Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 821 страница 830 из 1012

821

Лила написал(а):

Почему с ужасом то? Это плохо?

нет, это ужасно хорошо))

0

822

Лила написал(а):

Цинизм мой показывает пренебрежительное отношение к излишнему ура-патриотизму и попыткам видеть ситуацию с Крымом только через розовые очки.

Очки могут быть любого цвета, главное - не утрачивать способность видеть в них реалии.
Может я тебя снова удивлю :), но именно "ура" и кричали в Крыму в день референдума.
Воля Крымского народа возымела верх, и какие очки не надень, ничего не поменяется из того, что уже случилось.

Лила написал(а):

Ни в коем случае. Только над тем, что пытаются Россию показать в этой ситуации только белой и пушистой. Это не так.

Конечно не белая, она бело-сине-красная.

Лила написал(а):

Поддержали. Нарушив кучу международных законов, правил, соглашений.

На сей раз ты о зелёном цвете, вероятно? :)
Военный российский контингент имел право быть на полуострове, если ты об этом не знаешь, то это не моя печаль.

Лила написал(а):

Ты как то потеряла ориентир в причинах и следствиях. Если бы заранее не было известно, что крымчане выберут присоединение к России, спецназ и местные силовики не стали бы брать власть в свои руки. ТО есть Россия не пришла спросить Крымчан чего вы хотите? Она точно знала, что Крым захочет присоединиться. Остальное были формальности для соблюдения законов. Чтобы не было реальной аннексии, в которой обвиняют Россию говоря о нечестном референдуме. То есть случилось уже давно. С момента распада СССР. В 2014 появилась хорошая возможность.

Украина отказала жителям полуострова в их законном праве провести референдум, понимая, к чему он приведёт.
А так со своими гражданами низяяяя. Чревато. Вот и получила.
А ведь руководство республики просило обеспечить условия его проведения! Ноль реакции. Помогла Россия.

Лила написал(а):

Это тебе так кажется, что ты не высказывалась.    На самом деле высказывалась. Ты не говорила прямо, не отвечала на подобный вопрос. Однако твоё отношение понятно. Мне во всяком случае. Я его не осуждаю. Просто оно отлично от моего.

Нет, это тебе так кажется, а не мне. Ты сложила своё мнение о моём впечатлении и пытаешься его изложить, а на деле моё отношение тебе не известно. Слишком много было поступков у ВВП, хороших и... разных))), чтобы вот так взять и не слыша моих мнений на эти темы, озвучить своё мнение под маркой "моего"

Лила написал(а):

Ну, вот, видишь, опять высказалась  Точно так как я и понимала твоё отношение. Но я не верю в то, что социальными реформами он это легко сделает. А вот силовыми методами в Донбассе может. Чего  не очень хотелось бы. Если не вынудят.

Ну вот видишь, ты опять домыслила за меня :)
Я ещё даже не в курсе его предстоящих задач, а ты уже уверена, что Президент не достигнет этим своих целей.
Снова к Донбасу ведёшь)

Лила написал(а):

Ой... к маю...  Не хочу сейчас перечислять по пунктам обещания (заявления) и даты, к которым их не выполнили.... Я думаю. будет полезнее если ты сама найдешь все что им было заявлено внутри государства и отметишь что было сделано, а что нет. Если захочешь конечно. Возможно, это немного приглушит радужность надежд.

А разве я утверждаю о том, что наш Лидер выполняет все данные обещания в установленные сроки?
К маю он даст задачи Правительству, только и всего. Ещё послушать нужно все эти инициативы, как говорится у нас в России, не будем лезть наперёд батьки в пекло.

0

823

Лила написал(а):

Volganin

Для только что подъехавших на бронепоезде, повторю. Ничего я от вас не хочу.

Не правда. Если бы ничего не хотели, то ничего бы и не писали. Не имея храбрости высказать свои претензии непосредственным виновникам, вы срываете зло на доступных вам простых людях. Так всегда делается, награждение непричастных, наказание невиновных. Нам не привыкать, валяйте, это же так безопасно, быть циничной со слабыми и бедными..

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

824

Островитянка

но именно "ура" и кричали в Крыму в день референдума.

Чего тут удивительного? Правильно кричали. Тогда кричали по делу. Когда не по делу пытаются создать излишнюю радужность у меня начинается приступ цинизма :-)

Конечно не белая, она бело-сине-красная.

Ну, ты поняла о чём я.

На сей раз ты о зелёном цвете, вероятно? :)
Военный российский контингент имел право быть на полуострове, если ты об этом не знаешь, то это не моя печаль.

Контингент - да. По договору, численность его была согласована. И уж точно. контингент не имел права (по имевшимся соглашениям) блокировать воинские части Украины, брать под контроль правительственные здания и центры коммуникаций :-)
Ты пытаешься сейчас доказать, что Россия ничего не нарушила? Не трать силы. Россия это признаёт. Но не любит говорить об этом.

Украина отказала жителям полуострова в их законном праве провести референдум, понимая, к чему он приведёт.
А так со своими гражданами низяяяя. Чревато. Вот и получила.
А ведь руководство республики просило обеспечить условия его проведения! Ноль реакции. Помогла Россия.

Совершенно верно. Я разве что-то иное сказала?

Слишком много было поступков у ВВП, хороших и... разных))),

Слишком много хороших? :-) Прикольно.
Но ты говоришь только о хороших. Я их не отрицаю. Только предлагаю чтобы у весов была и вторая половина, то есть другая чаша тоже. У тебя она просто отсутствует. Это необъективно. А забивание на объективность возможно только в случае ну очень хорошего отношения к личности. О чем я собственно и сказала. Это просто анализ высказываний в наших с тобой разговорах и сравнение с психологическими шаблонами. Я далека от мысли, что ты специально была обучена эти шаблоны обходить, наводя собеседников на ложное мнение :-) Такому только в специальных заведениях учат. И если ты не разведчица, то я права :-)

Ну вот видишь, ты опять домыслила за меня

:-)

Я ещё даже не в курсе его предстоящих задач, а ты уже уверена, что Президент не достигнет этим своих целей.

Совершенно верно. Потому что ты произнесла слова "социальные задачи". Я сказала, что сомневаюсь, ибо именно в области социальных изменений в нашей стране одни из самых больших дыр. Рейтинги поднимаются, когда народ видит изменения, результат. А их пока не видно. Даже если будет принят некий волшебный пакет законов, то для результата должно будет пройти приличное время. То есть быстро не получится. Да и медленно пока тоже НЕ, потому что никто пока ничего еще не принял. Поэтому, просто быстро просчитав возможности, я выразила сомнения в твоих радужных надеждах на быстро и непринужденно социальными изменениями. Это просто логика и некоторые известные мне цифры.

А разве я утверждаю о том, что наш Лидер выполняет все данные обещания в установленные сроки?
К маю он даст задачи Правительству, только и всего. Ещё послушать нужно все эти инициативы, как говорится у нас в России, не будем лезть наперёд батьки в пекло.

Да, сначала лучше послушать. Но тогда в чем смысл твоих слов о быстром и непринужденном поднятии рейтингов? Разве это не та самая попытка опережать события? :-)

0

825

Volganin

Не правда. Если бы ничего не хотели, то ничего бы и не писали.

Я говорю с теми, кто способен излагать мысли по теме. Прочтите первый мой пост с чего началось. Я задала простой вопрос - что вы думаете по поводу перечня фактов озвученных мной?
Люди высказываются по теме. Вы мимо темы. От вас я ничего не хочу.

0

826

Лила написал(а):

Россия ... нарушила... Россия это признаёт.

извините, девушки...
Россия нарушила законы логики- никто не ждал такого...
Аппарат Президента- неглупые ребята и у него нет вопросов без ответов.
Крым- это ответ... а то получается, что им Ирак можно, а нам Крым нельзя?
- элементарное явление, всегда было- сильный побеждает слабого, закон
природы сохранен. Конституция не спасет от корабельного снаряда врагов,
а Крым спасет...  что поделать?- терпи казак, атаманом будешь. 
... девочки, извините пожалуйста меня, не отвлекайтесь- продолжайте

0

827

Лила написал(а):

Я говорю с теми, кто способен излагать мысли по теме

Что вам это даст, экономия на психологе ?
Если угроза действительно существует, то надо не беседовать, а например, бункер копать, запасы делать или искать ещё какое убежище...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

828

Лила написал(а):

Чего тут удивительного? Правильно кричали. Тогда кричали по делу. Когда не по делу пытаются создать излишнюю радужность у меня начинается приступ цинизма

А дело разве поменялось с тех времён? Оно осталось прежним и историю никто не переписывает. Поэтому и проджолжают кричать ура и радоваться тому, что воля народа взяла верх.
А ты со своим цинизмом не гнушаешься вывернуть всё так, будто не люди сделали выбор, а их вместе с территорией ОТЖАЛИ. Это очень гнусно и звучит как минимум не справедливо, а как максимум унизительно. Отжать можно вещь - безучастную к происходящему....понимаешь о чём? Слышишь меня? Отжать граждан другого государства и подчинить власти другого - никогда. Ты сильно принижаешь роль и заслуги крымчан в этой ситуации, указывая всё время на то, что их как будто бы привели, забрали в Россию...нет! они пришли, а им открыли двери, вот как это называется.

Про нарушения законов странами, в т.ч. и Россией, я не веду речь, пытаюсь с первого поста в этом вопросе сказать только одно - не отжали Крым, а полуостров сделал выбор.

0

829

Volganin

Что вам это даст, экономия на психологе ?
Если угроза действительно существует, то надо не беседовать, а например, бункер копать, запасы делать или искать ещё какое убежище...

Я бы могла объяснить, но не хочу метать бисер. Вы же все равно не слушаете. Вернее слышите только то, что можете использовать для попыток переложить беседу на ваши рельсы.
Поэтому сами решите, сами себе ответьте... мне версия с психологом понравилась. Сойдет за ответ?

0

830

Вниманий

Россия нарушила законы логики- никто не ждал такого...

Как раз законы логики Россия не нарушала. Всё было очень логично. Россия нарушила привычный шаблон своего поведения. Это точно. Ну и международные договоры некоторые тоже.

Конституция не спасет от корабельного снаряда врагов,
а Крым спасет...

Смотря какие снаряды...

Но похоже, что вчера пар выпустили, пузырь начал сдуваться. Байден и Путин пообщались и как я поняла договорились о встрече в реале.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III