Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 481 страница 490 из 1012

481

Volganin

Очередной раз заткнули рот правде ?
Молодец, садись, пять.
И печенюшек не забудьте взять...

Не правде. А очередной глупости вывалившейся из вас.

Головушка то думать совсем не хочет... от того и несёт пургу. Заодно и всех кто с ней не согласен готова наградить "любезностями".

0

482

Лила написал(а):

Volganin

Не правде. А очередной глупости вывалившейся из вас.

Головушка то думать совсем не хочет... от того и несёт пургу. Заодно и всех кто с ней не согласен готова наградить "любезностями".

Наши споры бесконечны, каждый считает себя правым, детские качели продолжаются...поэтому предлагаю пригласить независимого эксперта, третейского судью.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

483

Volganin написал(а):

Не буду с вами спорить, вы еще очень наивный и неопытный человек.

Так и я не спорю с Вами. Просто говорю о том, что рано подсчитывать потери от эпидемии, которая только-только набирает обороты.
Про опыт не сильно поняла...в чём? в какой сфере мне его надо поднабраться? опыт оплаты кредитов имеется, опыт жизни без работы - тоже, опыт возделывания своей земли - и он есть (к слову сказать, высадили 80 кустов томатов в теплицу сегодня, ура :crazy: )

0

484

Volganin написал(а):

предлагаю пригласить независимого эксперта, третейского судью.

в смысле - третьим будешь? :D

0

485

Про тесты. Делать всем подряд, нет смысла. Сейчас ты чист, через пять минут в метро уже "хапнул". А вот у кого уже те симптомы есть, обязательно надо.И тем, кто был в контакте надо.
В моем случае было так- результат первого мазка- подозрительный. Через три дня КТ и экспресс- тест- полный расцвет!

Отредактировано Олюшка (30.04.2020 15:03:48)

0

486

Островитянка написал(а):

Так и я не спорю с Вами. Просто говорю о том, что рано подсчитывать потери от эпидемии, которая только-только набирает обороты.
Про опыт не сильно поняла...в чём? в какой сфере мне его надо поднабраться? опыт оплаты кредитов имеется, опыт жизни без работы - тоже, опыт возделывания своей земли - и он есть (к слову сказать, высадили 80 кустов томатов в теплицу сегодня, ура  )

Опыт, приходит с испытаниями, способность различать правду и ложь, добро и зло, причину и следствие, главное и второстепенное...
Вот те, кто старается нас запутать и поссорить, очень, очень опытные существа, не нам чета. Смешивать правду и ложь в нужных пропорциях и выдавать за истину -  это целое искусство...

Отредактировано Volganin (30.04.2020 16:13:09)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

487

Островитянка , почему не радуешься комплементам от Волжаниана ??

Он тебя за сопливую девочку воспринимает .
Это не  хорошо с твоей стороны , должна радоваться . 

А только и наешь с флажком вышагивать ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
===========
Гуляют у нас и детишки  и бабки ... тепло все вылезли на улицу.

Пусть не на детских площадках , но зато на улице.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

488

Мила написал(а):

Островитянка , почему не радуешься комплементам от Волжаниана ??

Он тебя за сопливую девочку воспринимает .
Это не  хорошо с твоей стороны , должна радоваться . 

А только и наешь с флажком вышагивать ...

У меня очень радостное настроение сейчас, наверное частично в этом и заслуга Волжанина)
Люблю приятную усталость от хорошо выполненного дела. И ощущение лёгкости на душе. Словно камень свалился)))
Теперь и праздновать мона.

Мила написал(а):

Гуляют у нас и детишки  и бабки ... тепло все вылезли на улицу.

Пусть не на детских площадках , но зато на улице.

Кучками стоят? Или строем ходят?))) :D  От дома же отходить нельзя далеко...как у них этот процесс гуляния протекает? :rofl:

0

489

Volganin написал(а):

Вот те, кто старается нас запутать и поссорить, очень, очень опытные существа, не нам чета. Смешивать правду и ложь в нужных пропорциях и выдавать за истину -  это целое искусство...

Насторожилась... :confused: кто же эти коварные горгоны? o.O  :)

0

490

Островитянка написал(а):

Кучками стоят? Или строем ходят?)))   От дома же отходить нельзя далеко...как у них этот процесс гуляния протекает?

Кто как . И в аллейке сидят , и по  магазинам шастают . По дорожкам прогуливаются .

Только  на детские площадки не заходят .
Даже катаются на самокатах и этих  (забыла )   досточках .
Вы там тоже гуляйте ... главное кур не пугайте , а то начнут   нестись , где попало.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III