Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 791 страница 800 из 1012

791

Лила написал(а):

Вы поняли неправильно. И прежде чем разбираться, начинаете обвинять. Хотя не удивляет. Аналитик из вас тот еще....

Я говорила о том, что совокупность разных фактов наводит на мысли. Украина тут вообще на втором плане. Что она может сама противопоставить России? Ничего. И неужели ради Украинны Россия эшелонами стягивает войска на запад? Ради Украины отзывает посла из США? Не просто дипломата, а посла. Не украинские корабли с ракетами вошли в Средиземное и Черное моря.
Впрочем, ладно. Если вы не видите как тучи на горизонте становятся всё более тёмными, то нет смысла еще что-то говорить. Можете считать, что это мой бабский кипиш.

Лала, вы так переживаете, как будто у нас с вами есть возможность отменить неизбежное, но вот из-за нашего с вами недопонимания может не получится и страшное произойдет.  8-)
Лила, успокойтесь, мы же с вами ничего не решаем, есть кому решать без нас.
Хотя я вас прекрасно понимаю, успешным людям есть что терять и они боятся это потерять. У меня другая ситуация, терять кроме цепей особо нечего, поэтому я спокоен, вплоть до полной апатии к происходящему, даже не смотря на то, что в данный момент все мое тело дико болит, как видите спокойно с вами общаюсь.
В истории отношений России и США были ситуации и посложней, понапряженней, как видите обошлось. Ну а не обойдется, значит туда нам и дорога, зачем высшим силам цивилизация, которая не может договорится между собой и обеспечить достойную жизнь всем живущим. ВСЕМ,  понимаете, всем, ну или хотя бы большинству. Современное устройство, когда кучка жирует и не желает делится с бедствующими (кормя их только  сказками), конечно не будет устраивать высший разум. Если высшие поняли, что ситуация зашла слишком далеко и исправить её невозможно, то им проще стереть нашу цивилизацию и начать заново, что есть разумно и правильно.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

792

Volganin

Лала, вы так переживаете, как будто у нас с вами есть возможность отменить неизбежное

Я не переживаю, я проявляю повышенное внимание. Я сказала, что мне не нравится ситуация и что она напрягает.

Лила, успокойтесь, мы же с вами ничего не решаем, есть кому решать без нас.

Я спокойна. Я не просила меня успокаивать. Я спросила что думают постояльцы. :-)
Поняла, что они думают о чем угодно, но не про то, о чем я спросила. Проехали. Не вижу темы для обсуждений.

0

793

Лила написал(а):

Поняла, что они думают о чем угодно, но не про то, о чем я спросила. Проехали. Не вижу темы для обсуждений.

Понятно, как только услышали слово делится, так сразу не видите темы для обсуждений. Это печально, Лила, что вас беспокоит только само событие и отсутствует интерес к его причине .
Мы думаем не "что угодно", а самое важное, но вы в силу ваших особенностей, к сожалению не способны это понять. Главное это правильные отношение между людьми, между  всем живым, а не экономика и не финансы и тому подобное. Количество благ в обществе может быть каким угодно большим, но из-за не правильного распределения, плохих отношений, большинство будет лишено доступа к ним, это все равно, как будто их и нет вовсе. На первом месте должно быть обсуждение именно социальной справедливости, правильных отношений, а не экономики и не финансов. Разве не видно, что данное устройство ведёт человечество в ТУПИК.

Подпись автора

0

794

Volganin

Это печально, Лила, что вас беспокоит только само событие и отсутствует интерес к его причине .

Я привыкла чтобы люди с которыми я общаюсь отвечали на те вопросы которые им задают. То же, делаю и я. А давать на любой вопрос рассуждения о смысле и причинах бытия это элементарное неуважение к собеседнику. Как только вам указывают на то, что вы говорите не в тему, не по теме, о чем то своем, вы начинаете обвинять в неспособности чего-то там и так далее.
Я вижу, что вы даже не поняли толком вопроса. Вижу, что даже не осознали, что в итоге на него ответили и вообще разговор исчерпан. :-)
Причины события я вообще не рассматривала. Это отдельная тема и она в целом, всем и так понятна. Не надо любые разговоры пытаться сводить к тому, о чем любите рассуждать вы.

0

795

Лила,
Вам ничего не угрожает.
Действительно, идёт усиление крымского корпуса, например под Феодосией будет расквартирован как минимум ДШБ (десантно-штурмовой  батальон) на радость феодосийским диффчионкам, пять ракетных катеров Каспийской флотилии со вспомогательных судами вошли в Азовское море и т.д.
Нарастает напряжение в Днбоссе. Англичане и америкосы гонят на бойню скакуасов бывш. Украины.
А те воевать не хотят, потому что россияне обещают вписаться за дончан.
В любом случае к нам они не сунутся.
А если сунутся, то наши их расхерачат.
Российская армия сейчас хорошо вооружёна и хорошо тренирована.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

796

gorozhanin

Вам ничего не угрожает.

Да при чем тут я вообще? Что вы все обо мне говорите? Я разве сказала что боюсь?
Отношения РФ-Украина понятны. Я говорю о возможности использования ВСУ на Донбассе как повод для Америки влезть в конфликт. Мне в данном случае угрожает не более и не менее чем всем остальным в случае горячего конфликта с США и Европой. В Донбассе куча людей получивших Российские паспорта, полученные ранее по упрощенной схеме. Россия говорит, что готова защищать своих граждан в Донбассе. У России есть повод войти в Донбасс и отжать Донбасс тоже, под предлогом защиты Россиян. У США будет повод объявить агрессию и вписаться за Украину. Вот о чем я. То есть поводы есть. Вопрос только будут ли их использовать. Донбассцы получившие Российские паспорта думаете все уехали в Россию? Нет.  Многие остались там. Теперь Россия имеет много своих граждан в Донбассе.

0

797

gorozhanin
Успокоил, а то и правда как-то переживательно...мамки могут сыновей не дождаться...(

0

798

Лила написал(а):

То есть поводы есть. Вопрос только будут ли их использовать.

Так поводы всегда есть. Я к вам пристал, поскольку был удивлён вашей обеспокоенностью по данному конкретному событию.
Я же говорил, мы все давно сидим на пороховой бочке, с зажжённым фитилём, вопрос только в том, когда именно этот фитиль дойдёт до заряда. Всех волнует этот вопрос - когда именно бабахнет. Какая разница когда ? Бабахнет, бабахнет. Я удивляюсь, почему не волнует вопрос самой ситуации постоянного сидения на пороховой бочке с зажжённым фитилём, а волнует только тогда, когда кто-то обращает взор на фитиль. А если перестанем смотреть на горящий фитиль, то опасность что, исчезнет ?

Подпись автора

0

799

«Будет война, — продолжал Батюшка, — и где она пройдет, там людей не будет. А перед этим Господь слабым людям пошлет небольшие болезни, и они умрут. А при антихристе болезней не будет. И война третья Всемирная уже будет не для покаяния, а для истребления». Сестра спросила: «Так это все погибнут?» «Нет, если верующие и омоются кровью, то причтутся к числу мучеников, а если неверующие, то пойдут во ад, — ответил Батюшка. — И пока не восполнится число отпавших Ангелов, Господь не придет судить. Но в последнее время Господь и живых, записанных в книгу Жизни, причисляет к числу Ангелов недостающего счета, “отпавших”».

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

800

Лила написал(а):

отжать Донбасс тоже, под предлогом защиты Россиян

Как плохо странно сказано... а что Россия отжала под предлогом защиты граждан?

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III