Островитянка
Цинизм мой показывает пренебрежительное отношение к излишнему ура-патриотизму и попыткам видеть ситуацию с Крымом только через розовые очки.
Над чувствами довольных возвращением в Россию крымчан?
Ни в коем случае. Только над тем, что пытаются Россию показать в этой ситуации только белой и пушистой. Это не так.
У людей появилось определённое волеизъявление и им никто не помешал в этом, наоборот - поддержали.
Поддержали. Нарушив кучу международных законов, правил, соглашений.
Я не хочу...но слышу именно негативный поддекст в твоих опусах
Напрасно. Не хотела бы - не слышала.
Россия могла сколько угодно долго бороться за что-то и с кем-то, но если бы народ Крыма сам не пожелал того, что произошло, то никакой Лидер государства не смог бы совершить то, что случилось.
Ты как то потеряла ориентир в причинах и следствиях. Если бы заранее не было известно, что крымчане выберут присоединение к России, спецназ и местные силовики не стали бы брать власть в свои руки. ТО есть Россия не пришла спросить Крымчан чего вы хотите? Она точно знала, что Крым захочет присоединиться. Остальное были формальности для соблюдения законов. Чтобы не было реальной аннексии, в которой обвиняют Россию говоря о нечестном референдуме. То есть случилось уже давно. С момента распада СССР. В 2014 появилась хорошая возможность.
О силе радужности моего отношения к Президенту тебе не известно ровным счётом ничего, по той простой причине, что я на эту тему не высказывалась.
Это тебе так кажется, что ты не высказывалась. На самом деле высказывалась. Ты не говорила прямо, не отвечала на подобный вопрос. Однако твоё отношение понятно. Мне во всяком случае. Я его не осуждаю. Просто оно отлично от моего.
А что касается его рейтингов, то я думаю он их вскоре выправит в нужную сторону легко и непринуждённо,
Ну, вот, видишь, опять высказалась Точно так как я и понимала твоё отношение. Но я не верю в то, что социальными реформами он это легко сделает. А вот силовыми методами в Донбассе может. Чего не очень хотелось бы. Если не вынудят.
который он поставит и частично поставил к маю.
Ой... к маю... Не хочу сейчас перечислять по пунктам обещания (заявления) и даты, к которым их не выполнили.... Я думаю. будет полезнее если ты сама найдешь все что им было заявлено внутри государства и отметишь что было сделано, а что нет. Если захочешь конечно. Возможно, это немного приглушит радужность надежд.