Мила
Лучше я умру от своего идиотизма , чем стану чипированной овцой и с сделанным уколом.
Я бы тебя поддержала, если бы кто=то кого-то чипировал. А поскольку это не так, то у тебя паранойя
Не наю , что тебя заставляет тут пропагандировать , когда здесь этот вопрос
Злость Ми. Злость и негодование относительно того, как народ в массе (сужу по Москве) относится к ковиду. Ты знаешь, мне 4 дней в больнице хватило чтобы увидеть как привозят ковидных, в каком они состоянии, как на остальных сказываются всевозможные запреты. И реально тебе скажу, все кто не верит в то, что это болячка пипец какая вредная, что она многократно хуже любого обычного гриппа, реально овцы и олени. Не верующие пока петух не клюнет. Их самих ...да жаль... но как говорится, тут естественный отбор. Если человек не верит, то хоть кол на голове теши, пока его самого не коснется, не поверит. Их дело. Но меня злит то, что из за таких людей страдают другие. Я уже не говорю про сто про больных... сколько мероприятий отменено. Мероприятий важных. Вот, например, детский фонд, которому мы помогаем, каждый год проводил для больных деток мероприятия. Где к ним приезжали артисты, для детдомовцев устраивали фестивали профессий, где ребята могли заранее выбрать работу, начать профильное обучение... А сейчас это всё нельзя. Потому что ковид. Но если бы люди были более сознательные и привились бы уже давно, то ограничения бы сняли раньше. А детишки вынуждены сидеть в своих комнатах палатах без контакта с внешним миром. Без мам и пап... как в тюряге. А еще куча больных деток, которым каждая встреча с артистами каждый маленький подарок огромное счастье. Потому что у них кроме четырех стен и своих болячек сегодня ничего нету. А благодаря бессознательным гражданам неизвестно когда будет... Я бы поняла если бы вакцины не было... но тут парадокс... вакцина есть, но население - бараны. Может тебе теперь чуть понятнее будет.
Тебе надо -делай ,кто тебя за руку держит.
Сделела давно уже.
Твои слова , как удобрение для роста людей на вакцинацию , остаётся только с сахаром смешать ( сладкими словами заманить) и ба- бах... салют ...ура - нет человека .
Ты совсем с дуба рухнула что ли? Какого нет человека? Ты о чем? Хоть одного покажи кто от прививки умер... потом болтай чушь всякую. Даже если бы от вакцины умирал 1% то это было бы лучше чем 2,7% от ковида. Но от вакцины никто не умер. Поэтому завязывай фантазировать
Отредактировано Лила (28.05.2021 12:59:53)