Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 891 страница 900 из 1012

891

Островитянка

Имеешь право. Но есть и те, кто убеждён в обратном и они тоже считают себя правыми.

Полностью согласна и уважаю это право иметь отличное мнение.

Есть хорошая русская поговорка: "Смеётся тот, кто смеётся последним".

Да, и я согласна проверить как оно будет. Извинюсь перед всеми если будет выяснено, что вакцина наносит вред больший, чем сама болезнь.

0

892

Мила

Лучше я умру от своего идиотизма , чем стану чипированной овцой и  с сделанным уколом.

Я бы тебя поддержала, если бы кто=то кого-то чипировал. А поскольку это не так, то у тебя паранойя  :D

Не наю , что тебя заставляет тут  пропагандировать , когда здесь  этот вопрос

Злость Ми. Злость и негодование относительно того, как народ в массе (сужу по Москве) относится к ковиду. Ты знаешь, мне 4 дней в больнице хватило чтобы увидеть как привозят ковидных, в каком они состоянии, как на остальных сказываются всевозможные запреты. И реально тебе скажу, все кто не верит в то, что это болячка пипец какая вредная, что она многократно хуже любого обычного гриппа, реально овцы и олени. Не верующие пока петух не клюнет. Их самих ...да жаль... но как говорится, тут естественный отбор. Если человек не верит, то хоть кол на голове теши, пока его самого не коснется, не поверит. Их дело. Но меня злит то, что из за таких людей страдают другие. Я уже не говорю про сто про больных... сколько мероприятий отменено. Мероприятий важных. Вот, например, детский фонд, которому мы помогаем, каждый год проводил для больных деток мероприятия. Где к ним приезжали артисты, для детдомовцев устраивали фестивали профессий, где ребята могли заранее выбрать работу, начать профильное обучение... А сейчас это всё нельзя. Потому что ковид. Но если бы люди были более сознательные и привились бы уже давно, то ограничения бы сняли раньше. А детишки вынуждены сидеть в своих комнатах палатах без контакта с внешним миром. Без мам и пап... как в тюряге. А еще куча больных деток, которым каждая встреча с артистами каждый маленький подарок огромное счастье. Потому что у них кроме четырех стен и своих болячек сегодня ничего нету. А благодаря бессознательным гражданам неизвестно когда будет... Я бы поняла если бы вакцины не было... но тут парадокс... вакцина есть, но население - бараны. Может тебе теперь чуть понятнее будет.

Тебе надо -делай ,кто тебя за руку держит.

Сделела давно уже.

Твои слова , как удобрение  для роста  людей на вакцинацию , остаётся только с сахаром смешать ( сладкими словами заманить) и ба- бах... салют ...ура   - нет человека .

Ты совсем с дуба рухнула что ли? Какого нет человека? Ты о чем? Хоть одного покажи кто от прививки умер... потом болтай чушь всякую. Даже если бы от вакцины умирал 1% то это было бы лучше чем 2,7% от ковида. Но от вакцины никто не умер. Поэтому завязывай фантазировать :-)

Отредактировано Лила (28.05.2021 12:59:53)

0

893

Лила написал(а):

Ты совсем с дуба рухнула что ли?

рядом дубов нет.

Лила написал(а):

Какого нет человека?

Кто сделал прививку.

Лила написал(а):

Ты о чем? Хоть одного покажи кто от прививки умер...

Закопали .  Куча народа , если не умирают , то парализует.
От гриппа также полно народа умирают.
И видела ты тех кто  не рухнул с дуба , а шёл по намеченному пути.
===
Добавлю ... артисты .
А они зачем нужны ?  Лучше детям купить  кухню  ...для развития , с лишними продуктами - для того чтобы они учились сами ...несколько швейных машинок или спицы с пряжей или для вышивки ...можно много что купить ...но для детей , а не кормить всякий сброд , что работать не хочет.

Что делают воспитатели ? строем в столовку , строем на помыв , строем  в класс ?

Артисты , они что ? не хотят прививаться , с прививками везде можно  :D

Воспитатели ...
Знаешь , я выросла в маленьком городке , в частном секторе.
Так мы  САМИ   ставили спектакли и тд  ... вешали объявление и  соседи приходили со стульями нас смотреть .
И главное  было интересно жить.
Так же можно и  в дет домах ... там разного возраста дети. 
А артистов я бы вообще не звала , деньги говнюкам платить  ... пусть работать идут .
Тот кто захочет тот найдёт для ребят и развлечение и занятия и тд , а кто ходит воровать в детском доме , сумками тащить , деньги на свою карту тырить ... тот будет сидеть и ждать помощи от фондов , которые САМИ на этом наживаются .
Как наживаются на больных детях , что просят деньги .

Отредактировано Мила (28.05.2021 13:37:36)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

894

Лила написал(а):

По сути, ему (Лукашенко) крышка... Если не уйдет сам, начнется войнушка.

Что еще раз доказывает,  что на этой планете правит ЗЛО.  ему,  злу,  надо любыми способами уничтожить прецеденты ДОБРА,   что бы люди и не знали о нем,  а думали что ЗЛО  это единственный возможный вариант.
Но только ничего не бывает навечно, невозможно дурить людей и гнобить добро бесконечно. Все,  когда-то,  изменится...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

895

Мила

Кто сделал прививку.

Ерунду говоришь. Непонятно зачем только.

Закопали .  Куча народа , если не умирают , то парализует.

Ми, не хотела этого говорить но ты врёшь сейчас.

Лучше детям купить  кухню  ...для развития , с лишними продуктами - для того чтобы они учились сами ...несколько швейных машинок или спицы с пряжей или для вышивки ...можно много что купить ...но для детей , а не кормить всякий сброд , что работать не хочет.

Ох Ми... легко советы давать не зная о чём говоришь...
Те, к которым приезжают артисты, они почти все нетрудоспособные... в основном в каталках... какая кухня, какие швейные машинки... Отказники, с неизлечимыми болязнями. Они редко когда до взрослого возраста доживают.... Впрочем ладно. Тебе это не нужно знать.

Артисты , они что ? не хотят прививаться , с прививками везде можно

В том то и дело что не в прививках дело. Артисты привитые. Но запрет издан. К детям нельзя потому что детей многих не прививают ранее определенного возраста. То есть тут снимут запрет только когда снаружи станет больных мало.

А артистов я бы вообще не звала , деньги говнюкам платить  ... пусть работать идут .

Ну, понятно... слава Богу что ты на месте этих детишек не оказаласть.

Как наживаются на больных детях , что просят деньги .

Расход денег контролирует попечительский совет. В тос числе и я. И будь уверена там никто ничего не ворует.

0

896

никогда не видел в глазах своего шурина счастья больше, чем когда
он вернулся из больницы после ковида. Ковид нужен людям, как война,
чтобы испытать кайф дня Победы (в нашем случае- дня излечения).

0

897

Вниманий написал(а):

Ковид нужен людям, как война,

Именно так и есть. Только нужен не людям, а чтобы людей пугать этой злобной штукой, планета в панике.  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

898

Вниманий написал(а):

Ковид нужен людям, как война,
чтобы испытать кайф дня Победы

Ваша наивность, дружище, неописуема !
Победы над кем? Над ковидом или над теми кто его создал и запустил к нам? Так они еще создадут другое, много всякого, пока не добьются своей цели, сокращения населения планеты на несколько миллиардов, что запланировано на 21 век.
Ваш шурин рано радуется, не умер от ковида, так помрет от другой хрени, у них арсенал большой, где вы видели, что бы на войне воевали одним видом оружия.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

899

Вниманий написал(а):

никогда не видел в глазах своего шурина счастья больше, чем когда
он вернулся из больницы после ковида.

Ещё может и горевать будет , что не умер.
Неизвестно , что дальше будет .

Волжанин  правильно сказал , сам чуть Богу душу не тдал , от фигни  про которую и врачи ничего не поняли .
Я ещё в прошлый год говорила , что у нас самолёты разлетались .
Весной снова  летали , сейчас притихли. 
А надомной все смеялись ... теперь паникуют.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

900

Volganin написал(а):

Победы над кем?

победа в смысле, как конец войне... победа над болезнью и радость,
что остался жив. А что будет дальше- поживем, увидим.
Ми-солнышко, Волжанин, не ребята, я такой же идиот, играю со смертью,
как принц Флоризель в "Клубе самоубийц", хожу непривитый без намордника.
... ко мне звонит участковый врач:
- Миша, почему не идешь на прививку? У тебя сердце после инфаркта.
- потому и не иду, что умереть предпочитаю естественным путем, а не
от таблеток.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III