Лила написал(а):Нет ни о чем не говорит. А о чем должно говорить? Люди и без этого устройства играют в видео игры. Что вы увидели в этом плохого?
Юмор в том, что обезьяна может играть в видео игры.
Вы кажется, сделали слишком далеко идущие выводы. Вы же не видели как именно она играет верно? Не знаете в какую видео игру. Что-то себе представили. Не известно насколько совпадающее с реальностью. И на основании этого представления уже начали мыслить, принимая свое представление как реальность. Это может вести к заблуждениям.
Когда говорим о возможно самом продвинутом бизнесмене, мастере продаж Илоне Маске, принимать шутки чисто за шутки, причем стоящие изрядные деньги - нужно иметь особое необычное зрение.
И комментарии на тему что не просто шутки - принимать как отсутствие юмора. АНо в самих комментариях вы даже не попытались разглядеть юмор. Ах, да, с этим же проблемы,...
Конечно со смыслом. Демонстрация весо-габаритной возможности ракеты. Отправить большой вес на большое расстояние это сложная задача.
И это реклама ракеты и автомобиля, 2 в одном.
И это же не шутки, на самом деле? Мы запарралелили машину Маска и вшивания в Мозг Маска по признаку юмора. Различий не обнаружено, то и идругое со смыслом, где юмор лишь инструмент продвижения.
Если глупости запускают в космос, что мешает глупостям со вшиванием в мозг всяких
приблуд?
Лила написал(а):Я не говорила что видела. Из вас тоже никто не видел. Поэтому нет повода утверждать.
Я в курсе официально озвученных проектом планов.
Если у тебя или Осина есть доказательства того, что подобные исследования (как говорит Осин) применялись в ущерб людям, то выкладывай. Будет интересно послушать.
А то смакуют, понимаете ли с таким видом, что уже все знают и все очевидно
Давайте повод, в студию.
Смакует с пониманием, что все очевидно именно Лила. От меня и как понимаю от Ала были только вопросы.
И эта же Лила оперирует официальными утверждениями, к которым у здешней аудитории стойкое недоверие. Вы логику покажите!
В рамках той же логики, используя ваши утверждения, все мы должны признать, что в мире никогда ничего не происходило плохого, что поговорка " благими намерениями выстлана дорога в ад" совершенно не имеет основания. Все хорошо, прекрасная маркиза.
Нет огнестрельного и другого современного оружия, увеличившего потери при конфликтах. Нет вопросов климата, в социальном плане все приходит в норму...
Ваша поперечность в квадрате (в одном из частей которого ваша подкованность по Отдельным вопросам) широкоизвестна, и при коренном несогласии с вашими многими здесь оппонентами, я точно не принимаю вас как изрекающей истины. Это скорее софистика, ваши здесь вроде как непротиворечивые доказательства. Мне очень интересно было бы общаться с вами при отсутствии вашего всезнайства, несвойственного людям по определению.
В отличии от вас, я не даю тут же нарушаемый зарок не общаться с тем или иным товарищем. С вами у меня сложные для меня отношения- и хочется, и ну нафиг, разговаривать с бетонной стеной.
Не буду я разговаривать с доской объявлений на бетонной стене.
Хорошо, я дурак, без юмора и мозгов, неправильно обобщающий и многое другое, если вам удобно. Но не трогайте больше мои посты, они не рассчитаны на супер интеллект. Даже комментировать не нужно.
Отредактировано Осин (03.02.2021 15:09:01)