Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 491 страница 500 из 1012

491

Островитянка написал(а):

Насторожилась...  кто же эти коварные горгоны?

Головное заведение - так называемый Тавистокский институт человеческих отношений в графстве Суссекс, Англия, имеющий множество филиалов по всему миру, большинство СМИ  под ним.
То, что написано про него в дуропедии - официальное прикрытие.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

492

Мила написал(а):

по  магазинам шастают .

Мила написал(а):

Только  на детские площадки не заходят .

отличный выбор места прогулок :D  :cool:
кто помладше - меж рядов со сникерсами
кто постарше - в бакалейке
а совсем умудрённые опытом - где зева трёхслойная, и гречка :rofl:

Мила написал(а):

Вы там тоже гуляйте ... главное кур не пугайте , а то начнут   нестись , где попало.

какое - гуляйте...тихий час у нас, все спят, угулялись уже, с 9 утра в саду :)
одна я на хозяйстве бодрствую, смотрящая за плитой - ужин готовлю, а потом снова на улку

0

493

Volganin написал(а):

Головное заведение - так называемый Тавистокский институт человеческих отношений в графстве Суссекс, Англия, имеющий множество филиалов по всему миру, большинство СМИ  под ним.

поспрашиваю, может видел кто этого зверя в наших дремучих лесах... :rofl:

0

494

Volganin , это для тебя , полное  описание   нашей жизни , если конечно поймёшь , что я  вижу в этой  притчи.  :D
(( Однажды биолог-атеист гулял по лесу, размышляя о том, какой удивительный мир подарила нам эволюция. И тут поток его мыслей прервало громкое рычание. Он обернулся и увидел огромного медведя.

Профессор побежал, но оторваться от зверя было нереально. Мужчина споткнулся и упал. Следующее, что он увидел, — это огромный медведь, стоящий одной лапой у него на груди и замахнувшийся другой, чтобы нанести смертельный удар.

С ужасом в глазах профессор-атеист закричал: «Боже, помоги мне!»

После этого время остановилось. Медведь замер. Лес замолчал. Лицо биолога озарил яркий свет, и голос с небес сказал:

— Все эти годы ты отрицал Мое существование и твердил своим студентам, что Меня нет. Но сейчас, в этой ужасной ситуации, ты рассчитываешь на Мою помощь. Могу ли я в связи с этим начать считать тебя верующим?

Профессор-атеист посмотрел на небо и ответил:

— Если я сейчас скажу, что стал христианином, то это будет лицемерием... Но, может быть, ты можешь сделать так, чтобы этот медведь поступил по-христиански?

— Хорошо, — сказал голос.

Яркий свет исчез, и звуки леса вновь зазвучали. А медведь сел возле профессора, сложил лапы в молитвенном жесте, склонил голову и сказал:

— Господи, благодарю Тебя за эту пищу, которую Ты милостиво послал мне сегодня!))
(с)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

495

.

Отредактировано Гна (30.06.2020 20:11:38)

0

496

Volganin

Наш Волжанин там свой чувак, всё и всех знает, информация из первых уст.  :D

0

497

Олюшка написал(а):

Кстати о страховке.

Олюшка, зайчик...молюсь за тебя, дай Бог, что бы ты и твои близкие выздоровели. Кстати, как твое имя при крещении, Ольга? Я тут или в церковь хожу или онлайн записки подаю. Сейчас поможет только молитва, чем больше людей будет молиться,  сильнее наши просьбы, тем быстрее мы сможем склонить Господа Бога на милосердие. Я тут про царя Давида читала, как он молился: падал лицом на землю, простирал руки крестом  и просил, плакал, умолял...мы так не умеем. Может поэтому и страдаем? Не знаю, все так сложно и непонятно :dontknow:
Я вообще так расстроилась, все время думаю про тебя. Не обижайся на мои глупости. Сидишь тут дома и много чего в голову лезет, когда нас лишили привычного образа жизни. У нас, конечно, ситуация совсем другая, но дочка с зятем в Москве работают, живут в Балашихе, тоже переживаю.
А страховка да, номинально страхуют люди жизнь и кто-то добивается, но, согласна, трудно выбить, такие у нас законы, правду найти очень сложно...
Сейчас моя племянница лишилась работы, встала на учет на биржу труда. Ей перечислили в апреле  чуть больше 4 тыс. Ипотека на девчонке висит, сбербанк рассматривает запрос в течение 90 дней. А это время ипотеку нужно платить...Все хорошо у нас похоже только с экранов ТВ.
Пс. Я не говорю, что вирус фикция, я лишь думаю, что эту пандемию используют в своих целях политики и различные теневые структуры...
Не грусти, прорвемся!!! Виртуально можно: [взломанный сайт]

0

498

Лила написал(а):

Volganin

Наш Волжанин там свой чувак, всё и всех знает, информация из первых уст.

Лила, вы примеряете на себя образ "неверующего Фомы"? Зачем вам это надо?
Я - человек (почти)серьезный и за свои слова отвечаю. Споря со мной таким грубым образом вы выставляете себя в некрасивом виде. Есть книга Д.Эстулина "Тавистокский институт", там подробное описание этой структуры. Желающие могут найти и почитать. Узнаете много нового и интересного о мире.
Ролики про Тависток регулярно удаляются, вот что нашел сейчас

Ссылка

Подпись автора

0

499

Harita написал(а):

. Я не говорю, что вирус фикция, я лишь думаю, что эту пандемию используют в своих целях политики и различные теневые структуры...

А если предположить большее, что эти структуры и инициировали появление и распространение этого вируса ?
Почему бы и нет, ищи кому выгодно.
Возможности у них - есть. Лаборатории, сотрудники, ресурсы, деньги, СМИ.
И вот в связи с этим у меня вопрос или заявление - народ с этим будет как-то бороться или опять в очередной раз молча проглотим ?
Должен кто-то ответить за убийства или избранным все можно ?

Подпись автора

0

500

Volganin
А по какой причине я не должна верить ну, например Википедии и должна верить какому то ролику найденному в интернет помойке? Просто интересно в чем разница? Я вижу что вы верите в то, что сами хотите. А факты есть или нет - дело десятое.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III