Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 731 страница 740 из 1012

731

Осин

Хорошо, я дурак, без юмора и мозгов, неправильно обобщающий и многое другое, если вам удобно. Но не трогайте больше мои посты, они не рассчитаны на супер интеллект. Даже комментировать не нужно.

В том то и дело. что вы не дурак. И весьма рассудительный человек с моей точки зрения.
Но иногда как скажете....

Хорошо, не буду комментировать.

0

732

:whistle:

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:52:48)

0

733

Гна написал(а):

Как вам не стыдно розданную ранее поперечность возводить в квадрат) Это уже не ваше. Вы понимаете сколько в цифрах моя поперечность в квадрате?) Лила не выдержит))

Осин, женщинам не дарят чужие сережки) Проявляйте фантазию.

Отредактировано Гна (Сегодня 20:42:43)

О, ладно. Мне показалось, вы отказались. Ваше -так ваше.

0

734

Лила написал(а):

Хорошо, не буду комментировать.

Как биолог )) и можно сказать, доктор )) - я против категорически ! Комментируйте, пишите что хотите. Только комментарии должны быть разнообразные, для разных отделов мозга. Я поясню. Мы входим в возраст, когда нужно особенно заботится о своём здоровье, в том числе о здоровье сосудов мозга. Умеренная нагрузка на мозг жизненно необходима, для профилактики окклюзии сосудов и прежде всего капилляров мозга. Отсутствие нагрузки на мозг (как и на любой другой орган) приводит к уменьшению кровоснабжения, а значит питания, что ведёт к деградации и смерти клеток. Нет питания нет жизни. Нейроны постепенно отмирают, за ненадобностью.
Так что умеренная, не чрезмерная, но постоянная нагрузка на разные поля головного мозга приведёт к когнитивному долголетию.
Да, мозг так устроен, что кровоснабжаются только те отделы, поля, подполя, которые необходимы и работают в данный момент, остальные участки мозга получают минимум питания, поэтому желательно максимально разнообразить круг интересов, что бы нагрузка была на разные отделы мозга, особенно полезны размышления и отражение их на бумаге с помощью ручки или карандаша, написание по старинке, но это уже не относится к формату данного интернет*общения.
Общайтесь, увлекайтесь, разнообразьте интересы, на благо нашего когнитивного долголетия.
В этом есть явный смысл нашего общения. Остальные смыслы и польза сомнительны...
Обратите внимание, что творческие люди, писатели, художники, если не кончали жизнь трагически, то долго сохраняли творческое долголетие.

p.s. Не сочтите за флуд, можно перенести сообщение в другое место.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

735

30.01.2021. Постскриптум
TV Center
Еженедельная информационно-аналитическая программа. Ведущий - Алексей Пушков

https://www.youtube.com/watch?v=Oc_1Wn7N3_8

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

736

«Однако» с Михаилом Леонтьевым 30 января 2021
#Путин принял участие в виртуальном Давосе, форуме, который игнорировал больше десяти лет. Считалось неприличным участвовать в элитной тусовке совершенно неадекватных персонажей, не только не понимавших характера системного мирового кризиса, но и вообще отрицавших его наличие. И что мы видим? В сегодняшнем Давосе Путин, не поменявший ни одной буквы в своей риторике, оказался, вы будете смеяться, в кругу единомышленников.

https://www.youtube.com/watch?v=xFc3Ky76Trc

Подпись автора

0

737

06.02.2021. Постскриптум
Еженедельная информационно-аналитическая программа. Ведущий - Алексей Пушков

https://www.youtube.com/watch?v=8fBW2cHT1ZM

Подпись автора

0

738

Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым
Авторский комментарий Михаила Леонтьева. С чем новый американский президент Джо Байден обратился к России и причем здесь Африка?

https://www.youtube.com/watch?v=lXhKOVCylng

Подпись автора

0

739

Вроде бы ничем не примечательный выпуск новостей, но...смотрите с 7.20 минуты)
Вот не пойму одного: ну когда уже наш человек перестанет быть доверчивым, наивным и....меркантильным до такой степени :dontknow:

Отредактировано Островитянка (19.02.2021 18:02:45)

0

740

Островитянка написал(а):

Вроде бы ничем не примечательный выпуск новостей, но...смотрите с 7.20 минуты)
Вот не пойму одного: ну когда уже наш человек перестанет быть доверчивым, наивным и....меркантильным до такой степени

Отредактировано Островитянка (Сегодня 18:02:45)

Люди пришли осваивать вполне реальную профессию. Человек когда идет учиться, он предполагает, что его будут учить, а не обманывать. Проверить таких мошенников просто, но надо знать как, а люди не знают. Грамотность людей в области финансов очень низкая.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III