Кто игроки?
команды Запада и Востока, где капитанами США и Россия
О чем вы вообще говорите тут?
о мыслях по поводу конфликта между США и Россией
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III
Кто игроки?
команды Запада и Востока, где капитанами США и Россия
о мыслях по поводу конфликта между США и Россией
О причинно следственной связи.
Представляете, наверно для вас это будет откровением, но у всех событий есть причина.
Например перед тем, как ружью выстрелить, его нужно создать и зарядить.
Где вы были со своими страхами и тревогами, когда всю планету пичкали всевозможным оружием, планета буквально нафарширована оружием.
На что вы рассчитывали, что оно будет бесконечно пылится и ржаветь без дела ?
Не заряженное ружьё и то раз в год стреляет, а уж заряженное...
Fortuna non permanet in aeternum
Простите, но вы оба сейчас просто пускаете мыльные пузыри. Пространные слова - шаблоны без всякого анализа ситуации. Ничего конкретного по конкретной ситуации. Это не интересно. Я и так знаю, что надо быть готовым ко всему. Все знают что надо, но мало кто говорит что именно надо делать. Всем известно, что ружье висящее на стене хоть раз стреляет... это друзья мои просто шаблоны. Это не интересно.
В шашки Го да пробовала играть. Не знаю, какое отношение все эти аллегории имеют к конкретной ситуации и конкретным событиям, которые я перечислила. Не надо мне как ребёнку объяснять, что в мире происходит некая борьба. Этот уровень понимания для меня доступен без объяснений
Лала, а что вы от нас собственно хотели, инсайдерской информации о секретных планах вершителей? Откуда она у нас может быть? Я вообще от вас только узнал о происходящем, не интересуюсь этой темой, кстати откуда у вас эта информация? Почему мы должны вам верить, где ваши доказательства, мы, собственно, никаких танков не видели, поэтому можем сказать только то, что уже сказали.
Volganin
Лала, а что вы от нас собственно хотели,
Хотела узнать ваше мнение. ВАШЕ. Не инсайдерское. У вас бывают собственные мысли?
Все кто хотел высказались так как хотели. Больше ничего не хотела.
Volganin
Хотела узнать ваше мнение. ВАШЕ. Не инсайдерское. У вас бывают собственные мысли?
Все кто хотел высказались так как хотели. Больше ничего не хотела.
Я выскажу своё мнение, когда буду обладать информацией для построения всей картины происходящего.
Вы бы хоть ссылки какие то дали, откуда у вас инфа?
Не надо мне как ребёнку объяснять,
были идеи, но Вы их развеяли
В шашки Го да пробовала играть.
ой, как замечательно. Через Го я с Вами хотел поделиться одним из путей
к созерцанию той ситуации, о которой Вы пишите, но понимая Вас, оставлю
без притязаний при себе радость сознания, что нашел родственную душу))
Я выскажу своё мнение, когда буду обладать информацией для построения всей картины происходящего.
Вы бы хоть ссылки какие то дали, откуда у вас инфа?
Новости. Я русским языком написала - АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ. Сейчас только ленивые сми про это не пишут. Просто введите в поисковик мои тезисы и получите сотни ссылок. На выбор...
Новости. Я русским языком написала - АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ. Сейчас только ленивые сми про это не пишут. Просто введите в поисковик мои тезисы и получите сотни ссылок. На выбор...
Насколько я понял после беглого просмотра инфы по теме, кипишь поднялся после заявления Зеленского о вступлении Украины в НАТО, а вы вывернули ситуацию в совсем другом свете. Ах, Лила, Лила...
Насколько я понял после беглого просмотра инфы по теме, кипишь поднялся после заявления Зеленского о вступлении Украины в НАТО, а вы вывернули ситуацию в совсем другом свете. Ах, Лила, Лила...
Вы поняли неправильно. И прежде чем разбираться, начинаете обвинять. Хотя не удивляет. Аналитик из вас тот еще....
Я говорила о том, что совокупность разных фактов наводит на мысли. Украина тут вообще на втором плане. Что она может сама противопоставить России? Ничего. И неужели ради Украинны Россия эшелонами стягивает войска на запад? Ради Украины отзывает посла из США? Не просто дипломата, а посла. Не украинские корабли с ракетами вошли в Средиземное и Черное моря.
Впрочем, ладно. Если вы не видите как тучи на горизонте становятся всё более тёмными, то нет смысла еще что-то говорить. Можете считать, что это мой бабский кипиш.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III