Островитянка
ты пишешь многабукоф, но это всё вода
Не большая вода чем то, что пишешь ты.
Скажу тебе, что на моей прежней работе двое сотрудников после вакцинации заболели ковидом, одна в достаточно тяжёлой форме его переносила, поэтому можешь про все "типа исследования вакцины" говорить что хочешь, веры в неё лично у меня нет,
Да и не будет если не понять как она работает. После любой вакцины можно заразиться если инфицирован человек до момента формирования иммунитета.
одна в достаточно тяжёлой форме его переносила
Так пусть радуется, потому что без вакцины могла бы вообще умереть....
Потому и убеждена, что не всё так радужно в деле защиты этой вакцины, как ты утверждаешь.
Да, именно об этом я и пытаюсь сказать. Что не понимая как действуют вакцины в принципе любой пример заболевания воспринимается как антипример. То есть, если в голове уже установка на отрицание, то вся остальная информация тоже будет через этот фильтр восприниматься. Поэтому я прежде чем воспринимать вот такую подобную инфо, сначала разобралась в механизме действия вакцины. Поняла когда можно заразиться, когда нет... все возможные вариации.
Впрочем, дело твоё. Я тебя не уговариваю и не собиралась. Твое здоровье - твоя ответственность.