Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 521 страница 530 из 1012

521

Volganin

Вы можете писать здесь - что угодно.
Но когда вы очередной раз "сядите в лужу", как это было и не раз, в том числе с лунной программой, вы - просто "забудете" эту тему, как будто и не было этого разговора, правда ?

Вы пытаетесь представить ситуацию так как вам хочется. Однако я ни разу нигде в лужу не села.
С Лунной программой тем более. Я просто потеряла интерес к спорщикам, которые не желают слушать аргументы, у которых отсутствует логика, когда они, как и вы в прочем, хотят повернуть ситуацию так как хочется им игнорируя факты и здравый смысл.

Вы же, просто пытаетесь трактовать мой уход из темы, как некое выдуманное поражение. Ваше дело конечно, но это лишь доказывает в очередной раз, что вы готовы поступиться объективностью и правдой, то есть истиной. поборником которой, так часто себя позиционируете. То есть боретесь за ту истину, которая вам лично ближе и понятнее. Опять же, ваше право.

Моё право, как вы верно заметили писать тут, то что считаю нужным. Как и все остальные.

Не будет ваших извинений, признаний в вашей неправоте, как будто ничего и не было...обгадите людей и исчезните...

Признание неправоты возможно только при наличии доказательств. Если их нет, то я да, буду отстаивать ту точку зрения, которую имею. Это нормально. Я не исчезаю. Я вот она, тут. Если я выхожу из темы, то значит я потеряла интерес к ней. Либо собеседник потерял интерес. Но если вам есть что предъявить по Лунной программе нового, милости прошу. Пока ничего нового я не увидела в этой теме. А перемалывать всё по десятому кругу не хочу. Есть на что более продуктивно потратить время :-)

А вас прошу не обобщать, а говорить конкретно. Потому что общие слова, которые вы используете вроде "как неоднократно было" это ложь. Нет ни одной темы где бы я села в лужу не признав факта ошибки. Если такового не было, значит не было и сидения в луже. Я в отличие от большинства спорщиков, имею силы признать неправоту. Для меня это не является проблемой. Но только в том случае, если есть доказательства. Они у вас есть? Предъявляйте или распишитесь в том, что вы лжец.

0

522

Ал написал(а):

Дальше идёт вода, несущественно.

Ничего подобного.  
Лишь указать на противоречие.

Вы вообще - о чем ? Вам солнце что ли голову напекло с непривычки +32 в голову ударило ?
Написанное мной - понимаете ?
Я - просто ОПИСЫВАЮ  действительность, я вообще не при чем, когда вам монитор некрасивое показывает, вы на монитор ругаетесь ? Чем вам зеркало не угодило ?
Меняйте действительность и зеркало вам покажет то, что вы наделаете.
А пока, я говорю и показываю то, что есть. :dontknow:

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

523

Мила написал(а):

не верю ... всё это игра  , чтобы ужесточить  самоизоляцию.

возраст не тот для ролевых игр... :)

0

524

Лила написал(а):

как хочется им игнорируя факты и здравый смысл.

Лила, ИМЕННО ВЫ, ВЫ, понимаете, игнорируете факты и здравый смысл.
Не можете этого понять - меняйте себя.
Работайте над собой, над своим эго.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

525

Volganin написал(а):

Вряд ли будет честный разбор...

Отредактировано Volganin (Сегодня 20:21:59)

О... вот шикарно... пример ярче яркого.

Пару постов назад вы сказали "наши крутые придут и разберутся" и как только прозвучала фраза от меня по поводу слов Лаврова (кто тут скажет что он не крутой, пусть кинет в меня камнем) вы немедленно поставили всё под сомнение.

Вам сейчас так захотелось и вы выразили сомнение. Ни разбора не было, ни других прецедентов, где Россия вела бы не честный разбор ситуации, но вы усомнились. Вы не логичны, не последовательны. Понятие факт для вас не значимо, а идеи часто параноидально навязчивы. Дискутировать с вами нет ни малейшего смысли, ни желания.

0

526

Volganin написал(а):

Лила, ИМЕННО ВЫ, ВЫ, понимаете, игнорируете факты и здравый смысл.
Не можете этого понять - меняйте себя.
Работайте над собой, над своим эго.

Вместо того чтобы советы давать, лучше предъявите факты. А то как только прошу факты в студию, начинаются мутные разговоры о чём угодно и уходы в сторону.... Нет фактов - однозначно вы сели в лужу.

0

527

Островитянка написал(а):

возраст не тот для ролевых игр...

Положение обязывает !!
Хотя я  это предвидела , что так и будет.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

528

Выглядит вроде нормально...

⚡ Премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщил Путину, что заболел коронавирусом - Россия 24
Премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что заразился коронавирусом. Об этом сообщает телеканал "Россия 24".
Исполняющий обязанности премьер-министра РФ — Андрей Белоусов. Мишустин рассказал, что будет соблюдать самоизоляцию и держать связь с кабинетом министров.

https://www.youtube.com/watch?v=Y7jNY451meY

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

529

Катаклизмы за неделю (часть 1, с 24 по 26 апреля 2020 года)
База-Х

https://www.youtube.com/watch?v=bKWI-tGCkU4

Катаклизмы за 27 и 28 апреля 2020 года, часть 2
База-Х

https://www.youtube.com/watch?v=So7GxyxUbEc

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

530

Гна написал(а):

Когда Москва и Петербург встанут на плато, а это по всем законам эпидемии, по прогнозам в середине- конце мая, цирк поедет гастролировать. Очень хочется сказать, что вы еще успеете на представление.Но скажу: "Не приведи, вам, Господи такие испытания!"

Самоизоляция большинством соблюдается очень строго. Это визуально видно из окон и магазинам. Большинство понимает, что сегодня от каждого зависит нагрузка на систему здравоохранения, в которой и без легкомысленных граждан оптимизация натворила дел. У нас в одной из больниц полностью выкосило врачей. В нее кинули в бой студентов (с устным напутствием, кто хочет диплом молча идет и работает). Всего происходящего в медицине не расскажешь.
Самоизоляция для сохранения (как можно дольше) своего здоровья это реальная помощь не власти, а медикам, самим себе и своим соседям. Если большинство народонаселения останутся здоровыми, то это большинство вытащит себя, свою науку, свой бизнес и бизнес соседа.

То, что местные завсегдатаи мужского пола подались за не имением гербовой в конспирологи, с трудом, но понять можно. Мужчины с удовольствием уходят от трудностей. Но умные женщины - то кудой в эту тьму- таракань? Нам нужно работать для семьи, коллег и Родины. Поправляйтесь все, кто не справился с поступающей информацией. Всем духовного здоровья.

Желаю Вам, Гна здоровья и сил в непростое время! Знаю, как многим сейчас стало тяжело в финансовом плане, все изменилось у людей, даже интонация , когда разговариваешь, стала иной.
У нас, как я обратила внимание, люди без особого напоминания все же придерживаются тех норм, о которых просят: в магазинах надевают маски, потому как маской ты прежде всего защищаешь другого, как бы  парадоксально это не звучало.
Как-то берегутся люди. Переживают за детей.
Мама мне сегодня сказала: Я же хочу вас всех еще видеть, поэтому берегусь.
У меня брат мой любимый близнец работает на Скорой..переживаю очень! У нас, конечно, поспокойнее в разы, но все же ..
Уважаю его за отношение к своим пациентам. С полной отдачей к людям. Знаю, как его любят и сослуживцы и те, к кому спешит на помощь. Ни разу не остался равнодушным ни к одному человеку.  Действительно, человек делает свое дело и нет у него времени  на ерунду.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III