Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 441 страница 450 из 1012

441

Лила написал(а):

По причине обычного гриппа умирает 0,5-0,7%. По причине COVID 4-5% Все-же разница в 8 раз.

Просто верить статистике не  стоит .
Ты не знаешь тутошних  ... приказ  и  план , к празднику ди , юбилею ли  или просто  - так надо !!
Приказали , а где и кого  , как  об этом  пусть болит голова у того , кому приказ был дан.

Вот и лепят " горбатого"
Например :
столько -то заболевших - это врачам проще.
Столько -то  под  вопросом  -  тоже легко
Столько -то умерших - в этом случае  выкручиваются ... умер от  запора , напишут  от вируса. Даже не постесняются у родственников  попросить  в справке /свидетельстве , что умер не от запора , а от вируса.
А им что ... ещё и денег может  больше на похороны получат , а не 5 т р.

Такое и в Италии  происходило  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif 

У нас везде план и приказ ... и потому я  - не верю .

Особенно таким истерикам , как у Олюшки !!
Прям  составами , вагонов  больных везут ... прям вздохнуть не успевают ... истеричка

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

442

Мила

Просто верить статистике не  стоит .
Ты не знаешь тутошних  ... приказ  и  план , к празднику ди , юбилею ли  или просто  - так надо !!
Приказали , а где и кого  , как  об этом  пусть болит голова у того , кому приказ был дан.

Это общемировая статистика. По разным странам, в разное время... (по обычному гриппу). По COVID тоже примерно одинаковая в разных странах.

Приказали что? Специально показать большую смертность чем она есть!? А смысл какой в этом?
Ми, люди в карантине видимо совсем головами поехали если считают, что правительству выгодно держать людей в карантине прикрывая какой-то там кризис. Неужели не понятно, что если кризис и еще посадить в карантин чтобы его скрыть, то кризис в разы будет хуже чем есть? И кому это надо? Государству точно нет. Потому что ему тратить всякие фонды национального благосостояния, распечатывать НЗ с продуктами и т.п. Если совсем плохо станет. Люди вообще похоже не думают иногда что пишут. Главное свалить на "приказали", "указали"...

умер от  запора , напишут  от вируса.

А с какой целью так делать?

Зачем ухудшать и без того грустную статистику?

Даже не постесняются у родственников  попросить

С каких пор у нас родственники определяют, что писать в диагнозе?

А им что ... ещё и денег может  больше на похороны получат , а не 5 т р.

Может или получат? Есть такие льготы в России???

Такое и в Италии  происходило

Вот интересно, откуда это тебе известно, что как происходило в Италии? Ты там была, видела? Или прочитала в интернете?

У нас везде план и приказ ... и потому я  - не верю .

Это твой личный шаблон... Не хочешь - не верь. Дело твоё, конечно.

Особенно таким истерикам , как у Олюшки !!
Прям  составами , вагонов  больных везут ... прям вздохнуть не успевают ... истеричка

Зря ты так... и дай Бог чтобы тебя это не коснулось.

0

443

Ты живёшь , как  в другом мире.... в принципе так оно и есть .

Спрашиваешь зачем  план ? Тут так принято  ... лозунги , призывы и план  с времён революции .
Пятилетку за  три года.
Занять высотку ко дню рождения Сталина ,
На две недели посадим раньше  , что если посчитать то , через 10 лет  сажают , уже в январе  . ведь каждый год раньше чем в прошлом .

План :
Арестовать столько -то алкашей , и стоят у кафе  собирают пачками , особенно в день получки , главное человека запах  спиртного.
И потому же  принципу  идут аресты нарушителей сейчас .  Главное  арестовать  и плевать ... сказали 20 человек , будут двадцать .

Тоже  и в другом .

У нас  всё опирается на приказ "сверху "!!!
А как ты будешь его выполнять им пофигу .
Приписки или наоборот  т.д. наше всё !!

Всё построено на этом .

Я не говорю  о воровстве , под эту дудочку .

Кто у нас не болеют ??
Только   таджики , узбеки и тд.  им можно всё .
Когда Москва на карантине  они плитку меняют  , они на стройках и тд ...

Я не говорю , что не болеют вообще , но от других болезней  умирают больше , а не меньше .
От гриппа /вируса каждый год народ мрёт.

Просто кому -то выгодно  , если вся эта катавасия  по всему миру.
Обычный делёж власти .
А власть это контроль  .
+
Лишнее население .
Вставят под  видом прививки  чип и человек сдохнет , когда кто-то решит , что ЭТИМ  пора к предкам.
Или такую  сыворотку от которой будут  дохнуть не за неделю , месяц , а за год .

Сейчас умных много  это умнейших мало , или вообще их два/три .

Подпись автора

0

444

Мила

Спрашиваешь зачем  план ? Тут так принято  ... лозунги , призывы и план  с времён революции .

В советские времена понятно зачем приписывали... Был план. Сейчас ты хочешь сказать есть план по умершим от COVID? Для чего? Кому нужно?
Даже во времена СССР был смысл. Соревновались тогда с капиталистическим миром. Поэтому должно было быть больше, лучше. Вот и приписывали. По арестам пьяниц может даже есть планы. НО это для улучшения статистики ситуации правопорядка. А увеличив количество смертей ты что улучшишь? Я понимаю, если бы наоборот, для улучшения статистики по региону, как хорошо мы боремся... А увеличивать то зачем!? В чем прикол? Бред по моему полный.

Ты живёшь , как  в другом мире.... в принципе так оно и есть .

Паанеслась.... из серии "тебе не понять" ага... глупая меленькая девочка с зажмуренными глазками и заткнутыми ушками...
Ми, ты меня реально такой считаешь? :dontknow:

Я не говорю , что не болеют вообще , но от других болезней  умирают больше , а не меньше .
От гриппа /вируса каждый год народ мрёт.

Вот, опять тот же стереотип. Да мрёт конечно... каждый год. И мировая статистика показывает смертность от гриппа каждый год в пределах 0,5-0,7%. ЗА ГОД!!! Сколько можно повторять то? А тут более 4% и смертность общая за 4 месяца. Еще не закончилось ничего... Смертность в 8 раз выше. Год закончится, подсчитают потери и тогда только сравнивать можно будет. Вот тогда только наверное до людей дойдёт... как до утки на 5 сутки...

Просто кому -то выгодно  , если вся эта катавасия  по всему миру.
Обычный делёж власти .
А власть это контроль  .
+
Лишнее население .

Бессвязный набор лозунгов.

У кого лишнее население? В России его не хватает. В Китае может быть.... в Пакистане... в Индии может быть... В США в 2 раза людей больше и что-то они не жалуются..... В России осваивать еще земли и осваивать... что ты такое говоришь вообще? Государству только выгодно когда растёт население. Больше работающих, больше налогов платят, не надо голову ломать откуда пенсионерам денег взять, можно новые проекты делать, дороги строить, предприятия... экономику развивать, от неё налоги в казну. Нафига сокращать при недостатке!?

Вставят под  видом прививки  чип и человек сдохнет , когда кто-то решит , что ЭТИМ  пора к предкам.
Или такую  сыворотку от которой будут  дохнуть не за неделю , месяц , а за год .

охох.... ну, ок. Не буду тебя переубеждать...

0

445

Лила написал(а):

Паанеслась.... из серии "тебе не понять" ага... глупая меленькая девочка с зажмуренными глазками и заткнутыми ушками...
Ми, ты меня реально такой считаешь?

Я тебя  такой не считаю !!
Просто ты воспитывалась/жила   не здесь , а больше  в других местах .

Лила написал(а):

У кого лишнее население? В России его не хватает.

Я про пенсионеров .
Если посмотреть  более вдумчиво на это , то :
1) Афган - первый слой  минус
2 ) 90  второй слой минус  молодёжи 
3) дети 90 ...8+ ...   клей , наркота , пьянка   и это продолжается , правда в меньших масштабах .
Только я знаю  девятерых , что умерли от этого , а это в трёх домах  ( 7 подъездов )  и конечно не всех . Девять человек , ровесников моего сына .
4) Чечня  минус молодёжи
5) малая рождаемость .

Остаются одни старики , вернее старушки , мужики передохли  не дожив до пенсии .
===
Не хочу политику , но палочную систему  , что ведётся  никто не отменял .

((В полиции Москвы уверяют,что никто не требует ежедневно составлять определенное число протоколов за нарушение изоляции
В полиции Москвы уверяют, что никто не требует ежедневно составлять определенное число протоколов за нарушение режима изоляции. Соответствующее сообщение распространила пресс-служба московского управления МВД. Как пишет агентство ТАСС, ранее в интернете появилась информация о том, что в некоторых подразделениях полиции используется так называемая «палочная система» — руководители требуют от сотрудников выполнять план по нарушителям режима изоляции.))
(с)
И как бы это не опровергали ...она была , есть ... и думается , ещё долго будет .

===
не навязываю своё  видение  ... мы все разные  и каждый  будет  и останется при своём.

=============
Ааа ! Ты знаешь , что у нас вышел закон  , до которого даже Пётр 1 не додумался !!!

Запрещено собакам гавкать  в неурочное время !!
Накажут !!

Интересно , как  это  объяснить собаке , чтобы она не гавкала ??

Отредактировано Мила (29.04.2020 13:27:30)

Подпись автора

0

446

Мила написал(а):

Накажут !!

ну, не всё так однозначно в этом нормативном акте)
куча пояснений и разъяснений идут следом вприпрыжку - что, как и при каких обстоятельствах.
Кстати, вот коснись меня, я бы не пожелала в соседи гавкающего тузика...если животное систематически мешает спать гипертонику, детям да мало ли кому - это разве нормально? и опережая вопрос - никто не имеет права  мешать отдыхать в ночные часы другим людям.

Отредактировано Островитянка (29.04.2020 13:51:38)

0

447

Островитянка написал(а):

Кстати, вот коснись меня, я бы не пожелала в соседи гавкающего тузика...если животное систематически мешает спать гипертонику, детям да мало ли кому - это разве нормально? и опережая вопрос - никто не имеет права  мешать отдыхать в ночные часы другим людям.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  ржупадсталом
У меня кабыздох - с одной стороны  - шпиц .
Больной на всю голову , набалованный донельзя .
Гавкает  постоянно , как придурочный .
===
С  другой  ...другая порода  .. та молчунья , редко можно услышать .
Другая порода ... не помню какая .
===
Теперь вопрос  :
Как сделать так , чтобы кабысдох  не гавкал ??

Заклеить ему рот ?? Закрутить скотчем ??
Или усыпить ??

Вот он под закон очень подходит.

Тупей собаки я в жизни не видела.

Подпись автора

0

448

Мила написал(а):

ржупадсталом

почему?

Мила написал(а):

У меня кабыздох - с одной стороны  - шпиц .
Больной на всю голову , набалованный донельзя .
Гавкает  постоянно , как придурочный .

тебе не мешает это гавканье?

Мила написал(а):

Как сделать так , чтобы кабысдох  не гавкал ??
Заклеить ему рот ?? Закрутить скотчем ??
Или усыпить ??

понятия не имею...я не создаю соседям проблем

0

449

Островитянка написал(а):

тебе не мешает это гавканье?

мешает ... тишина ... идёшь по коридору , и тут кабыздох  ... как начнёт гавкать .
От неожиданности и заикой можно стать ..

Не на меня точно , но на кого не понятно .
Скорее всего кто-то пошёл в МЖ  , а его с собой не пригласил ...во он и возмущается .
Стены картонные , всё слышно .
Страшно по нынешним временам - чихнуть ... вдруг неотложку вызовут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Мила (29.04.2020 14:37:46)

Подпись автора

0

450

Мила

Афган - первый слой  минус

Слой чего Ми? В Афганистане потери были 15 000 человек.

90  второй слой минус  молодёжи

Почему? Не понимаю почему слой?

дети 90 ...8+ ...   клей , наркота , пьянка   и это продолжается , правда в меньших масштабах .
Только я знаю  девятерых , что умерли от этого , а это в трёх домах  ( 7 подъездов )  и конечно не всех . Девять человек , ровесников моего сына .

Да, процент смертности вырос, наркомания, пьянство. Да. Но это процент от. Такие сравнения не корректны. Ну, знаешь ты несколько человек. И что? Это ни о чём не говорит, пока ты не знаешь сколько их всего ровесников твоего сына. Пока не с чем сравнить всё это эмоции. Потому что может случиться так, что все 9 на весь ваш город. Просто так совпало, что все рядом с вами. Так нельзя судить, как ты.

Чечня  минус молодёжи

За обе войны погибло не более 5000 человек. С инвалидами не более 6000

Каждый год в ДТП гибнет в 3-5 раз больше чем за весь Афган и 2 Чеченские войны. Все эти минусы, которые ты назвала не заметны на фоне гораздо больших потерь от курения, сердечных приступов, ДТП и пр...

В полиции Москвы уверяют, что никто не требует ежедневно составлять определенное число протоколов за нарушение режима изоляции. Соответствующее сообщение распространила пресс-служба московского управления МВД. Как пишет агентство ТАСС, ранее в интернете появилась информация о том, что в некоторых подразделениях полиции используется так называемая «палочная система» — руководители требуют от сотрудников выполнять план по нарушителям режима изоляции.))

Я понимаю... по примеру СССР, всему что говорит официальная власть, твоё поколение априори не верит, но верит любой "появившейся в интернете" информации, говорящей что тебе врут. Ты просто жаждешь быть обманутой и везде ищешь повод показать, что тебя обманывают или нас обманывают. И не допускаешь мысли, что такие "информации из интернета" могут быть специальными вбросами тех, кто хочет и сеет панику в обществе, недоверие... Думаешь таких людей мало? От недоумков которые это делают "по приколу", до серьёзных аналитических компаний по всему миру, четко рассчитывающих когда что кому сказать. Благо интернет границ не имеет и написать туда можно из любой точки мира.

Накажут !!

Хорошо... что нельзя сверлить, штробить, стены долбить после определённого времени суток. это не вызывает удивления. А что собакам нельзя лаять это сразу ужас и кошмар? Что такого в том, чтобы хозяева воспитывали собак, коли взяли себе? Ты в ответе за тех, кого приручаешь. Наказывать не собак будут, а хозяев. Если это собака полаяла когда кто-то в дверь звонит не страшно. Но если она брешет всю ночь, а кругом дети живут, люди на работу рано встают, то вот именно против этого и закон. Потому что раньше ничего сделать нельзя было. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы животных воспитывали в уважении к окружающим.

Интересно , как  это  объяснить собаке , чтобы она не гавкала ??

Есть специальные методы воспитания собак. Ты не слышала никогда? Дрессировка называется. Если взял домой собаку, будь добр воспитай так, чтобы она не мешала окружающим. Это норма в городе особенно. Если одна в поле живешь, без проблем.. если самой нравится когда она лает.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III