Вы поняли неправильно. И прежде чем разбираться, начинаете обвинять. Хотя не удивляет. Аналитик из вас тот еще....
Я говорила о том, что совокупность разных фактов наводит на мысли. Украина тут вообще на втором плане. Что она может сама противопоставить России? Ничего. И неужели ради Украинны Россия эшелонами стягивает войска на запад? Ради Украины отзывает посла из США? Не просто дипломата, а посла. Не украинские корабли с ракетами вошли в Средиземное и Черное моря.
Впрочем, ладно. Если вы не видите как тучи на горизонте становятся всё более тёмными, то нет смысла еще что-то говорить. Можете считать, что это мой бабский кипиш.
Лала, вы так переживаете, как будто у нас с вами есть возможность отменить неизбежное, но вот из-за нашего с вами недопонимания может не получится и страшное произойдет.
Лила, успокойтесь, мы же с вами ничего не решаем, есть кому решать без нас.
Хотя я вас прекрасно понимаю, успешным людям есть что терять и они боятся это потерять. У меня другая ситуация, терять кроме цепей особо нечего, поэтому я спокоен, вплоть до полной апатии к происходящему, даже не смотря на то, что в данный момент все мое тело дико болит, как видите спокойно с вами общаюсь.
В истории отношений России и США были ситуации и посложней, понапряженней, как видите обошлось. Ну а не обойдется, значит туда нам и дорога, зачем высшим силам цивилизация, которая не может договорится между собой и обеспечить достойную жизнь всем живущим. ВСЕМ, понимаете, всем, ну или хотя бы большинству. Современное устройство, когда кучка жирует и не желает делится с бедствующими (кормя их только сказками), конечно не будет устраивать высший разум. Если высшие поняли, что ситуация зашла слишком далеко и исправить её невозможно, то им проще стереть нашу цивилизацию и начать заново, что есть разумно и правильно.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum