Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 451 страница 460 из 1012

451

Лила написал(а):

Слой чего Ми? В Афганистане потери были 15 000 человек.

После этой строчки дальше  просто не стала читать!!!

Какие 15 000 человек ??
Это тебе  интернет сказал ?? 
Полное враньё !!

Остальное твоё ...  после этих  15 , что ты привела  ... твоё  найденное тоже.
Ты не в курсе всего происходящего , хотя бы косвенно , как я .
Только из источников.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

452

Мила
Почему враньё? Есть другие цифры или хотя бы упоминания, что это враньё?
Приведи другие цифры погибших? Если ты говоришь, что враньё, то значит у тебя есть иные сведения?
Покажи, другие цифры.

0

453

Я предлагаю перестать спорить, а задуматься над следующим:
КАК так получилось, что небольшая кучка избранных, управляет жизнями всего человечества ?
Ведь по сути истинных Вершителей очень не много, остальные - исполнители разного ранга.
КАК, эта небольшая кучка сумела оплести всю планете своими щупальцами, как принудила ВСЕХ людей жить по ИХ плану уже не один десяток лет.
По сути - всё обсуждаемое здесь - инициировано именно этой, небольшой группой "товарищей", "неизвестных отцов".
Разве народ, сам себя, посылает на войны, устраивает кризисы, эпидемии и прочее ?
Вы только задумайтесь, это как же нужно обработать мозги стольких людей, простых людей, что бы они бросили свою работу, свою жизнь,  и пошли убивать друг друга. Ведь, Вершите, не сами убивают нас, а стравливают нас, убивают нашими руками, мы, себя и друг друга, убиваем, СВОИМИ руками.
Сможем ли мы избавится от ИХ влияния на НАШУ жизнь или ОБРЕЧЕНЫ жить по ИХ плану ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

454

Лила
Верить статистике или нет, вот в чем вопрос?
Про Европу. Достоверно рассказал человек, как поступают в бывших республиках Югославии, родственники которого живут там и в большом количестве. Просят врачей ( за мзду) ставить диагноз ковид. Похороны за счет государства (сжигают, выдают урну), плюс приличная страховка родственникам. При карантине люди идут на подлог и обман. Тоже было и есть и в соседней Италии. Люди везде одинаковы...
Про Россию, если ты застрахован в банке, а таких много (кредиты, ипотеки), тоже выплачивается страховка. Застрахован, к примеру на 5 тыс., получили родственники 50 т. Когда над людьми нависает опасность безработицы, голода или лишение обычного хода жизни, идут на все, что бы урвать с любимого государства...

0

455

Пс. Сегодня позвонила подруга, родители 80 и 82 года в полной депрессии, мама плачет: скорее бы нам умереть. Вот так запугали стариков. Запретила им смотреть ТВ. Каждый канал - ковид, каждый час - новости и опять ужасы. Цель СМИ понятна - запугать так, что бы сидели дома и носа не показывали... но старики и так боятся смерти. а тут ужасы по ТВ, мегафоны по городу, пустые улицы...

Еще один ужас нашего "городка". Знакомая приехала из Турции (ювелир, ездила в командировку по работе). Отсидела дома как положено ( семья, ребенок), все здоровы. Сейчас откуда-то просочилась информация, что она была в Турции, соседи по подьезду начали травлю, требуют ее пройти тестирование...
Лила. Я не уверена, что тебя не начнут травить по приезде, уж старайся, не распространяй ничего о себе.

0

456

Лила написал(а):

Мила
Почему враньё? Есть другие цифры или хотя бы упоминания, что это враньё?

15000 ч  : 3600 дней = 4,1666666667 человек 
:D по 4 человека в день + одна бошка .

Почти в каждой деревне , во всех городах  не по 4  памятника  афганцам  , а на много больше.
Сколько городов в России ?? 
А деревень ??
Как нибудь  зади на кладбище в любом городе  и посчитай , и на деревенское загляни .
Потом верь или нет , этой цифре .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

457

Мила

Почти в каждой деревне , во всех городах  не по 4  памятника  афганцам  , а на много больше.
Сколько городов в России ??
А деревень ??

Сколько городов и деревень я тебе сказать могу.

А такие аргументы как

аргументами не являются. Это утверждение. Твоё личное. Есть цифры по памятникам во всех деревнях и городах?
Ты уверена что памятники всегда погибшим из этих городов/деревень?

В каждом городе СССР был проспект или улица или площадь Ленина. И что, значит было 100500 Ленинов?
Это эмоции Ми, не более. Но никак не доказательства. Тебе хочется, ты и утверждаешь.

Вот, смотри, когда тебе говорят, что от COVID умирает много людей, ты не веришь. И одновременно не считая памятники говоришь, что в каждой деревне больше 4-х. Отсюда вывод. Ты веришь тольков то, во что сама хочешь, во что тебе самой кажется стоит верить или нет. А цифры тебе пофиг. Если они говорят, что ты не права - значит ложь. И точка.
Поэтому оставляю тебя с твоим мнением. Тут у нас понимания не намечается.

Отредактировано Лила (29.04.2020 18:06:41)

0

458

Прошлое не вернуть и мертвых не воскресить, сколько бы их не было. Если есть возможность что то изменить, так только будущее. А будущее намечается таким, что ужасы прежних войн и трагедий прошлого померкнут...
Нас отвлекают от главного, а главное это - будущее. Каким оно будет, вот в чем вопрос, удастся ли Вершителям реализовать свой план по глобальному сокращению населения планеты. Судя по количеству нашей неорганизованности, доверчивости, глупости - вполне может быть. Вместо того, что бы вместе бить общего врага, мы по прежнему бьем друг друга... :'(

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

459

Harita написал(а):

Лила
Верить статистике или нет, вот в чем вопрос?
Про Европу. Достоверно рассказал человек, как поступают в бывших республиках Югославии, родственники которого живут там и в большом количестве. Просят врачей ( за мзду) ставить диагноз ковид. Похороны за счет государства (сжигают, выдают урну), плюс приличная страховка родственникам. При карантине люди идут на подлог и обман. Тоже было и есть и в соседней Италии. Люди везде одинаковы...
Про Россию, если ты застрахован в банке, а таких много (кредиты, ипотеки), тоже выплачивается страховка. Застрахован, к примеру на 5 тыс., получили родственники 50 т. Когда над людьми нависает опасность безработицы, голода или лишение обычного хода жизни, идут на все, что бы урвать с любимого государства...

Понимаешь, статистику, конечно можно повернуть и так и сяк. Можно ли верить что люди массово просят любую смерть оформить как COVID? Почему мы одному верим, а другому нет? По каким признакам? Вот эта фраза "Достоверно сказал человек" Какой человек, откуда он? Почему сказал, кому, где, когда? Иначе это фраза ничем не отличается от избитой "источник близкий к расследованию".
Сейчас интернет переполнен вот такими историями, которые достоверно рассказывают люди... прямо перед камерой или на мобильный, выкладывают в сеть... вирусное видео распространяется моментально. Но как проверить правда это или нет? Ты знаешь. что в большинстве стран Европы за такой подлог, врача мгновенно лишат лицензии, оштрафуют и посадят. Если всплывёт. А получить лицензию там ой как не просто. Чего ради им рисковать так карьерой? Врачи в Европе получают хорошо. Я думаю, даже за деньги такое не станут делать. Ведь чтобы не заметили надо и всю историю болезни переделать. Ты представляешь во что это выливается если это массово? А чем более массово, тем больше вероятность, что станет известно. Не буду утверждать. что ни одного случая такого не было. Но на статистику они не повлияют.

Не верю, что все государства мира разом договорились одинаково давать одинаково ложную статистику. Если происходит то, что ты говоришь массово, то процент смертности будет отличаться. А этого не происходит. Поэтому я статистике доверяю. Тем более. что её делают разные компании, часто вообще не заинтересованные в подтасовке фактов.
То есть я сравниваю статистические данные разных источников. Проверяю, перепроверяю. Сама строю графики и делаю прогнозы. Если бы где то было сильное расхождение, это сразу было бы заметно.

Застрахован, к примеру на 5 тыс., получили родственники 50 т.

Это что ж за страховка такая волшебная?

Пс. Сегодня позвонила подруга, родители 80 и 82 года в полной депрессии, мама плачет: скорее бы нам умереть.

Вот это я могу понять... и тут надо успокаивать. объяснять, подбадривать, как можно...

Еще один ужас нашего "городка". Знакомая приехала из Турции (ювелир, ездила в командировку по работе). Отсидела дома как положено ( семья, ребенок), все здоровы. Сейчас откуда-то просочилась информация, что она была в Турции, соседи по подьезду начали травлю, требуют ее пройти тестирование...
Лила. Я не уверена, что тебя не начнут травить по приезде, уж старайся, не распространяй ничего о себе.

Что значит требуют? Она официально прошла карантин или не уведомляла никого?  Я бы сказала что просидела 2 недели. всё в порядке. Если кому-то очень хочется чтобы я прошла тест, пусть мне его оплатят. В противном случае идут лесом. Пусть делают что хотят, кричат, полицию вызывают.... нападки начнутся, сама полицию вызову. Что толку с больными на голову разговаривать? Им объяснять бесполезно. Если по приеду необходим будет в России карантин, мы его отсидим полностью официально, уведомив все необходимые инстанции, куда и отправлять будем всех кому что-то не понравится. Тут чем официальнее тем лучше.

Да и еще не понятно, что будет к осени... по ходу разберёмся, не переживай. Если прям совсем насядут, натравлю мужа. Он страшен в гневе  :D  Спасибо за беспокойство, надеюсь всё обойдётся без ужастиков.

0

460

Кстати о страховке. В декабре перенесла сложную операцию. Реабилитация длилась 67 дней по листу нетрудоспособности. Мне не только не одобрили платежные каникулы, но и со страховкой полный бедлам. А теперь и вовсе, неизвестно когда я смогу закончить эту эпопею.
Галочка, люблю тебя безмерно, но все эти разговоры ровно до той поры, пока к вам в область не постучится и не посыпятся знакомые, малознакомые и пр. Вчера затемпературили муж и зять.Среди моих коллег и знакомых мне не хватит пальцев на руках, чтобы сосчитать. Явно всем нам нужны страховые выплаты.)))
Только что позвонила подруга. Ее мужа перевели на кислород...

Отредактировано Олюшка (30.04.2020 07:41:37)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III