Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 901 страница 910 из 1012

901

Вниманий написал(а):

победа в смысле, как конец войне... победа над болезнью и радость,
что остался жив.

Если бы был конец войне, я бы тоже вместе с вами порадовался. Но в том то и дело,  что конца войне не видно. То,  о чем вы говорите это локальные события, человек остался жив в конкретном бою,  но сама большая война никуда не делась, идет...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

902

Лила написал(а):

Да, и я согласна проверить как оно будет. Извинюсь перед всеми если будет выяснено, что вакцина наносит вред больший, чем сама болезнь.

Твоя наивность в данном случае поражает. Ты никогда не узнаешь этого. И знаешь по какой причине? Потому что каждый человеческий организм уникален, и что хорошо одному, то не всегда на пользу другому. А средняя температура по больнице в данной ситуации не уместна. Ибо только индивидуальный подход. Каждый из нас знает свой организм лучше всяких пропагандистов пилюль.

0

903

Кто замутил холивар без меня?   :D Почему не в теме про ковид, которую сами же открыли? Странно попирать свои же собственные принципы.

0

904

Островитянка написал(а):

Твоя наивность в данном случае поражает. Ты никогда не узнаешь этого. И знаешь по какой причине? Потому что каждый человеческий организм уникален, и что хорошо одному, то не всегда на пользу другому. А средняя температура по больнице в данной ситуации не уместна. Ибо только индивидуальный подход. Каждый из нас знает свой организм лучше всяких пропагандистов пилюль.

Я узнаю :-) Я знаю у кого.

Но твой подход тоже грешит необъективностью. Если ты говоришь, что никто об этом не узнает, то как можно говорить о том, что это происходит? Априори быть уверенным в том что просто хочешь, чтобы оправдать свою линию поведения? :-) Попытка меня убедить в том, чего нет, одновременно убедить меня в том, что даже если будет, я не узнаю :-) Хорошая попытка.
Сразу вспомнила сказку в которой девушка сидит и плачет глядя на топор воткнутый в притолоку. :-)

Да и как можно сегодня в век мессенджеров и соцсетей это скрыть? Не представляю. Врачи же первые будут кто это вскроет, если это произойдет. И это не моя наивность, а твоя хитрость в попытке оправдания себя любимую.

0

905

я такой же идиот, играю со смертью, как принц Флоризель в "Клубе самоубийц" хожу непривитый без намордника.

Напрасно. И безответственно. Подумай о маме. Провожать детей -самый тяжелый крест из всех предложенных. Намордники носить не стоит, а маски или более серьезную защиту обязательно. Есть разница, сколько вируса попадет на слизистые. Есть!
Вакцинация - колхоз пока добровольный. В обозримом будущем рассматривала бы прививку серьезно. Наше поколение привито от оспы, туберкулеза, полиомиелита и т.д.

0

906

Лила написал(а):

как можно говорить о том, что это происходит?

Происходит ЧТО? Говори конкретнее.

Лила написал(а):

Попытка меня убедить в том, чего нет, одновременно убедить меня в том, что даже если будет, я не узнаю

Это ты всех убедить пытаешься. :) А я тебе одно говорю: мы все разные, и если ты считаешь, что будешь здоровее, укалываясь год за годом, то я о своём здоровье позабочусь иначе.

Про соцсети ну очсмешно) Шлак, который там пишется, интересен далеко не всем.
Оправдываешься как раз ты, всякий раз призывая на вакцинацию и впоследствии, когда тебе напоминают здесь, что "сами с усами" и свой выбор сделали, апеллируешь к своей злости и негодованию.

0

907

Только нужен не людям, а чтобы людей пугать этой злобной штукой

Это "боевой" вирус, очень опасный, приводить к тромбозу тканей, т.е. к реальной смерти. Об этом писала еще год назад.
Теперь USA, практически, подтвердили подозрения и хотят привлечь китайцев за "утечку" из лаборатории, которую строили французы. Нобелевский лауреат  Люк Монтанье высказал, что вакцинация против коронавируса – большая ошибка. Этот вирус создан для большого количества мутаций, следовательно для бесконечного числа прививок, от одной до трех в год(. Он сразу разжевывал, что искусственный вирус не выживет в естественной вирусной среде, надо просто подождать. Кто слушает ученых их считают сумасшедшими. Человечество пошло (или его повели) другим путем.

0

908

Гна написал(а):

Подумай о маме.

знаю, знаю, милая Гна, спасибо... поэтому и живу и где-то даже
страхуюсь и молюсь Богу оберегать ее... к слову, милая Гна, жду
когда мой кореш смонтирует видео беседу с моей мамкой и хочу
показать его именно Вам, но друг чего-то тянет, засранец.

0

909

Гна написал(а):

Вакцинация - колхоз пока добровольный. В обозримом будущем рассматривала бы прививку серьезно. Наше поколение привито от оспы, туберкулеза, полиомиелита и т.д.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

910

Островитянка

Это ты всех убедить пытаешься.

Я пытаюсь убедить в том, что болезнь опасна, что вакцина спасает жизни. И что пока на текущий момент вакцина безопаснее болезни. Это факты. На текущий момент.
Все остальные и ты в том числе, пытаетесь меня убедить в том, чего нет. Нет фактов того, в чем меня пытаются убедить.

Шлак, который там пишется, интересен далеко не всем.

Там пишется не только шлак. Умеющие отделять мух от котлет получают там полезную информацию. И ее читает достаточно людей чтобы создать прецедент, если вакцина будет вредна массово. Отдельные случаи, типа 1 на миллион непереносимости такой вакцины возможны. Хотя и этого пока не было.

Оправдываешься как раз ты, всякий раз призывая на вакцинацию и впоследствии, когда тебе напоминают здесь, что "сами с усами" и свой выбор сделали, апеллируешь к своей злости и негодованию.

В каком месте ты узрела оправдание? Злость да. На тупость человеческую и эгоизм.
Но это демократия. Действительно нельзя взять и принудительно вакцинировать. В СССР можно было. И что самое забавное, что это воспринималось как норма. Сейчас, когда есть законный выбор, показывают что они как ты говоришь, сами с усами.

И я более чем уверена, что если бы вакцину сразу сделали платную скажем за 2000р за дозу, то поднялся бы хай на всю страну, что людей разувают и на здоровье наживаются. Тогда правительство снизило бы сначала цену до 1000р потом до 500, а потом сделало бы вакцину бесплатную. И к этому моменту пол страны было бы уже привито. А когда бесплатно и добровольно, каждый второй корчит из себя недовольного и сомневающегося. Как же не воспользоваться правом отказаться :-)  Эгоизм и тупость. Вот.. опять оправдалась  :D

как можно говорить о том, что это происходит?

Происходит ЧТО? Говори конкретнее.

Твоя наивность в данном случае поражает. Ты никогда не узнаешь этого.

Вот именно об этом. О надуманном тобой. ПРосто ты не в курсе видимо, как происходит разработка лекарственных препаратов и вакцин. Отсюда вот такие аргументы. Которые тебе возможно, кажутся логичными. С твоего уровня знания о предмете.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III