Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 871 страница 880 из 1012

871

Мила

Тогда зачем агитируешь ???

Да жалко мне вас неразумных... живые ведь люди...

У меня и в прошлый раз возникал  такой вопрос  , и не у меня одной , что  у многих возникло подозрение , что тебе платят за агитацию.

Ми, объяснить всегда можно что угодно. Думай как хочешь. Если бы реально хоть чуток пораскинула мозгами, то поняла бы что это ерунда полная. Во первых, платить мне может только государство. Частным образом у нас не вакцинируют. А государство не платит. Нет такой программы государственной - платить частным лицам за агитацию вакцинироваться. Далее - тут не такая большая аудитория чтобы за нее платить. Если платить, то каким нибудь блоггерам с миллионными аудиториями...ага.
Ну и в третьих, я зарабатываю гораздо больше чем мне за агитацию могло бы предложить государство.  А здесь... ну не знаю.. вроде как уже не один год общаемся, вроде как не чужие уже люди..

И потом, я все таки не агитирую. Это личное мое мнение. Как я могу тут кого-то заставить? Одна надежда на разумность.

0

872

Островитянка

Смешно :) Уколот - не значит не инфицирован. Где гарантия, что привитый избежал заражения на фоне уменьшения у него антител со временем? Нет её. И зон, свободных от ковид, создать не получится.

Сертификат может иметь срок годности. Это не сложно.

Если не избежал заражения - заболеешь. Но в более легкой форме. Заболевшим в любом случае уже никуда ходу нет.
Если же иммунитет сформирован то практически 100% гарантия. 90% эффективность связана с тем, что 10% людей не реагируют на прививку или вырабатывают антител недостаточно. Те кто выработал нормальное кол-во уже защищены на 100%.

Откуда у тебя такая информация? Уже есть данные о работе вакцины за год? Не фантазируй.

Ну да, есть. Сам Гинцбург об этом говорил. Что год она уже работает точно. Может больше. Никаких фантазий. Я вообще не склонна к фантазиям в таких вещах.

0

873

Островитянка

Гам-Ковид-Вак

Двукратная схема введения позволяет сформировать длительный иммунитет. Опыт применения векторных вакцин (при двукратной схеме введения) показывает, что иммунитет сохраняется до 2-х лет.

Источник

По вакцине Эпи Вак Корона (Вектор) пока данных нет, но... То есть в процессе.

ЭпиВакКорона

При проведении клинических исследований планируется наблюдение за добровольцами для оценки напряженности иммунитета и для выявления отдаленных последствий вакцинации в течение 90, 180 и 270 дней после вакцинации.

Отредактировано Лила (27.05.2021 15:32:59)

0

874

Лила написал(а):

Если не избежал заражения - заболеешь. Но в более легкой форме. Заболевшим в любом случае уже никуда ходу нет.

Сама посуди, какой смысл обосабливать привитых людей (такси, кино и пр. тобой упомянутое), если укол не гарантия того, что человек не носитель вируса. Ну покажет он бумаШку эту с отметкой о введённой вакцине, а сам при этом в лёгкой форме побаливает себе тихонько и заражает остальных "собратьев по разуму", обособленных в в каком-то кинотеатре и пребывающих в полной уверенности, что все они здесь "чистые от ковид" ? :)
Антитела со временем исчезают, а значит уколовшемуся хоть раз надо давать себе отчёт в том, что теперь он на годы "на игле".

Лила написал(а):

Сам Гинцбург об этом говорил

Он уже изучил и обобщил данные, как работает вакцина в течение года? Ей и года ещё нет в "широком прокате" :)

0

875

Островитянка

Он уже изучил и обобщил данные, как работает вакцина в течение года? Ей и года ещё нет в "широком прокате"

В широком прокате нет. Но он один из первых, кто ей привился. Он же её и создавал. И с момента привики конкретно Гинцбургом уже прошло больше года.

0

876

Лила написал(а):

В широком прокате нет. Но он один из первых, кто ей привился. Он же её и создавал. И с момента привики конкретно Гинцбургом уже прошло больше года.

Ну вот ты и озвучила суть - единственный испытуемый это создатель.
Сама же понимаешь, что выборка маловата для страны, да? :)
Данных о том, как работает вакцина в течение года, нет.

0

877

Островитянка

Ну вот ты и озвучила суть - единственный испытуемый это создатель.

Он не единственный. Там была целая группа. Несколько десятков. Просто в интервью, о котором я говорю, он скащал конкретно о себе. Я понимаю, что ты на каждое мое слово найдешь три своих. Не вопрос. Если хочется оспорить - всегда есть возможность.

Я это к тому, что если по вакцине есть хоть какие то примеры ее долгосрочноти действия ( и вероятность того. что Гинцбург сам по себе какой то очень уникальный мала), то по вредности этой вакцины пока нет вообще ничего....

Обычная логика... как на весах. С моей точки зрения перевешивает за делать. Но если кто не хочет делать, то никакие аргументы их не убедят.

0

878

Так  Островитянка ... нечего людей от вакцинации агитировать !
Это что за пропаганда  у тебя такая  , люди жить хотят  по 300 лет , ща вакцинируются , а потом запчасти менять начнут ... 
Нукося ... брысь - ка отсель. 

И вспомни песенку :
https://yandex.ru/video/preview/?text=        &path=wizard&parent-reqid=1622128002414259-1814265392377649816600107-production-app-host-man-web-yp-370&wiz_type=vital&filmId=16735160122322035310

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

879

Почтовый сервис ProtonMail назвал время отправки письма о бомбе в самолете Ryanair

Письмо с угрозой взрыва самолета Ryanair было отправлено уже после того, как судно перенаправили на посадку в Минск, заявили в почтовом сервисе ProtonMail. Ранее Белоруссия утверждала, что письмо на английском языке поступило на электронную почту аэропорта с ящика именно этого провайдера.

Ранее директор департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Белоруссии Артем Сикорский заявлял, что сотрудники аэропорта получили сообщение на английском языке с почтового ящика на ProtonMail. По его словам, письмо было подписано «солдатами ХАМАСа». Авторы письма якобы сообщали о бомбе и требовали, чтобы Израиль прекратил огонь в секторе Газа, а Евросоюз отказался от поддержки Израиля в военном конфликте. ХАМАС причастность к произошедшему отрицает.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко ранее заявлял, что сигнал о минировании судна Ryanair поступил из Швейцарии и был направлен одновременно в аэропорты Минска, Вильнюса и Афин. Власти Швейцарии позднее заявили, что ничего не знали о минировании самолета и не отправляли в Белоруссию сообщения на эту тему. Управление гражданской авиации Греции также сообщило, что не получало сообщений о бомбе в самолете Ryanair, а перед вылетом судно и пассажиры прошли все надлежащие проверки.

Источник

Опровержение Швейцарского МИД
https://twitter.com/SwissMFA/status/1397514423833595905

Опровержение управление ГА Греции
https://www.lifo.gr/now/greece/ypa-oi-e … is-ryanair

А в это время в Белоруссии  :D

Лукашенко потребовал компенсации от Запада за инцидент с бортом Ryanair
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что страны Запада должны возместить республике расходы, связанные с экстренной посадкой самолета Ryanair.

"Если вы (Запад. — Прим. ред.) готовите очередной пакет санкций, то не забудьте компенсировать затраты, которые понесла белорусская сторона за время расследования инцидента. МЧС, Минздрав, саперы, кинологи, антитеррор и другие службы, которые были подняты по моей команде.

https://ria.ru/20210526/lukashenko-1733961917.html

Что самое забавное, по причине этого инцидента, многие самолёты из Европы не могут прилететь в Россию. Над Белоруссией они лететь не хотят, а Россия до сих пор не дает пути облета. Поддержим Лукашенко?
Вот прямо чувствую, что помощ Белорусии в этом деле опять будем оказывать мы своими деньгами...

0

880

Лила написал(а):

Вот прямо чувствую, что помощ Белорусии в этом деле опять будем оказывать мы своими деньгами...

Своим  не жалко , нас и так двое  осталось .
Остальные враги.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III