Островитянка
Это ты всех убедить пытаешься.
Я пытаюсь убедить в том, что болезнь опасна, что вакцина спасает жизни. И что пока на текущий момент вакцина безопаснее болезни. Это факты. На текущий момент.
Все остальные и ты в том числе, пытаетесь меня убедить в том, чего нет. Нет фактов того, в чем меня пытаются убедить.
Шлак, который там пишется, интересен далеко не всем.
Там пишется не только шлак. Умеющие отделять мух от котлет получают там полезную информацию. И ее читает достаточно людей чтобы создать прецедент, если вакцина будет вредна массово. Отдельные случаи, типа 1 на миллион непереносимости такой вакцины возможны. Хотя и этого пока не было.
Оправдываешься как раз ты, всякий раз призывая на вакцинацию и впоследствии, когда тебе напоминают здесь, что "сами с усами" и свой выбор сделали, апеллируешь к своей злости и негодованию.
В каком месте ты узрела оправдание? Злость да. На тупость человеческую и эгоизм.
Но это демократия. Действительно нельзя взять и принудительно вакцинировать. В СССР можно было. И что самое забавное, что это воспринималось как норма. Сейчас, когда есть законный выбор, показывают что они как ты говоришь, сами с усами.
И я более чем уверена, что если бы вакцину сразу сделали платную скажем за 2000р за дозу, то поднялся бы хай на всю страну, что людей разувают и на здоровье наживаются. Тогда правительство снизило бы сначала цену до 1000р потом до 500, а потом сделало бы вакцину бесплатную. И к этому моменту пол страны было бы уже привито. А когда бесплатно и добровольно, каждый второй корчит из себя недовольного и сомневающегося. Как же не воспользоваться правом отказаться Эгоизм и тупость. Вот.. опять оправдалась
как можно говорить о том, что это происходит?
Происходит ЧТО? Говори конкретнее.
Твоя наивность в данном случае поражает. Ты никогда не узнаешь этого.
Вот именно об этом. О надуманном тобой. ПРосто ты не в курсе видимо, как происходит разработка лекарственных препаратов и вакцин. Отсюда вот такие аргументы. Которые тебе возможно, кажутся логичными. С твоего уровня знания о предмете.