Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 511 страница 520 из 1012

511

Лила написал(а):

Очередная глупость.
Во первых, нет такого метода основанного на перекрёстном способе сбора данных  Вы его только что выдумали.

Есть перекрёстная проверка данных, есть перекрёстный допрос в юриспруденции  А перекрёстного сбора данных нет.
Во вторых, не зависимо от количества источников, в каждом из них, информация должна проверяться на наличие дедукции, индукции, системности. Ну и соответствии диалектике и законам природы, разумеется. Потому что если на тему этого института ничего кроме конспирологических бредней нет, то вы во всех источниках найдёте одно и то же с минимальной разницей. Если вы так оцениваете данные, то не удивительно что у вас мозги промыты конспирологией.

Я как то заводила тему про информационные войны и дезинформацию. Вижу, что вы ее не читали или не поняли.

А на будущее, не надо специалисту рассказывать про его специальность, не будучи самим специалистом в этой области. Можете попасть в неловкую ситуацию. Сморозите глупость с умным видом.

В прочем, я вас не отговариваю. Вам эти игры явно нравятся. Чувствуете себя причастным  Играйтесь на здоровье.

Вы можете писать здесь - что угодно.
Но когда вы очередной раз "сядите в лужу", как это было и не раз, в том числе с лунной программой, вы - просто "забудете" эту тему, как будто и не было этого разговора, правда ?
Вы думаете вы одна тут изучаете, вас тоже изучают и ваши повадки хорошо просчитываются. Вы будете спорить до последнего, пока будет хоть малейший шанс, но потом, когда действительно окажется, что вы были очередной раз не правы - вы просто исчезните. Не будет ваших извинений, признаний в вашей неправоте, как будто ничего и не было...обгадите людей и исчезните...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

512

Лила написал(а):

Ну почему молчат. Лавров вполне чётко сказал. Разбираться в причинах пандемии надо, но не надо раньше времени тыкать пальцами.

Вряд ли будет честный разбор... :nope:

Отредактировано Volganin (30.04.2020 20:21:59)

Подпись автора

0

513

Премьер-министр России Михаил Мишустин заразился коронавирусом

Об этом сам Мишустин сообщил президенту Владимиру Путину во время встречи в формате видеоконференции. Премьер добавил, что будет соблюдать самоизоляцию в связи с заболеванием. Правительство будет активно работать, сам Мишустин также будет на связи.

Путин пожелал ему выздоровления. «Думаю, вы будете оставаться в такой же хорошей форме, принимать участие в выработке решений по поддержке граждан», — сказал президент. Он также попросил Мишустина позвонить ему из больницы.

Судя по публикациям на сайте правительства, последний раз Мишустин проводил совещание с членами своего кабинета не по видеосвязи 31 марта. С Путиным, по официальным данным, премьер последний раз встречался лично 24 марта.

https://lenta.ru/news/2020/04/30/mishustin/

0

514

Volganin написал(а):

Вряд ли будет честный разбор...

Какую такую честность ты требуешь? Ведь в тобою абсолютно пропостулировано абсолютная конкуренция во всём. Так что всё идёт по твоему. Радоваться надо, а ты сетуешь...  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

515

Ал написал(а):

Какую такую честность ты требуешь? Ведь в тобою абсолютно пропостулировано абсолютная конкуренция во всём. Так что всё идёт по твоему. Радоваться надо, а ты сетуешь...

Что значит - по моему ?
Я что, - Главный Вершитель ?
Я - пока что обычное зеркало, наблюдатель..
Мне что, на лбу себе написать, что я - ЗЕРКАЛО.
А на зеркало неча пенять...дальше знаете.
Вот выбирайте меня Вершителем, дайте полномочия, а уж потом, только потом - спрашивайте и обвиняйте.

Подпись автора

0

516

Volganin написал(а):

Что значит - по моему ?

Это значит, что в полном соответствии с твоей теорией и твоим мировоззрением.  Точно так, как ты ранее заявлял, утверждая что иного не дано.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Подпись автора

0

517

Ал написал(а):

Это значит, что в полном соответствии с твоей теорией и твоим мировоззрением.  Точно так, как ты ранее заявлял, утверждая что иного не дано.

Дальше прочитать мой пост сил не хватило ? Аааа, понимаю, попинать меня жуть как хоцца.. :D

Подпись автора

0

518

Островитянка написал(а):

Премьер-министр России Михаил Мишустин заразился коронавирусом

:disappointed: не верю ... всё это игра  , чтобы ужесточить  самоизоляцию.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

519

Volganin написал(а):

Дальше прочитать мой пост сил не хватило ?

Дальше идёт вода, несущественно.

Аааа, понимаю, попинать меня жуть как хоцца..

Ничего подобного.  :no:
Лишь указать на противоречие.  :yep:

Подпись автора

0

520

Мила написал(а):

не верю ... всё это игра  , чтобы ужесточить  самоизоляцию.

[взломанный сайт]

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III