Слушай Чижов, а давай по честному а? Вот у меня такое впечатление, что где бы я не оказался я начинаю возмущать вокруг себя пространство. Ты мне правильно указал, что самое подходящее для меня это заниматься урегулированием конфликтов. Но я не могу этом заниматься потому что на меня орёт жена, что я ни фига не делаю на этом форуме.
Происходящее - новости на мониторах III
Сообщений 41 страница 50 из 1012
Поделиться4209.02.2020 20:59:44
Ты мне правильно указал, что самое подходящее для меня это заниматься урегулированием конфликтов. Но я не могу этом заниматься потому что на меня орёт жена, что я ни фига не делаю на этом форуме.
По моему - ты конфликты разводишь !!
Орёт , что не делаешь на форуме
Как не делаешь - все темы засераешь .
Или она что-то другое имеет в виду ??
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться4310.02.2020 01:37:34
Ты же знаешь, что все системы защиты информации не более чем миф, на котором хорошо зарабатывают.
то есть 30 марта - 5 оскаров фильму "Молчание ягнят"... хм. то есть то, что я просто и глупо называю "пиндосы" - это Канибал Лектор?
Слушай Чижов, а давай по честному а? Вот у меня такое впечатление, что где бы я не оказался я начинаю возмущать вокруг себя пространство.
Правильно, пространство - крайне ревнивое, по этому, когда его игнорируют, как мы, общаясь без него на расстоянии, то оно возмущается, но хуже всего возмущать Время, то есть не говорить то, что думаешь, а напускать туману. Редкий случай, когда Лешка пишет что-то связное в ЦЕЛОЕ предложение, но тут, даже 2 предложения имеют какую-то одну плоскость, это какой-то нонсенс.
Ты мне правильно указал, что самое подходящее для меня это заниматься урегулированием конфликтов.
У Вас получается вводить в аут мозга обе стороны, в этом Ваш талант "урегулирования", Ваше - это этот Туман, кроме того, сами в нём Вы неуязвимы... но и бегать туда за Вами неинтересно, так что сами понимаете.
Но я не могу этом заниматься потому что на меня орёт жена, что я ни фига не делаю на этом форуме.
наверное, я откину тот вариант, что Ваша жена на этом форуме и отчитывает Вас за малую эффективность.. а вот то, что Вы пропустили слово "и сижу" - это естественная ситуация. Это Сократ и его Жена...
я ведь не просто ради того, чтоб позлить Лилу, называю Женщин - Техникой, Аппаратурой, они и есть Часть этого Мира, мобы, NPC, Машины, принтеры, они Зубы этого Мира, ищут и реагируют на любое распространение Духа, схватить, разжевать, придушить, съесть... а мы словно созданы чтоб нас этими зубами ели или, скорее Зубы под нас заточены. Но это вовсе не обязательно, избегать их. можно Жить и уЖиваться с полным пониманием всего, кто ест. ведь управляют паразиты организмом, который их съел? тут вопрос тонкий. Так как они - это техника, то их надо чем-то занять и понемножку собой подкармливать, там тут, снижая дозу, или как-то сделать так, чтоб галочка всегда была зелёная "я ем мужа" и этой галочки достаточно для всего того организма, которому принадлежат Зубы, потому как если загорается красная, то тут-же из Смольного приходит команда "срочно выебать мозг".
Многие мужи, изначально сразу задают огромную норму пожирания себя и переводить на диету таких прикормленных вряд ли получиться, мне переводить на диету помогала жизненная ситуация, иначе, давно бы остался один и в меня бы впилось куча этих зубов которые есть у всего, даже у моего собственного тела, от которого так просто не избавиться, да и зачем, наоборт, им стоит овладеть... не надо выёживаться перед Зубами, показывать свою мясистость, сочность, а если зуб впивается, то надо становиться твердым, сразу-же на диету и только поддерживать зелёную лампочку. Самое сложное это месячное, квартальное и годовое подведение итогов в Смольном, когда по результатам доставленного Духа жене приходит нагоняй, её корёжит от "голода", то есть лампочка горит зелёная, а ей всё хуже. ВОт тут вопрос: что Важнее, Правда или Ложь? Дадите Вы себя ей поесть или воспользуетесь ситуацией, чтоб ей некуда от этого голода было деться. Я более чем уверен как свирепеют читальнИЦЫ этого моего обращения к Вам и знаю, что ко мне придет, но броня крепка и танки наши быстры и в нашем сердце пламенный мотор.
Женщины, это такой интересный интерфейс с миром, как руль от машины, если слаб - то телепать будет тебя, а если силен то сам будешь рулить.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Поделиться4410.02.2020 15:20:47
то есть 30 марта - 5 оскаров фильму "Молчание ягнят"...
Ну ты же задал вопрос, а подумал тебе очень нужно. Не знаю спасёт ли это от пандемии, но вот любопытно, а есть ли среди заболевших хоть один курильщик? Или быть может переливание крови помогает? Ну надо уметь делиться своей поликлиникой.
Ок? Ладно, а вот теперь пошли за Оскаром.
Отредактировано Leshka (10.02.2020 15:42:29)
Поделиться4510.02.2020 23:55:18
Мощный шторм Ciara, ударит по Европе
Шторм Киара в Европе
Шторм Киара в Европе 9-10 февраля
https://www.youtube.com/watch?v=hUusXSaVc2E
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться4611.02.2020 10:24:40
Ведущая программы «Вести-Камчатка» рассмеялась во время записи выпуска, читая новость о повышении с 1 февраля социальных выплат
Поделиться4711.02.2020 18:35:43
Ведущая программы «Вести-Камчатка» рассмеялась во время записи выпуска, читая новость о повышении с 1 февраля социальных выплат
https://www.youtube.com/watch?v=ZkFiihV … e=youtu.be
интересно, зачем редактор (а диктор считывает текст) стал разжевывать 1500 в месяц, включив туда междуНародные поездки и отдых? Вот кого надо спрашивать...
- Подпись автора
Поделиться4811.02.2020 19:06:35
интересно, зачем редактор (а диктор считывает текст) стал разжевывать 1500 в месяц, включив туда междуНародные поездки и отдых? Вот кого надо спрашивать...
Т.е. редактор виноват, что она ухохатывается?
178-ой Закон всё разжевал...мед.препараты, лечение, проезд...эти статьи уже финансировались, объявили об их индексации, ну и само-собой озвучили - на сколько повысили, иначе-то как?
Поделиться4913.02.2020 00:08:03
.
Отредактировано Гна (30.06.2020 21:00:52)
Поделиться5013.02.2020 13:28:11
Т.е. редактор виноват, что она ухохатывается?
178-ой Закон всё разжевал...мед.препараты, лечение, проезд...эти статьи уже финансировались, объявили об их индексации, ну и само-собой озвучили - на сколько повысили, иначе-то как?
Зачем надо было такую "расшифровку" впиливать в текст диктора? если бо ограничились 1500 рублями, этого было бы достаточно, я, как получающий пенсию, рад любой новой цифре в смске, если она больше предыдущей даже на тыщу.. но вот "междуНародные" поездки за 148 рублей - это конечно номер, это редактор или тупая или с чувством юмора.
- Подпись автора