Все дело в том, что это не наши мудаки. Все наши играют за Отечество.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III
Все дело в том, что это не наши мудаки. Все наши играют за Отечество.
А чё это вы тут всё о грустном то?
Позавчера наш главнокомандующий сказал, что страна слезает с нефтяной иглы и вот-вот сделает рывок, после чего в стране будет много-много ништяшек. Уррря!
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
В Аризоне бидоновцы сжигают улики, а скажут что это Трамп рейхстаг поджёг.
В Аризоне бидоновцы сжигают улики, а скажут что это Трамп рейхстаг поджёг.
Это точно.
В Финиксе сожгли бюллетени и машины для голосования.
Это точно.
В Финиксе сожгли бюллетени и машины для голосования.
Это ложная новость. Правда что в городе Феникс горело здание. Неправда что внутри были бюллетени и машины для голосования.
Все новости США говорят здание заброшено и было пустое.
Это fake news
https://aftershock.news/?q=node/931498&full
Это real news
https://www.youtube.com/watch?v=CsX-_H7tDdE
https://www.12news.com/article/news/loc … 3e8632f643
Не понимаю зачем показывать ситуацию не такой как есть. Я понимаю что вы рады если в США что то плохо или нарушается закон. Вы не любите США. Ок. Это я понимаю. Я понимаю если это происходит реально. Есть повод радоватся. Здесь обман и вы радуетесь тому чего нет. Я это не понимаю.
Нудный ум в авантюрном теле
..Я понимаю что вы рады если в США что то плохо или нарушается закон. Вы не любите США. Ок. Это я понимаю. Я понимаю если это происходит реально. Есть повод радоватся. Здесь обман и вы радуетесь тому чего нет. Я это не понимаю.
Есть такое, есть...
Но это же нормальное чувство, радоваться, когда у противника что то плохо.
Бросают на вас бомбу, и она не взрывается. Вы будете переживать за эту неудачу? Чего здесь непонятного? Но, блин, она на самом то деле взорвалась, и нас можно укорить, что радовались, и зря?
Челси, буквально несколько лет назад, при "Перестройке", мы чувствовали себя очень близкими к американцам, могли переживать их неудачам и радоваться победам. И сейчас я нормально радуюсь космическим успехом Илона Маска, как достижениям человечества.
Но потом все пошло не так, мы находимся в состоянии, как ее называют, "ледяной войны".
Не знаю, кто в этом виноват, но это есть. Это не про людей-американцев, а про собирательный образ Америки, которая давит санкциями - смысл которых ухудшить жизнь простых людей настолько, что они сами свергнут своих правителей. Сидит какой то Джон и планирует, что бы лично у Осина не хватило хлеба, мяса, овощей и топлива на зиму. Если в таких санкциях участвуют простые американцы - значит они такие же наши противники. Вы вроде как разделяете такой подход, Америка все делает хорошо, да?
Ах нет, как же, в каком то издании плохо говорили о Нуланд... Миссия справедливости выполнена!
Вам знакома книга З. Бзежинского "Великая шахматная доска"? Наглядно раскрыта стратегия США и в отношении России, и в отношении Украины, и в отношении Европы. И все идет по приведенному в книге плану.
План - не дать ни одному центру силы стать достаточно сильным, что бы проводить независимую от США политику, не выйти из вассальной зависимости.
Надо приложить все силы, чтоб оторвать Украину от России, не дать сдружиться Германии с Францией, сильнее окружить Россию военными базами, не дать подняться Азии - и это писалось и планировалось в период, когда мы в США души не чаяли. Причем заметьте, все эти планы не могу сбываться без гибели людей, их страданий. Думаете в Донбассе люди гибнут вне этих планов? На майдане люди гибли - вне подготовки, проводимой Нуланд в том числе?
Какие тогда обиды и удивления?
Отредактировано Осин (22.12.2020 14:13:31)
Это ложная новость. Правда что в городе Феникс горело здание. Неправда что внутри были бюллетени и машины для голосования.
Все новости США говорят здание заброшено и было пустое.Это fake news
https://aftershock.news/?q=node/931498&fullЭто real news
https://www.youtube.com/watch?v=CsX-_H7tDdE
https://www.12news.com/article/news/loc … 3e8632f643Не понимаю зачем показывать ситуацию не такой как есть. Я понимаю что вы рады если в США что то плохо или нарушается закон. Вы не любите США. Ок. Это я понимаю. Я понимаю если это происходит реально. Есть повод радоватся. Здесь обман и вы радуетесь тому чего нет. Я это не понимаю.
Челси,
с чего это Вы взяли что мы проверим вашим фэйк-ньюз?
Они никогда не скажут вам Правды, ибо когда говорят ложь, говорят своё.
Либеральные демократы, которые захватывают сейчас власть в СГА путем фальсификации являются для меня (за всех говорить не буду потому что это не так, Лилу например они устраивали всегда и она с удовольствием играет по их правилам) не просто злом, но метафизическим Злом. Ибо они Слуги аццкаго сотоны и враги людей.
Расскажите нам какие законы сейчас демократы вносят в конгресс?
По поводу марихуаны и торговцев наркотиками.
gorozhanin
Челси,
с чего это Вы взяли что мы проверим вашим фэйк-ньюз?
Можно не верить. Если событие произошло в США американские новости есть главный источник. Российские новости переводят что говорят американские. Это естественно.
Вы смотрели первую ссылку? Там видно что новость про сгоревшие бланки говорит русская девушка. Живет наверное в США судя по произношению английских враз. Во второй ссылке показана именна та новость на которую наложен голос. Нет ни слова про уничтожение улики. Нет этого ни в одной новости в США. Есть каналы которые поддерживают ту или иную партию. Есть нейтральные. Как вы думаете каналы поддерживающие Трампа и республиканцев могли бы пропустить такую новость? Я так не думаю. Но такие каналы сообщают как все остальные что сгорел штаб демократов. Это был поджог (говорит полиция штата). Уничтожена оргтехника. Уничтожены материалы для агитации. Уничтожено много исторического материала со времени президента Кеннеди. Пожарные говорят тушили быстро. Значит моного не успело сгореть. Оставались улики если они были. Нигде не слышу ни слова про уничтожение улики.
Если выбирать между руским блоггером и сми которые на стороне Трампа буду верить этим сми. Они сторона имевшая интерес. Такие мои рассуждения. Я объяснила мою позицию вопроса.
https://www.fox10phoenix.com/news/phoen … x-as-arson
https://apnews.com/article/arizona-phoe … c1fd6c3984
https://www.washingtonpost.com/national … story.html
Могу я спросить на чью информацию смотрели вы когда делали свой вывод? Мне интересна ход ваших мыслей. Как определяете кому верить?
Расскажите нам какие законы сейчас демократы вносят в конгресс?
По поводу марихуаны и торговцев наркотиками.
Я думаю вы говорите про предложение закона MORE ? Предлагают декриминализацию каннабиса во всех штатах. Сейчас в 15.
Вносят не в конгресс. Вносят в Сенат. В конгресс уже внесено давно и палата представителей голосовала за. Понятно как. Демократы больше за и Республиканцы против. Демократов в палате больше. Но сенат еще не известно. Могут не принять.
Что вас смущает в этом законе? Вы понимаете почему он был предложен? Понимаете это прямой результат BLM?
Привыкание к алкоголю гораздо сильнее чем к каннабису. Это медицинский факт. Почему вы нет вашего возмущения на свободную продажу алкоголя в США? Чтобы понять это предложение закона надо много объяснять историю борьбы с наркотиками в США. Вы хотите слушать?
Отредактировано Chelsea (22.12.2020 20:07:43)
Осин
Но это же нормальное чувство, радоваться, когда у противника что то плохо.
Да я согласна. Если правда плохо. Когда придумывают что плохо и радуются. Не понимаю. Это самообман.
Сидит какой то Джон и планирует, что бы лично у Осина не хватило хлеба, мяса, овощей и топлива на зиму. Если в таких санкциях участвуют простые американцы - значит они такие же наши противники.
Я не поддерживаю санкции. Это говорить просто тупые мужские игры политиков.
Но санкции не направлены против простых людей России. Они не затрагивают их интересы. Кроме чувства патриотизма думаю.
Вы вроде как разделяете такой подход, Америка все делает хорошо, да?
Я не разделяю такую мысль. Я говорю что Америка не идеальна и многое мне тоже не нравится. Например внешняя политика Америки по многим вопросам. Но я против когда придумывают то чего не было или дают искаженные факты или добавляют к фактам то чего не было чтобы делать нужные выводы.
Ах нет, как же, в каком то издании плохо говорили о Нуланд... Миссия справедливости выполнена!
Вы спросили есть ли осуждение деятельности Нуланд. Я ответила да. И показала пример. Один. Надо было больше? Зачем сейчас вы используете мой ответ как мою попытку оправдать Америку? Пожалуйста не надо манипуляции делать. Я только ответила на ваш вопрос.
Вам знакома книга З. Бзежинского "Великая шахматная доска"? Наглядно раскрыта стратегия США и в отношении России, и в отношении Украины, и в отношении Европы. И все идет по приведенному в книге плану.
Мне знакомо название. Книгу я не читала. Наверное надо будет читать Пока не могу ничего отвечать на это.
Думаете в Донбассе люди гибнут вне этих планов? На майдане люди гибли - вне подготовки, проводимой Нуланд в том числе?
Любое вмешательство может вызвать протесты народа. Я не могу сказать кто больше вмешивался. Россия и США тянули Украину вдвоем в разные стороны. Я не думаю что у журналистов BBC и CNN запись разговора появилась напрямую от Нуланд Это игры политики которые используют разные секретные сервисы. Страдает всегда простой народ который верит одним или другим. Думаю не правильно все причины отдать Америке. Тем же политикам и в Америке и в России выгодно чтобы просто люди какие вы или я думали что виновата только другая сторона. Но я не думаю что есть только одна виновная сторона.
Какие тогда обиды и удивления?
Обид у меня нет. Удивление есть. Желание понять вашу позицию и причины есть.
Вы понимаете почему он был предложен? Понимаете это прямой результат BLM?
Смотрите, умная смелая замечательная Chelsea,
Вы то понимаете что у вас там происходит?
Сонный Джо еще даже не воссел на трон в Овальном кабинете,
а глубинное государство уже вовсю принимает законы для оскотинивания американского общества.
Они пытаются протолкнуть на федеральном уровне легализацию наркотика и выпустить из тюрем негритянские и латинские наркобанды.
Вы разве не понимаете что эта очередная атака на американский народ?
И Вы, например, такая умная и здоровая, считаете эти процессы нормой!
Вот смотрите что Вы пишете:
Привыкание к алкоголю гораздо сильнее чем к каннабису. Это медицинский факт. Почему вы нет вашего возмущения на свободную продажу алкоголя в США?
У меня к Вам встречный вопрос.
А что 20-30 лет назад не было известно что есть такая беда как алкогольная зависимость?
Как привыкание к алкоголю?
Но марихуану/анашу/канабис запрещали, а торговцев сажали.
Они что у вас там все дураки чтоли были? Не знали про алкоголь?
Да нет.
Тогда то как раз люди были гораздо умнее и грамотнее чем сейчас.
Но коноплю запрещали, а наркоторговцев сажали.
Чем они это объясняли?
А тем что легкие наркотики это прямой путь к наркотикам тяжелым и это есть первая ступенька на пути к десоциализации личности.
А почему сейчас легализуют?
А именно по той же причине.
Что бы народец переполз на тяжелые наркотики и десоциализировался.
Вы что не видите что идет война против американского народа?
Что американский "генетический мусор" ржавого пояса или Техаса также неприятен кукловодам, как неприятны им русские или нигерийцы.
Разумные ребята у которых несколько сотен миллионов великолепных стволов представляют пока реальную опасность для слуг аццкого сотоны.
Особенно если их возглавляет сильный духом лидер.
А знаете что будет дальше с этими наркотиками?
А я Вам сейчас расскажу.
Сначала легализуют кокаин.
К нему тоже не особенно то привыкают.
Далее легализуют опиум.
Знаете что Вы нам скоро расскажете когда законы про легализацию героина начнут проталкивать лоббисты?
Запоминайте.
1. Если легализовать точки сбыта, то в казну будут поступать налоги, которые направят на лечение наркоманов, иначе они все-равно достанут наркотик на черном рынке.
2. Череда кризисов и катаклизмов, постоянные негативные известия и постоянные войны на периферии оказывают угнетающее воздействие на психику американцев. Им необходим наркотик в "лекарственных дозах" чтобы перебороть психологическое давление среды.
3. Если не легализовать героин, то американцы будут употреблять синтетические наркотики, которые еще жестче и крайне вредны для здоровья...
Могу назвать еще несколько причин.
Окна Овертона открываются.
Может быть Вам расскзать про еще одно Окно? Про каннибализм?
Или Вы нам про это уже что-то расскажете?
Могу я спросить на чью информацию смотрели вы когда делали свой вывод? Мне интересна ход ваших мыслей. Как определяете кому верить?
В данном случае верифицированные данные из нескольких открытых источников.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III