Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 881 страница 890 из 1012

881

Лила написал(а):

Я понимаю, что ты на каждое мое слово найдешь три своих. Не вопрос. Если хочется оспорить - всегда есть возможность.

Это не спор ради спора. Ты позволила себе назвать идиотами тех, кто не составил тебе компанию в очереди на укол. Ты намеренно написала оскорбление и подчеркнула, что считаешь себя правой в этом вопросе, а имеющих отличное от твоего мнения пожалела. Так вот я тебе скажу, что ещё не известно, кто здесь «заблудшие овечки». Всё очень и очень туманно на данном этапе. Твоё мнение касаемо вакцинирования всеми давно услышано. У каждого из присутствующих имеется своё, личное. И наверное не нужно оскорблять тех, кто профилактике ковида предпочёл профилактику, например, болезней сердца, суставов или болезней ЖКТ. Каждый сам определяет приоритеты в деле охраны своего здоровья. И если не привитый от ковид – идиот, то привитый с болячками не вирусного характера, тот ещё умник. Всем здоровья!

0

882

Островитянка
Поддерживаю вас !
Помешались на этом ковиде,  как будто других болезней и других проблем нет. Есть и еще какие и еще как много ! Люди от другого мрут больше и никто шума не поднимает,  почему то...
А на тему ажиотажа вокруг ковида стоит задуматься поклонникам этого вируса.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

883

Островитянка

Ты позволила себе назвать идиотами тех, кто не составил тебе компанию в очереди на укол.

Если ты в этом видишь лишь очередь на укол, то слова теряют смысл.

и подчеркнула, что считаешь себя правой в этом вопросе

Да, я так считаю.

Так вот я тебе скажу, что ещё не известно, кто здесь «заблудшие овечки». Всё очень и очень туманно на данном этапе.

А, то есть все-таки туманно? Многие говорят, что их чипировать собираются или что это несет прямой вред. ВОт именно этих людей я и назвала идиотами. И готова повторить это еще много раз. Если ты не такая, то к тебе это и не относится. НО если туманно и то как влияет перенесенная болезнь в будущем и как влияет вакцина, то выбирают то, как разумнее поступить в текущей ситуации. Чтобы сохранить максимальное число жизней. Игнорирование вакцинации в текущей ситуации есть постановка под угрозу свою жизнь, но кроме того, и другие жизни. потому, счто если заболеешь и потребуется активная помощь врачей, место в госпитале, то этого места может не хватить другим, врачи не смогут помочь кому то еще, плюс ко всему, никто не может заранее определить когда ты заражен, а когда нет, до проявления симптомов. А за это время можно заразить еще кого-то.

И если люди, которые еще не переболели  этого не понимают, то они идиоты. А если понимают и все равно не идут делать прививку, до идиоты в квадрате.

0

884

Мила

Своим  не жалко , нас и так двое  осталось .
Остальные враги.

Свои? КТо кому тут свои? Если народ простой, то нам и украинцы и американцы не враги. А если правительство, то в гробу я видала таких друзей как Батька Лукаш. Он же заврался... он растоптал все законы и все права человека какие только можно, наплевал на международное право.. Тамбовский волк ему свой. Да и то, наверное окажется....

0

885

И все таки хотелось бы услышать пояснения от поклонников ковида,  почему, отчего же такая избирательность ? Почему угрозу ковида раздувают,  а другие,  не менее опасные, а то и гораздо более опасные, угрозы,  не замечаются ? Например алкоголизация, где пропаганда трезвости,  борьба с алкоголизмом? От прямых и косвенных причин,  так или иначе связанных с алкоголизацией,  гибнет и страдает больше людей чем от всех болезней вместе взятых, и об этом - молчек...

Подпись автора

0

886

Лила написал(а):

КТо кому тут свои? Если народ простой, то нам и украинцы

Видала я  ....  :D
А  всех других , ещё дальше.
И Лукаш мне нравится тем , что не даёт всем блядям страну разграбить и стереть с лица Земли.
Народ бедно живёт , а тут от жира бесятся ...Да ?

И туркистанец молодец - всех на хер послал и страну закрыл .. фиг въедешь и выедешь.

( для ново/зарегистрированного ХЕР -эта буква алфавита 
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t539997.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t139788.jpg
)

Отредактировано Мила (28.05.2021 06:57:16)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

887

Лила написал(а):

Да, я так считаю.

Имеешь право. Но есть и те, кто убеждён в обратном и они тоже считают себя правыми.

Лила написал(а):

Многие говорят, что их чипировать собираются или что это несет прямой вред. ВОт именно этих людей я и назвала идиотами.

Лила написал(а):

никто не может заранее определить когда ты заражен, а когда нет, до проявления симптомов. А за это время можно заразить еще кого-то.

И если люди, которые еще не переболели  этого не понимают, то они идиоты.

Как легко ты развешиваешь людям ярлыки...
Твоё дело. :)
Есть хорошая русская поговорка: "Смеётся тот, кто смеётся последним".

0

888

Мила
Правильно,  поддерживаю! Хороший батька о своих дитях заботится,  а не о чужих. А у нас свой народ вымирает, зато власти разрешают всем блядями страну грабить.
Во как паразиты завизжали,  что Батька их прижал.))

Подпись автора

0

889

Лила написал(а):

что их чипировать собираются или что это несет прямой вред. ВОт именно этих людей я и назвала идиотами.

Лучше я умру от своего идиотизма , чем стану чипированной овцой и  с сделанным уколом.

Не наю , что тебя заставляет тут  пропагандировать , когда здесь  этот вопрос был решён весной , но  веет от него не благоприятно.
Лучше сказать -  гнилью.
Тебе надо -делай ,кто тебя за руку держит. 

Твои слова , как удобрение  для роста  людей на вакцинацию , остаётся только с сахаром смешать ( сладкими словами заманить) и ба- бах... салют ...ура   - нет человека .
Нет человека - нет проблем , меньше народу - больше кислороду. :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

890

Мила

И Лукаш мне нравится тем , что не даёт всем блядям страну разграбить и стереть с лица Земли.

Никто ничего стирать не собирается. А Лукаш застыл в том социалистическом маразме, который ознаменовал конец и развал СССР. Он иначе не умеет. Поэтому ему стоит отойти в сторону и дать людям самим решить как жить. Он же цепляется за власть. И то, как он поступает это не тот метод, который сегодня в эпоху свободной информации можно протолкнуть. Так можно было делать когда был только телевизор и газеты. Сегодня его поймали на тупом обмане. Это агония власти. По сути, ему крышка... Если не уйдет сам, начнется войнушка.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III