Осин
Это следует читать так - мы -ваши учителя, и вы должны слушать нас и воспринимать наше учение спокойно, не как попытку сделать вам плохо.
Вы так говорите как раз потому что воспринимаете мои слова как попытку учить. У меня нет такой мысли. У меня есть только мои мысли. Я думаю и делюсь с вами. Я сравниваю две системы две экономики. Я знаю что наша система работает. Не идеальная система. Имеет много минусов система. Но работает.
Две системы работают. Я вижу в нашей система люди живут лучше. Я думаю как могла бы меняться ваша система чтобы люди могли жить лучше. Вы можете не соглашаться. Я могу ошибаться. Не надо думать что я хочу навязывать вам американскую жизнь.
Давайте.
Северный поток - обычный коммерческий проект, большой проект. Он выгоден России и Европе, особенно Германии. Есть разные вопросы со странами Европы, но они решаются. США ведет политику вразрез с принципами свободной конкуренции, устраняя конкурента по торговле энергоресурсами откровенно силовым методом и угрозами.
Политически это обосновывается уменьшением зависимости Европы от плохой России, но фактически означает еще более сильную зависимость Европы от США, в случае полного перехода на поставки США. А США не отличаются беззлобной политикой.
Думаю вечером или завтра. У нас праздники
Доброго Рождества Осин!
- Подпись автора
Нудный ум в авантюрном теле