Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 931 страница 940 из 1012

931

Вниманий написал(а):

они просто молчали

На ситуацию можно посмотреть иначе, молчали что бы уберечь народ от негатива, не хотели портить ему настроение.
Вот сейчас, все говорят и что, кому от этого лучше ? Все говорят, что бы стравить людей и зарабатывать на оружии деньги.
Во многих знаниях, много печали, это я по себе знаю... И наоборот, меньше знаешь лучше настроение. Надо признать, что настроение при советах было гораздо лучше у людей, хоть и не было многого. А сейчас все есть, а жить не хочется ! Потому что одна информационная грязь кругом. Правильно цензура была, не стало цензуры и кругом грязь и мат, в фильмах уже мат - норма.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

932

Вниманий

К сожалению сообщение о скидках или реклама кредитов заведомо
озвученная ложь, а умалчивание фактов это попытка скрыть правду,
но не солгать...

Да, точно так же, как муж, гуляющий от жены не говорит ей о своих походах к другим женщинам. Без желания обманывать, просто скрывает правду :-)

Или во время следствия кто-то скрывает, что видел убийцу...

Можете называть как угодно. Суть едина - умышленные действия по искажению реальной ситуации. О том же говорит и УК РФ и предусматривает за это наказание. И ГК РФ тоже об этом имеет слова пределенные и наказания предусматривает.

Технически, это не ложь, но в определении лжи есть слова об искажении информации. Умалчивание может быть причиной искажения информации получаемой конечным лицом и следовательно, может влиять на его решения.

ПРоценты по кредиту и по скидкам не ложь. Написано 5% и действительно на ту сумму, что вы берете начисляется 5%. Скидка заявлена 50% и она действительно 50%. Но вам просто чего-то не сказали. Так что это не прямая ложь, а именно сокрытие информации.

0

933

Лила, вот не надо все грести в одну кучу, говорить правду тоже можно с определенными целями, правда может и убить. Вам правда часто, не нравится...
Конкретно сейчас на нас льются потоки дерьма с целью разжечь вражду и заработать на продажах оружия бабла.
Все же просто - кругом бабло главное, кто как может зарабатывает, стравливают людей и продают им оружие, для того, что бы натравить друг на друга и разрешили говорить все что угодно и лучше матом.
Мирным людям оружия то не продать, вот и стравливают нас.

Подпись автора

0

934

Лила написал(а):

А ты в состоянии оценивать? Ты разбираещься? Или говоря твоими словами кем доказано?

Есть в России такое выражение "сляпать на колене". Суть его всем известна. И применить его в данном случае к вакцинам вполне уместно.

Лила написал(а):

Почему не изучено? Вакцина прошла необходимые клинические испытания мрежде чем поступить в употребление. Не изучено влияние на длительном сроке. Вопрос насколько он должен быть длительный? Есть ли у тебя неопровержимые доказательства того, что применяемые десятилетиями прививки от столбняка или коклюша или кори не несут вреда? Есть целое движение антипрививочников, которые тоже находят определенные логические мотивации для того чтобы говорить что любая прививка вредна.

Так потому и не хотят многие ставить себе уколы, из-за неизученности работы препаратов на долгую перспективу. Знаешь ли, каждые 6-10 месяцев бегать на "дозаправку" большинству не охота.
Что касается движения антипрививочников, то я с ним не знакома никаким боком, я как и все советские дети прививалась базовыми прививками, так же и мой сын, все прививки в Календаре - ставим, а от лукавого - в топку.
А у тебя все родные привились от ковид?

0

935

Мне  одно интересно , как человек попавший с подозрением на аппендицит  ....  мог  видеть инфекционных ??
Все мы болеем , многие лежали в больницах с разными диагнозами.
Все живём в разных городах , но суть одна ... 
Никогда не держат   просто больных  с инфекционными вместе !!! 

Для инфекционных  всегда в любые года был свой корпус , барак  - хоть палатка.!!!

Сейчас может и уплотнили  корпуса , перенеся  оборудование  в другие , освободив место  для - вирусных , НО
Если  :
Давление , сердце и тд -  терапия
сломал что- то ----------- травматология
Язва, апендицит, заворот кишок итд-  ХИРУРГИЯ
Понос , грипп,ветрянка и тд -  инфекционный А это абсолютно другое здание, отдельно стоящее .

Никогда не совместят  инфекцию и хирургию   как и другие отделения .
Совместить могут только  терапию, травматологию , хирургию, допущу  что  и родовые палаты , но инфекционные с этими - НИКОГДА.

А  то ...насмотрелась  ... пьфу . где ? по компу ? постановочное видео .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

936

Островитянка

Есть в России такое выражение "сляпать на колене". Суть его всем известна. И применить его в данном случае к вакцинам вполне уместно.

Я знаю, что оно значит :-) Именно поэтому и спрашиваю - а судьи кто. На каком основании уместно? Ты в курсе новых технологий? Ты работаешь в области создания вакцин? Общепризнано, что Российская вирусология находится на одном из передовых мест в мире. Россия и США практически одновременно сделали несколько вакцин. Для меня это показатель. Страны с передовыми разработками и технологиями в этой области были первыми.
Если бы ты разбиралась в этих технологиях, то могла бы судить об уместности или неуместности такого выражения. Наука развивается. Вакцины делают быстрее. Это нормально. Это хорошо. я бы сказала. Так что если можешь привести весомые аргументы почему уместно говорить "сляпали на коленке", я бы послушала. Только пожалуйста, что-то реально значимое, а не "я так думаю". Мы - делетанты. Поэтому опираться должны на факты ибо наше непрофессиональное мнение не котируется.

Так потому и не хотят многие ставить себе уколы, из-за неизученности работы препаратов на долгую перспективу. Знаешь ли, каждые 6-10 месяцев бегать на "дозаправку" большинству не охота.

Скажи ка мне откуда взялся срок 6-10 месяцев? Мы уже проходили этот вопрос. Доставерно известно, что год он аработает. А по прогнозам создателей до 2 лет. Они наверное не с потолка цифры берут. Они вроде как создавали и понимают более чем ты или я. Но ты как бы игнорируешь это и продолжаешь бубнить про 6-10 месяцев. Может расскажешь откуда у тебя эти конкретные цифры? Прочитала где или сама решила их озвучить?

Да, я понимаю. Боятся неизвестности эффекта препарата в длинном сроке действия. Мое мнение - по причине полного непонимания что этот препарат содержит и как он действует. Я тоже была озадачена этим вопросом и поэтому начала искать информацию на эту тему. Когда нашла, вопрос снялся. Но большинство людей, имея вопрос не старается его решить, а использует для того чтобы отказаться. То есть предпочитает ничего не делать и ждать. При этом. стоя перед выбором неизвестность чего лучше? Неизвестность как ковид (если переболел) повлияет на здоровье в отдаленном будущем или как повлияет вакцина? При этом, людей больше волнует как повлияет вакцина а не уже перенесенная болезнь, хотя про ее последствия уже много написано. Вот это с моей точки зрения - признак дурости.

А у тебя все родные привились от ковид?

Те что в Москве да. Родители на Филиппинах, поэтому нет. Я их звала сюда (гражданство у них есть российское) но они не могут сейчас приехать ибо границы закрыты. А добираться в обход стремно. У них там вакцинация идет китайской вакциной. Мало что про нее знаю. но до них еще не дошли... Но вроде говорят. что в июне уже сделают прививку

0

937

Мила

Мне  одно интересно , как человек попавший с подозрением на аппендицит  ....  мог  видеть инфекционных ??
Все мы болеем , многие лежали в больницах с разными диагнозами.
Все живём в разных городах , но суть одна ...
Никогда не держат   просто больных  с инфекционными вместе !!!

Не держат. Они в другом корпусе. Но гулять по улице мне разрешали. Видела несколько раз как подвозили к приемному покою.
Видела людей, их лица и общее состояние. Видела с какой частотой привозили в ковидный корпус. Он из окон был хорошо виден тоже. И врачей в бактериологической защите.

А  то ...насмотрелась  ... пьфу . где ? по компу ? постановочное видео .

Так ты спроси прежде чем плеваться...

Отредактировано Лила (31.05.2021 09:39:08)

0

938

Лила
ты пишешь многабукоф, но это всё вода :)
Скажу тебе, что на моей прежней работе двое сотрудников после вакцинации заболели ковидом, одна в достаточно тяжёлой форме его переносила, поэтому можешь про все "типа исследования вакцины" говорить что хочешь, веры в неё лично у меня нет, хотя бы на том простом основании, что в нашем небольшом коллективе есть такие вот антипримеры, а сколько их по городу, по стране - наверняка не мало. Потому и убеждена, что не всё так радужно в деле защиты этой вакцины, как ты утверждаешь.

0

939

Лила
А есть доказательства, что привитые от ковида не смогут заразится ? Это важно, в этом и смысл прививки, что бы она работала, а не просто  потрындеть о ней.
Доказательства эффективности прививок есть?

Отредактировано Volganin (31.05.2021 09:56:12)

Подпись автора

0

940

Островитянка написал(а):

двое сотрудников после вакцинации заболели ковидом, одна в достаточно тяжёлой форме его переносила

Вот и я о том же. А участник форума  newfiz выкладывал здесь в теме ковида целую научную статью с доказательствами НЕэффективности прививок от ковида.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III