
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале.(с)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
.
Отредактировано Гна (30.06.2020 20:14:56)
с заявлением по коронавирусу
самоизоляцию продлят числа до 12-го мая, к гадалке не ходи
Ну что, как и следовало ожидать, до 11-го включительно все по домам, а с 12-го гуляй, рванина.
Что порадовало - Президент России Владимир Путин сообщил, что в честь Дня Победы 9 мая пройдет авиационный парад и будут салюты в городах.
https://www.kommersant.ru/doc/4333822?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Я об этом и говорила недавно - авиация и танки это то, что может создать праздник тем, кто его любит и ждал. Пусть без Тополей, но авиапарад, не сомневаюсь, будет блеск! (смайлик, потирающий руки, довольно улыбающийся улыбкой чеширской кошечки)
Т.е. все это балаган?((( И цирк?(((
Думаю, что да. Каждые 24 часа в РФ умирает примерно 5 тыс. человек. Сколько неизлечимо больных? Сколько людей ждут перседадку органов, операций? Сколько стариков умирает в приютах, сколько в хосписах?
Может мое мнение зависит от того, что я живу в Костроме? У нас на сегодняшний день 37 чел. находятся в больнице, умерло 3 пожилых с осложнениями. Изолировать надо было крупные города - транспортные развязки, но не как не провинцию. Губеры перестраховались, под ними кресла горят...Спрашиваю всех в последнее время: у вас есть знакомые, кто заболел, или знакомые знакомых? Ответ всегда один - нет. У нас люди уже дошли до ручки, почти все предприятия просто уволили людей. Каникулы по ипотеке сбербанк например рассматривает в течении 90 дней. А чем платить эти 3 месяца? Частные банки идут вообще в отказ... Большинство людей живет от зарплаты до зарплаты. Мы пенсионеры, нам легче, пенсию нам дадут. Молодежь и среднее поколение боятся не вируса, они боятся безденежья и безработицы.
Мне вообще кажется, что это прикрытие очередного экономического кризиса. У правительства есть причина - пандемия. И статистике я не очень верю...
Мне вообще кажется, что это прикрытие очередного экономического кризиса. У правительства есть причина - пандемия. И статистике я не очень верю...
Почитайте в теме "Информация к размышлению" по ссылке на статью в СибВед, там подробней.
Fortuna non permanet in aeternum
Галю, дорогая моя, Хариточка... Меня ж ты знаешь? Так вот среди твоих знакомых одна уже есть.Скажу тебе больше, из 9 медсестер нас уже 3 счастливицы, еще две ждут результаты мазков. У одной из сотрудниц вся семья. Ее мазок и КТ "+". Семья ждет. Зять и его сестра работают в пятнадцатой больнице, москвичи знают, на Выхина, реанимация " красная зона". За прошедшие сутки 15 умерших. Подтвержденый COVID. Среди них мужчина 46 лет без единого сопутствующего заболевания. Списочек тех врачей и медсестер, что уже погибли запостить?Этого хватит, что бы вы поверили, что это все не просто?И да, я ненавижу до потрясуна тех, кто на шашлыки и на сходки идет, шастает без дела.Их потом везут к зятю, и к таким же молодым ребятам, чтобы они вытягивали их, заражаясь и погибая. Да, онижеклятвудавали, только если бы видели их лица после 12 часов не пить, ни есть, ни писать СИЗы есть, времени на все это нет, половину уже выкосило, на больничном, слава Богу не в репнимации. Дайте возможность помочь вам всем, не ставьте их перед выбором, кого на ИВЛ, перспективного или нет.Сидите, вашу мать, дома!!!!Это не так трудно, не блокадный Ленинград, там еще голодали и их бомбили.
Простите, если получилось грубо.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III