Volganin написал(а):Да какая это жизнь, вы понятие не имеете, что значит жить в вымирающих деревнях и городках, где нет работы. Десятилетиями . И от нищеты очень хорошо умирают, поверьте, гораздо больше чем от ковида, на порядки больше. У меня дальний родственник повесился, потому что не мог выплатить кредит, и помочь ему было некому, потому что все кругом нищие...бывает что и похоронить нечем...
Но в основном, самый большой мор, у нас уже прошел, остались те кто смог выжить.
Те, кто умер, они же не могут уже сказать за себя, а вы видите и слышите только тех, кто выжил и думаете - вон сколько живых. А вы посчитайте мертвых, которые молчат.
Одни эмоции и сотрясание воздуха. Из серии "курить я буду, но пить не брошу".
Думаете, кто-то сомневается, что с хорошим достатком живётся слаще, чем в нужде?
Только речь не об этом. Бедность всегда была, есть и будет.
Если конечно однажды не проснёмся при коммунизме
И потеря заработка - ещё не повод лезть в петлю. Я такого никогда не пойму и не приму. Ваш дальний родственник выбрал самый лёгкий способ решить проблему, он от неё просто ушёл. Безответственно и эгоистично. Как это по-мужски))) Ага, а детей пусть жена тянет. Не смешите меня, когда говорите о том, что нищета убивает, да ещё и такими масштабами как сегодняшняя эпидемия. Убивает слабость людская, инфантилизм и банальная лень. Но к ковиду это не относится, здесь люди зубами за жизнь цепляются, да только везёт выкарабкаться не всем. Ещё очень рано говорить "гоп" и считать потери, вот по осени и прикинем всех цыплят, тогда и скажете мне, кто был прав.
Отредактировано Островитянка (30.04.2020 14:19:23)