Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 471 страница 480 из 1012

471

Островитянка

Советы вызывают улыбку на лице, большинству наших и законы-то не писаны

Как раз для них пример и приведён.

Кто-то недавно сказал отличную фразу... если не веришь в то, что коронавирус опасен, иди поработай в инфекционную больницу. Желающих обычно не находится.

0

472

Если коронавирус так опасен, почему не делают тесты населению ?
Как определяют больных ?
Откуда статистика по коронавирусу при отсутствии массовых тестов ?
Ответов нет...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

473

Volganin
МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Российские медики провели свыше 3,1 миллиона тестов на выявление коронавирусной инфекции, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.
"Под меднаблюдением остаются 192 тысячи человек", — уточнили в ведомстве.

0

474

Лила
А сколько населения в России, забыли ?
И тесты надо делать с определенной периодичностью, желательно всем.
Ведь бывают больные без симптомов, человек будет ходить и бесконечно заражать, пока случайно не выявят.

Подпись автора

0

475

Volganin написал(а):

Да какая это жизнь, вы понятие не имеете, что значит жить в вымирающих деревнях и городках, где нет работы. Десятилетиями . И от нищеты очень хорошо умирают, поверьте, гораздо больше чем от ковида, на порядки больше. У меня дальний родственник повесился, потому что не мог выплатить кредит, и помочь ему было некому, потому что все кругом нищие...бывает что и похоронить нечем...
Но в основном, самый большой мор, у нас уже прошел, остались те кто смог выжить.
Те, кто умер, они же не могут уже сказать за себя, а вы видите и слышите только тех, кто выжил и думаете - вон сколько живых. А вы посчитайте мертвых, которые молчат.

Одни эмоции и сотрясание воздуха. Из серии "курить я буду, но пить не брошу".
Думаете, кто-то сомневается, что с хорошим достатком живётся слаще, чем в нужде?
Только речь не об этом. Бедность всегда была, есть и будет.
Если конечно однажды не проснёмся при коммунизме :D
И потеря заработка - ещё не повод лезть в петлю. Я такого никогда не пойму и не приму. Ваш дальний родственник выбрал самый лёгкий способ решить проблему, он от неё просто ушёл. Безответственно и эгоистично. Как это по-мужски))) Ага, а детей пусть жена тянет. Не смешите меня, когда говорите о том, что нищета убивает, да ещё и такими масштабами как сегодняшняя эпидемия. Убивает слабость людская, инфантилизм и банальная лень. Но к ковиду это не относится, здесь люди зубами за жизнь цепляются, да только везёт выкарабкаться не всем. Ещё очень рано говорить "гоп" и считать потери, вот по осени и прикинем всех цыплят, тогда и скажете мне, кто был прав.

Отредактировано Островитянка (30.04.2020 14:19:23)

0

476

Volganin написал(а):

Лила
А сколько населения в России, забыли ?
И тесты надо делать с определенной периодичностью, желательно всем.
Ведь бывают больные без симптомов, человек будет ходить и бесконечно заражать, пока случайно не выявят.

Нет не забыла.
А чего вы тут пишете? Пишите в Роспотребнадзор, объясните недоумкам как правильно тесты делать :-)

Вы думали что надо чтобы сделать тесты всем? То есть думали или только говорили что надо делать? :-)

0

477

Лила написал(а):

Как раз для них пример и приведён.

сильно сомневаюсь, что они будут востребованы, иначе как объяснить такие индексы самоизоляции при сегодняшних цифрах вновь прибывших на койко-места? Более 7 тыс. за сутки...Я, в отличие от тебя, прогнозами занимаюсь крайне редко ;) но почему-то есть внутреннее ощущение, что мы таки сделаем и Италию, и Испанию за лето. Со Штатами вряд ли сдюжим...но на "серебро" есть все шансы. Уже 8 место наше.
Про чуйку свою я как-то уже говорила тебе. :blush:

0

478

Островитянка
Ну... 7000 пока укладывается в нормальное развитие ситуации. То есть она пока не стала хуже чем была. То есть ожидаемо. Про эти цифры я написала еще 24 числа. Если выше 9 полезет, тогда да... считай новый виток.

сильно сомневаюсь, что они будут востребованы,

Может нет, может да...  Но если даже 1 человек воспримет, уже хорошо.

но почему-то есть внутреннее ощущение, что мы таки сделаем и Италию, и Испанию за лето.

Это возможно. Население России все же побольше чем Италия и Испания. В ближайшую неделю, думаю будет понятно. Сейчас Москва делает практически 50% статистики всей России.

0

479

Островитянка написал(а):

Одни эмоции и сотрясание воздуха. Из серии "курить я буду, но пить не брошу".
Думаете, кто-то сомневается, что с хорошим достатком живётся слаще, чем в нужде?
Только речь не об этом. Бедность всегда была, есть и будет.
Если конечно однажды не проснёмся при коммунизме 
И потеря заработка - ещё не повод лезть в петлю. Я такого никогда не пойму и не приму. Ваш дальний родственник выбрал самый лёгкий способ решить проблему, он от неё просто ушёл. Безответственно и эгоистично. Как это по-мужски))) Ага, а детей пусть жена тянет. Не смешите меня, когда говорите о том, что нищета убивает, да ещё и такими масштабами как сегодняшняя эпидемия. Убивает слабость людская, инфантилизм и банальная лень. Но к ковиду это не относится, здесь люди зубами за жизнь цепляются, да только везёт выкарабкаться не всем. Ещё очень рано говорить "гоп" и считать потери, вот по осени и прикинем всех цыплят, тогда и скажете мне, кто был прав.

Отредактировано Островитянка (Сегодня 14:19:23)

Не буду с вами спорить, вы еще очень наивный и неопытный человек.

Подпись автора

0

480

Лила написал(а):

Нет не забыла.
А чего вы тут пишете? Пишите в Роспотребнадзор, объясните недоумкам как правильно тесты делать 

Вы думали что надо чтобы сделать тесты всем? То есть думали или только говорили что надо делать?

Очередной раз заткнули рот правде ?
Молодец, садись, пять.
И печенюшек не забудьте взять...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III