Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 721 страница 730 из 1012

721

Лила написал(а):

Осин

Что например так применяется?
Неужели вы думаете, что никто кроме вам не думал о такой возможности и не предпринял защитных мер уже на законодательном уровне прежде чем в голову будет встраиваться нечто?

Кроме того, это нечто не умеет создавать желания. Оно скорее проводник. Замена поврежденного участка. Человечество еще не умеет создавать устройства, которые бы создавали конкретные осмысленные желания

Про создание мысленных желаний и разговора не было. Про упрощение пользования приборами виртуального видения - было.
Даже сама визуализация применения такого устройства, как легкое применение для видеоигр, не о чем вам не говорит, кроме как о  шутке?  Юмор?
Это невозможно в одном случае - слишком дорого и для игр нерентабельно. Но посмотрим.

0

722

Шутливый запуск в космос автомобиля - бессмысленная шутка? Или шутка со смыслом?

0

723

Пошли слухи о возможности отключения интернета в России

Отредактировано Volganin (02.02.2021 18:34:05)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

724

Осин написал(а):

Про создание мысленных желаний и разговора не было. Про упрощение пользования приборами виртуального видения - было.
Даже сама визуализация применения такого устройства, как легкое применение для видеоигр, не о чем вам не говорит, кроме как о  шутке?  Юмор?
Это невозможно в одном случае - слишком дорого и для игр нерентабельно. Но посмотрим.

Нет ни о чем не говорит. А о чем должно говорить? Люди и без этого устройства играют в видео игры. Что вы увидели в этом плохого?
Юмор в том, что обезьяна может играть в видео игры.
Вы кажется, сделали слишком далеко идущие выводы. Вы же не видели как именно она играет верно? Не знаете в какую видео игру. Что-то себе представили. Не известно насколько совпадающее с реальностью. И на основании этого представления уже начали мыслить, принимая свое представление как реальность. Это может вести к заблуждениям.

Шутливый запуск в космос автомобиля - бессмысленная шутка? Или шутка со смыслом?

Конечно со смыслом. Демонстрация весо-габаритной  возможности ракеты. Отправить большой вес на большое расстояние это сложная задача.

0

725

Volganin написал(а):

Пошли слухи о возможности отключения интернета в России

Отредактировано Volganin (Сегодня 18:34:05)

Расскажите нам на кой черт это вершителям? Вы ж к ним в кабинеты ногой дверь открываете, всегда в курсе их планов :-)

0

726

Лила написал(а):

Вы же не видели как именно она играет верно?

Лила, ну а ты должно быть всё это уж точно видела?
И конечно же в курсе всех планов и последствий этих планов?

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

727

Лила написал(а):

Расскажите нам на кой черт это вершителям? Вы ж к ним в кабинеты ногой дверь открываете, всегда в курсе их планов

Отключить не отключат,  а попугать могут,  обычная тактика устрашения,  что бы показать кто на планете хозяин.
Суть то везде одинаковая и у высших и у низших,  формы и способы существования разные. Вы нас кошмарите одним,  они другим,  а всем хочется власти, ощущение доминантности,  превосходства будоражит разум и кровь, осмысляет существование, дает чувство жизни... ;)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

728

Ал написал(а):

Лила, ну а ты должно быть всё это уж точно видела?
И конечно же в курсе всех планов и последствий этих планов?

Я не говорила что видела. Из вас тоже никто не видел. Поэтому нет повода утверждать.
Я в курсе официально озвученных проектом планов.
Если у тебя или Осина есть доказательства того, что подобные исследования (как говорит Осин) применялись в ущерб людям, то выкладывай. Будет интересно послушать.

А то смакуют, понимаете ли с таким видом, что уже все знают и все очевидно :-)
Давайте повод, в студию.

0

729

Лила написал(а):

Нет ни о чем не говорит. А о чем должно говорить? Люди и без этого устройства играют в видео игры. Что вы увидели в этом плохого?
Юмор в том, что обезьяна может играть в видео игры.
Вы кажется, сделали слишком далеко идущие выводы. Вы же не видели как именно она играет верно? Не знаете в какую видео игру. Что-то себе представили. Не известно насколько совпадающее с реальностью. И на основании этого представления уже начали мыслить, принимая свое представление как реальность. Это может вести к заблуждениям.

Когда говорим о возможно самом продвинутом бизнесмене, мастере продаж Илоне Маске, принимать шутки чисто за шутки, причем стоящие изрядные деньги - нужно иметь особое необычное зрение.
И комментарии на тему что не просто шутки - принимать как отсутствие юмора. АНо в самих комментариях вы даже не попытались разглядеть юмор. Ах, да, с этим же проблемы,...

Конечно со смыслом. Демонстрация весо-габаритной  возможности ракеты. Отправить большой вес на большое расстояние это сложная задача.

И это реклама ракеты и автомобиля, 2 в одном.
И это же не шутки, на самом деле? Мы запарралелили машину Маска и вшивания в Мозг Маска по признаку юмора. Различий не обнаружено, то и идругое со смыслом, где юмор лишь инструмент продвижения.
Если глупости запускают в космос, что  мешает глупостям со вшиванием в мозг всяких
приблуд?

Лила написал(а):

Я не говорила что видела. Из вас тоже никто не видел. Поэтому нет повода утверждать.
Я в курсе официально озвученных проектом планов.
Если у тебя или Осина есть доказательства того, что подобные исследования (как говорит Осин) применялись в ущерб людям, то выкладывай. Будет интересно послушать.

А то смакуют, понимаете ли с таким видом, что уже все знают и все очевидно 
Давайте повод, в студию.

Смакует с пониманием, что все очевидно именно Лила. От меня и как понимаю от Ала были только вопросы.
И эта же Лила оперирует официальными утверждениями, к которым у здешней аудитории стойкое недоверие. Вы логику покажите!

В рамках той же логики, используя ваши утверждения, все мы должны признать, что в мире никогда ничего не происходило плохого, что поговорка " благими намерениями выстлана дорога в ад" совершенно не имеет основания. Все хорошо, прекрасная маркиза.
Нет огнестрельного и другого современного оружия, увеличившего потери при конфликтах. Нет вопросов климата, в социальном плане все приходит в норму...
Ваша поперечность в квадрате (в одном из частей которого ваша подкованность по Отдельным вопросам) широкоизвестна, и при коренном несогласии с вашими многими здесь оппонентами, я точно не принимаю вас как изрекающей истины. Это скорее софистика, ваши здесь вроде как непротиворечивые  доказательства. Мне очень интересно было бы общаться с вами при отсутствии вашего всезнайства, несвойственного людям по определению.
В отличии от вас, я не даю тут же нарушаемый зарок не общаться с тем или иным  товарищем. С вами у меня сложные для меня отношения- и хочется, и ну нафиг, разговаривать с бетонной стеной.
Не буду я разговаривать с доской объявлений на бетонной стене.
Хорошо, я дурак, без юмора и мозгов, неправильно обобщающий и многое другое, если вам удобно. Но не трогайте больше мои посты, они не рассчитаны на супер интеллект. Даже комментировать не нужно.

Отредактировано Осин (03.02.2021 15:09:01)

0

730

Осин

Если глупости запускают в космос, что  мешает глупостям со вшиванием в мозг всяких
приблуд?

Что именно для вас глупость? Тесла или ракета ?
Я всегда считала, что вшиванию в мозг всяких приблуд, которые не являются необходимыми для восстановления здоровья (о развитии способностей пока не говорим) мешать должны 2 момента
1) этические соображения
2) корректно подготовленное для этого законодательство.

Смакует с пониманием, что все очевидно именно Лила. От меня и как понимаю от Ала были только вопросы.

Найдите в вашем и Ала первом сообщении на эту тему хотя бы одно вопросительное предложение :-)  Как-то скользко стало, вам не кажется?

Вы логику покажите!

Какую логику??? Вы о чем?
Я вас просила показать что применяется (согласно вашему утверждению)

Но почему то многое из разработанного применяется по не благородному назначению.

не по назначению? Или это тоже был вопрос ? :-)
Понимаете, вы в разговоре и со мной и с Челси и с другими, часто вставляете некоторые утверждения (если конечно это утверждения, а не вопросы... может я не разглядела...) которые на мой взгляд, ну оооочень сомнительны. Но представляются так, словно это общеизвестный факт. И как бы что-то доказывают. Можете пояснить, вот. хотя бы с этими не по назначению разработками. Что, кто, разработал и как применял?

В рамках той же логики, используя ваши утверждения, все мы должны признать, что в мире никогда ничего не происходило плохого, что поговорка " благими намерениями выстлана дорога в ад" совершенно не имеет основания. Все хорошо, прекрасная маркиза.

Вовсе нет. При чем тут вообще мир?  И обобщаете вы тоже неожиданно. Как случился перескок от чипов Маска ко всему миру?
Да, часто благими намерениями дорога устлана известно куда. Но не всегда и не везде. И говорить о такой дороге можно когда она уже имеет направление. Иначе вы судите за не совершенное еще. А насколько это правильно?

Ваша поперечность в квадрате (в одном из частей которого ваша подкованность по Отдельным вопросам) широкоизвестна, и при коренном несогласии с вашими многими здесь оппонентами, я точно не принимаю вас как изрекающей истины. Это скорее софистика, ваши здесь вроде как непротиворечивые  доказательства. Мне очень интересно было бы общаться с вами при отсутствии вашего всезнайства, несвойственного людям по определению.
В отличии от вас, я не даю тут же нарушаемый зарок не общаться с тем или иным  товарищем. С вами у меня сложные для меня отношения- и хочется, и ну нафиг, разговаривать с бетонной стеной.

Я так всегда реагирую, когда реальные факты выворачиваются в угоду эмоциональному посылу и приводятся в негативном смысле там где его нет или в позитивном смысле, где его нет. Я против необоснованной критики и против ура-патриотизма, типа Россия первая в мире зарегила вакцину.... Не первая. Враки. Это не делает вакцину хуже. но зачем врать людям? Что патриотический дух поднять? Если мы такие везде первые и лучшие, чего же 70% населения в бедности живет? Почему у нас в стране не умеют просто рассказать новость? Обязательно надо показать или что-то плохое или что-то супер хорошее?

А поскольку на форуме тут добрая половина людей выдает в эфир сомнительную информацию, то вот, поэтому я так резко и реагирую. Можно было выразить сомнения... но начинать с сарказма, словно вы у Маска главным инженером работаете и все дальнейшие планы вам известны, не совсем правильно. Вам так не кажется? А тональность сообщения была понятна - ну вот, оно... началось. Пипец не за горами. Или снова мы не так поняли? Это наверное вопросы были да? :-)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III