Галю, дорогая моя, Хариточка... Меня ж ты знаешь? Так вот среди твоих знакомых одна уже есть.Скажу тебе больше, из 9 медсестер нас уже 3 счастливицы, еще две ждут результаты мазков. У одной из сотрудниц вся семья. Ее мазок и КТ "+". Семья ждет. Зять и его сестра работают в пятнадцатой больнице, москвичи знают, на Выхина, реанимация " красная зона". За прошедшие сутки 15 умерших. Подтвержденый COVID. Среди них мужчина 46 лет без единого сопутствующего заболевания. Списочек тех врачей и медсестер, что уже погибли запостить?Этого хватит, что бы вы поверили, что это все не просто?И да, я ненавижу до потрясуна тех, кто на шашлыки и на сходки идет, шастает без дела.Их потом везут к зятю, и к таким же молодым ребятам, чтобы они вытягивали их, заражаясь и погибая. Да, онижеклятвудавали, только если бы видели их лица после 12 часов не пить, ни есть, ни писать СИЗы есть, времени на все это нет, половину уже выкосило, на больничном, слава Богу не в репнимации. Дайте возможность помочь вам всем, не ставьте их перед выбором, кого на ИВЛ, перспективного или нет.Сидите, вашу мать, дома!!!!Это не так трудно, не блокадный Ленинград, там еще голодали и их бомбили.
Простите, если получилось грубо.
Олюшка,
не сердись на нас, грешных.
Поправляйся, пожалуйста.
Храни Господь.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)