Мила
Афган - первый слой минус
Слой чего Ми? В Афганистане потери были 15 000 человек.
90 второй слой минус молодёжи
Почему? Не понимаю почему слой?
дети 90 ...8+ ... клей , наркота , пьянка и это продолжается , правда в меньших масштабах .
Только я знаю девятерых , что умерли от этого , а это в трёх домах ( 7 подъездов ) и конечно не всех . Девять человек , ровесников моего сына .
Да, процент смертности вырос, наркомания, пьянство. Да. Но это процент от. Такие сравнения не корректны. Ну, знаешь ты несколько человек. И что? Это ни о чём не говорит, пока ты не знаешь сколько их всего ровесников твоего сына. Пока не с чем сравнить всё это эмоции. Потому что может случиться так, что все 9 на весь ваш город. Просто так совпало, что все рядом с вами. Так нельзя судить, как ты.
За обе войны погибло не более 5000 человек. С инвалидами не более 6000
Каждый год в ДТП гибнет в 3-5 раз больше чем за весь Афган и 2 Чеченские войны. Все эти минусы, которые ты назвала не заметны на фоне гораздо больших потерь от курения, сердечных приступов, ДТП и пр...
В полиции Москвы уверяют, что никто не требует ежедневно составлять определенное число протоколов за нарушение режима изоляции. Соответствующее сообщение распространила пресс-служба московского управления МВД. Как пишет агентство ТАСС, ранее в интернете появилась информация о том, что в некоторых подразделениях полиции используется так называемая «палочная система» — руководители требуют от сотрудников выполнять план по нарушителям режима изоляции.))
Я понимаю... по примеру СССР, всему что говорит официальная власть, твоё поколение априори не верит, но верит любой "появившейся в интернете" информации, говорящей что тебе врут. Ты просто жаждешь быть обманутой и везде ищешь повод показать, что тебя обманывают или нас обманывают. И не допускаешь мысли, что такие "информации из интернета" могут быть специальными вбросами тех, кто хочет и сеет панику в обществе, недоверие... Думаешь таких людей мало? От недоумков которые это делают "по приколу", до серьёзных аналитических компаний по всему миру, четко рассчитывающих когда что кому сказать. Благо интернет границ не имеет и написать туда можно из любой точки мира.
Запрещено собакам гавкать в неурочное время !!
Накажут !!
Хорошо... что нельзя сверлить, штробить, стены долбить после определённого времени суток. это не вызывает удивления. А что собакам нельзя лаять это сразу ужас и кошмар? Что такого в том, чтобы хозяева воспитывали собак, коли взяли себе? Ты в ответе за тех, кого приручаешь. Наказывать не собак будут, а хозяев. Если это собака полаяла когда кто-то в дверь звонит не страшно. Но если она брешет всю ночь, а кругом дети живут, люди на работу рано встают, то вот именно против этого и закон. Потому что раньше ничего сделать нельзя было. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы животных воспитывали в уважении к окружающим.
Интересно , как это объяснить собаке , чтобы она не гавкала ??
Есть специальные методы воспитания собак. Ты не слышала никогда? Дрессировка называется. Если взял домой собаку, будь добр воспитай так, чтобы она не мешала окружающим. Это норма в городе особенно. Если одна в поле живешь, без проблем.. если самой нравится когда она лает.