Volganin
Вы можете писать здесь - что угодно.
Но когда вы очередной раз "сядите в лужу", как это было и не раз, в том числе с лунной программой, вы - просто "забудете" эту тему, как будто и не было этого разговора, правда ?
Вы пытаетесь представить ситуацию так как вам хочется. Однако я ни разу нигде в лужу не села.
С Лунной программой тем более. Я просто потеряла интерес к спорщикам, которые не желают слушать аргументы, у которых отсутствует логика, когда они, как и вы в прочем, хотят повернуть ситуацию так как хочется им игнорируя факты и здравый смысл.
Вы же, просто пытаетесь трактовать мой уход из темы, как некое выдуманное поражение. Ваше дело конечно, но это лишь доказывает в очередной раз, что вы готовы поступиться объективностью и правдой, то есть истиной. поборником которой, так часто себя позиционируете. То есть боретесь за ту истину, которая вам лично ближе и понятнее. Опять же, ваше право.
Моё право, как вы верно заметили писать тут, то что считаю нужным. Как и все остальные.
Не будет ваших извинений, признаний в вашей неправоте, как будто ничего и не было...обгадите людей и исчезните...
Признание неправоты возможно только при наличии доказательств. Если их нет, то я да, буду отстаивать ту точку зрения, которую имею. Это нормально. Я не исчезаю. Я вот она, тут. Если я выхожу из темы, то значит я потеряла интерес к ней. Либо собеседник потерял интерес. Но если вам есть что предъявить по Лунной программе нового, милости прошу. Пока ничего нового я не увидела в этой теме. А перемалывать всё по десятому кругу не хочу. Есть на что более продуктивно потратить время
А вас прошу не обобщать, а говорить конкретно. Потому что общие слова, которые вы используете вроде "как неоднократно было" это ложь. Нет ни одной темы где бы я села в лужу не признав факта ошибки. Если такового не было, значит не было и сидения в луже. Я в отличие от большинства спорщиков, имею силы признать неправоту. Для меня это не является проблемой. Но только в том случае, если есть доказательства. Они у вас есть? Предъявляйте или распишитесь в том, что вы лжец.