Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 501 страница 510 из 1012

501

Гна написал(а):

Когда Москва и Петербург встанут на плато, а это по всем законам эпидемии, по прогнозам в середине- конце мая, цирк поедет гастролировать. Очень хочется сказать, что вы еще успеете на представление.Но скажу: "Не приведи, вам, Господи такие испытания!"

Делов том, что мы смотрим с разных географических мест. Согласна, что если это коснется меня близко, я изменю свое мнение.  Кто в очаге, понимает и борется за жизнь, кто в  спокойных районах - живые -  о жизни, о будущем, о том, как бы не потерять работу, не впасть в нищету. Поколение 90-х прекрасно помнит талоны, пустые прилавки, невылату зарплаты родителям и пр. ужасы. Народ  у нас  сейчас активно думает как бы побольше посадить овощей, не завести ли курочек, кроликов и козу...на посулы правительства никто не надеется, сама понимаешь.
Пс. Приезжай ко мне на дачу, будем картоху растить и капусту!  [взломанный сайт]

0

502

Лила написал(а):

Volganin
А по какой причине я не должна верить ну, например Википедии и должна верить какому то ролику найденному в интернет помойке? Просто интересно в чем разница? Я вижу что вы верите в то, что сами хотите. А факты есть или нет - дело десятое.

Информация в дуропедии только ЧАСТЬ  правды. Если вас эта часть устраивает, ваше право. Меня - не устраивает. Есть такой метод анализа , основанный на перекрестном способе сбора информации из РАЗНЫХ  источников. Из разных, понимаете, и чем больше источников тем лучше, потом все суммируется, анализируется и на выходе имеем результат, которому можно доверять.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

503

Volganin написал(а):

А если предположить большее, что эти структуры и инициировали появление и распространение этого вируса ?
Почему бы и нет, ищи кому выгодно.
Возможности у них - есть. Лаборатории, сотрудники, ресурсы, деньги, СМИ.
И вот в связи с этим у меня вопрос или заявление - народ с этим будет как-то бороться или опять в очередной раз молча проглотим ?
Должен кто-то ответить за убийства или избранным все можно ?

По прошествии времени, возможно осенью многое выяснится...Трамп поможет))) Вон он уже разведку подключил, крутые американские парни разберутся кто что где и почем)))

0

504

Harita написал(а):

Олюшка, зайчик...молюсь за тебя, дай Бог, что бы ты и твои близкие выздоровели. Кстати, как твое имя при крещении, Ольга? Я тут или в церковь хожу или онлайн записки подаю. Сейчас поможет только молитва, чем больше людей будет молиться,  сильнее наши просьбы, тем быстрее мы сможем склонить Господа Бога на милосердие. Я тут про царя Давида читала, как он молился: падал лицом на землю, простирал руки крестом  и просил, плакал, умолял...мы так не умеем. Может поэтому и страдаем? Не знаю, все так сложно и непонятно 
Я вообще так расстроилась, все время думаю про тебя. Не обижайся на мои глупости. Сидишь тут дома и много чего в голову лезет, когда нас лишили привычного образа жизни. У нас, конечно, ситуация совсем другая, но дочка с зятем в Москве работают, живут в Балашихе, тоже переживаю.
А страховка да, номинально страхуют люди жизнь и кто-то добивается, но, согласна, трудно выбить, такие у нас законы, правду найти очень сложно...
Сейчас моя племянница лишилась работы, встала на учет на биржу труда. Ей перечислили в апреле  чуть больше 4 тыс. Ипотека на девчонке висит, сбербанк рассматривает запрос в течение 90 дней. А это время ипотеку нужно платить...Все хорошо у нас похоже только с экранов ТВ.
Пс. Я не говорю, что вирус фикция, я лишь думаю, что эту пандемию используют в своих целях политики и различные теневые структуры...
Не грусти, прорвемся!!! Виртуально можно:

Хариточка, спасибо тебе огромное.
Не отчаиваюсь, но злюсь на эту коварную гадину. Только порадуешься улучшению, а он фииигак! тебе по башке, а вот это ты еще не пробовала!
И вот ведь, есть мелкий гаденыш, но сломать сумел все! И жизнь,и экономику, и мечты ,все порушил.

0

505

Harita написал(а):

По прошествии времени, возможно осенью многое выяснится...Трамп поможет))) Вон он уже разведку подключил, крутые американские парни разберутся кто что где и почем)))

А наши что, не крутые, где наши, крутые парни ? России все карты в руки в этом расследовании, потому что меньше всего вероятность распространения от нас, мы стопудово - пострадавшие. Если кто и распространял, то только не Россия. Остальные могут, запросто...

Подпись автора

0

506

Олюшка написал(а):

И вот ведь, есть мелкий гаденыш, но сломать сумел все! И жизнь,и экономику, и мечты ,все порушил.

Ты знаешь, я верю, что все у нас будет хорошо, мы прорвемся. Русский народ не из таких передряг и испытаний выходил, у нас характер сильный. И вообще, постоянно, глядя на свои проблемы, убеждаюсь в том, что все, что не делается, все к лучшему. По прошествии времени мы многое поймем, в том числе и про себя и про тех, кто нас окружает и вообще про жизнь...как-то так... :dontknow:

0

507

Volganin написал(а):

А наши что, не крутые, где наши, крутые парни ?

Наши пока молчат что-то...

0

508

Harita написал(а):

Да вот тож...
Адекватно надо с врагами, а то все прощаем, раздаем, помогаем, терпим...а нас, за это топчут и грязью поливают.
Чужим помогаем, а своих гнобим.
Добрым можно быть с добрыми, а будешь добрым с волком, он вторую руку отгрызет.
Понятно, что хочется жить со всеми в мире, но есть те, кто таких стремлений не оценит и не поймет.

Подпись автора

0

509

Volganin написал(а):

Информация в дуропедии только ЧАСТЬ  правды. Если вас эта часть устраивает, ваше право. Меня - не устраивает. Есть такой метод анализа , основанный на перекрестном способе сбора информации из РАЗНЫХ  источников. Из разных, понимаете, и чем больше источников тем лучше, потом все суммируется, анализируется и на выходе имеем результат, которому можно доверять.

Очередная глупость.
Во первых, нет такого метода основанного на перекрёстном способе сбора данных :-) Вы его только что выдумали.

Есть перекрёстная проверка данных, есть перекрёстный допрос в юриспруденции :-) А перекрёстного сбора данных нет.
Во вторых, не зависимо от количества источников, в каждом из них, информация должна проверяться на наличие дедукции, индукции, системности. Ну и соответствии диалектике и законам природы, разумеется. Потому что если на тему этого института ничего кроме конспирологических бредней нет, то вы во всех источниках найдёте одно и то же с минимальной разницей. Если вы так оцениваете данные, то не удивительно что у вас мозги промыты конспирологией.

Я как то заводила тему про информационные войны и дезинформацию. Вижу, что вы ее не читали или не поняли.

А на будущее, не надо специалисту рассказывать про его специальность, не будучи самим специалистом в этой области. Можете попасть в неловкую ситуацию. Сморозите глупость с умным видом.

В прочем, я вас не отговариваю. Вам эти игры явно нравятся. Чувствуете себя причастным :-) Играйтесь на здоровье. :-)

0

510

Harita написал(а):

Ну почему молчат. Лавров вполне чётко сказал. Разбираться в причинах пандемии надо, но не надо раньше времени тыкать пальцами.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III