Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 941 страница 950 из 1012

941

Островитянка

ты пишешь многабукоф, но это всё вода :)

Не большая вода чем то, что пишешь ты.

Скажу тебе, что на моей прежней работе двое сотрудников после вакцинации заболели ковидом, одна в достаточно тяжёлой форме его переносила, поэтому можешь про все "типа исследования вакцины" говорить что хочешь, веры в неё лично у меня нет,

Да и не будет если не понять как она работает. После любой вакцины можно заразиться если инфицирован человек до момента формирования иммунитета.

одна в достаточно тяжёлой форме его переносила

Так пусть радуется, потому что без вакцины могла бы вообще умереть....

Потому и убеждена, что не всё так радужно в деле защиты этой вакцины, как ты утверждаешь.

Да, именно об этом я и пытаюсь сказать. Что не понимая как действуют вакцины в принципе любой пример заболевания воспринимается как антипример. То есть, если в голове уже установка на отрицание, то вся остальная информация тоже будет через этот фильтр восприниматься. Поэтому я прежде чем воспринимать вот такую подобную инфо, сначала разобралась в механизме действия вакцины. Поняла когда можно заразиться, когда нет... все возможные вариации.
Впрочем, дело твоё. Я тебя не уговариваю и не собиралась. Твое здоровье - твоя ответственность.

0

942

Volganin написал(а):

Лила
А есть доказательства, что привитые от ковида не смогут заразится ? Это важно, в этом и смысл прививки, что бы она работала, а не просто  потрындеть о ней.
Доказательства эффективности прививок есть?

Отредактировано Volganin (Сегодня 09:56:12)

Доказательства эффективности прививок есть. Они все есть в отчетах о клинических испытаниях.

Эффективность как российской так и американской прививки на уровне около 90-95%. Прививка формирует 2 вида иммунитета. Внутриклеточный и на уровне крови и жидкостей тела (лимфа итп) Формирование иммунитета заканчивается примерно на 40 -45 день после получения первого компонента которые вводят с разницей 3 недели. Пока иммунитет не сформирован полностью есть возможность заражения. Но заболевание в таком случае протекает в более легкой форме чем без вакцины.

Примерно 10% людей не реагируют на вакцину должным образом и иммунитет у них формируется в меншей степени. То есть количество антител образованных в следствие воздействия вакцины меньше и риск заболеть выше. Эти 10% характерны для любых вакцин. Всегда около 10 плюс/минус % людей реагируют на вакцины не стандартно в силу разных причин. Поэтому показатель 90-95% эффективности скорее говорит, что вакцина хорошая и вписывается в общемировую статистику известную по вакцинам вообще. Те люди у которых иммунитет сформировался полностью то есть через 42 дня после первого компонента, практически на 100% защищены от заражения.

Отредактировано Лила (31.05.2021 10:12:06)

0

943

Лила написал(а):

Доказательства эффективности прививок есть.

Если хотите убедить в своей правоте, надо их приводить, в убедительной форме.
Я даже не знаю какая форма доказательств может быть убедительна...
Общая инфа тут не прокатит, нужна конкретика, например такое - привитый "Вася Пупкин" после формирования иммунитета был искусственно подвергнут попытке заражения и не заболел. Типа такого.
А просто говорить смысла нет. Есть убедительные доказательства - предъявляйте, а нету реальных запротоколированных доказательств, с конкретными проверяемыми фамилиями, тогда и смысла говорить нет о прививках...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

944

Volganin

Если хотите убедить в своей правоте, надо их приводить, в убедительной форме.

Я надеюсь, вас не забанили в Яндексе или Гугле да? :-) Если вам надо, то вы найдете. Данныые в открытом доступе.

Учитывая наше предыдущее общение, я вижу, что вам любые доказательства не будут убедительными если вы хотите спорить. Прививаться или нет ваше дело. Ваша жизнь и здоровье - компетенция вашей ответственности.

например такое - привитый "Вася Пупкин" после формирования иммунитета был искусственно подвергнут попытке заражения и не заболел.

Да, такого рода информация и есть суть клинических испытаний. И если вам лично это надо, то идите и берите, а кормить с ложечки не собираюсь. Я за ваше здоровье ответственности не несу. Голова, руки, интернет и компьютер есть, судя по тому что вы на форуме? Остальное сами ... если оно вам надо.

Отредактировано Лила (31.05.2021 10:34:39)

0

945

Лила написал(а):

Если вам надо, то вы найдете. Данныые в открытом доступе.

Мне - не надо. Я просто пытаюсь погасить конфликт, который на самом деле никому из присутствующих не нужен, надеюсь и вам тоже. Мне нужно, показать всем наличие сторонних сил, которые и раздувают конфликты между людьми, но это нужно ИМ, а не НАМ. Нам то какая выгода от конфликтов, можете сказать? По моему одни убытки и я хочу доказать, показать, что существуют силы которые получают выгоду от наших конфликтов. Им эти наши споры и нужны, а вовсе не нам. Но люди так увлечены своими спорами, так вовлечены, что не хотят ничего про это слышать, к сожалению...  :dontknow:

Лила написал(а):

Да, такого рода информация и есть суть клинических испытаний

Вопрос в том, насколько можно доверять моргаюшим пикселям на мониторе ? Пиксели на мониторе, убедительно доказывают только то, что экран работает...

Подпись автора

0

946

Volganin

Мне - не надо.

Значит, я была в очередной раз права....

Я просто пытаюсь погасить конфликт, который на самом деле никому из присутствующих не нужен, надеюсь и вам тоже.

Послушай, пожарник... а нет никакого конфликта. Я выразила свое мнение, остальные своё. Оно подтвердило моё понимание ситуации. Конфликта нет. Во всяком случае, с моей стороны.

Вопрос в том, насколько можно доверять моргаюшим пикселям на мониторе ?

Это и подтверждает мои слова о том, что когда вы не хотите верить, то ни во что вообще не будете верить и всё, абсолютно всё поставите под сомнение. Но в таком случае, как вы докажете что есть сторонние силы? Разве я могу доверять вашим словам, которые лишь мерцающие пиксели... Вы попадаете в ту же ловушку, которую ставите другим.
Идите сделайте прививку, а потом заразите себя ковидом. Себе то вы верите? Или на саоей попке проверять стрёмно?
Если стрёмно а больше никому не верите, то остается смириться и ждать куда кривая судьбы выведет :-)

Отредактировано Лила (31.05.2021 12:01:27)

0

947

Лила написал(а):

Но в таком случае, как вы докажете что есть сторонние силы?

А понимание мотивации?
Это же просто. Никто же не враг сам себе, будучи в нормальном состоянии, но если мы начинаем вредить себе и окружающим, значит нами кто-то манипулирует. Это манипулирование может быть незаметно, как радиация, излучение, радиоволны, почему нет ?
Я исхожу из истины, что нормальный живой организм не имеет внутренней цели вредить себе, например портить себе настроение раздувая конфликт и если подобное происходит, логично предположить наличие неких сторонних сил, кому конфликт выгоден.
Простая же истина - ищи кому выгодно.
Вот вы ссоритесь здесь со всеми, лишая себя потенциальных деловых партнеров. Люди, видя ваш склочный характер, не хотят связываться с вами, лично вам это не выгодно, но вы так поступаете, согласитесь, ведь логично предположить, что вами кто-то манипулирует?

Подпись автора

0

948

Volganin

А понимание мотивации?
Это же просто. Никто же не враг сам себе, будучи в нормальном состоянии,

Так вот же пример... есть вакцина и люди не хотят ее делать. Однозначно враги себе. По немониманию и неведению. Вы сколько лет выпиваете? Это вы добро в себя вливали? Здоровье укрепляли? Или как? И где ваша мотивация? Куда вы ее запихнули когда рушили свое здоровье? Ведь сами же про это и говорили... Вы однозначный враг самому себе.

Если вы не враг себе зачем пьёте сверх меры? Не канает такая теория. Да и почему я в нее верить должна? Просто - сложно. Вы всё придумали. Вас заставили ваши вершители.

Отредактировано Лила (31.05.2021 13:10:18)

0

949

Лила написал(а):

Volganin

Так вот же пример... есть вакцина и люди не хотят ее делать. Однозначно враги себе. По немониманию и неведению. Вы сколько лет выпиваете? Это вы добро в себя вливали? Здоровье укрепляли? Или как? И где ваша мотивация? Куда вы ее запихнули когда рушили свое здоровье? Ведь сами же про это и говорили... Вы однозначный враг самому себе.

Если вы не враг себе зачем пьёте сверх меры? Не канает такая теория. Да и почему я в нее верить должна? Просто - сложно. Вы всё придумали. Вас заставили ваши вершители

Похоже на неудачную попытку продолжать спор, выдергивание из контекста часть предложения и сумбурный ответ...
Кто же вами манипулирует?....

Подпись автора

0

950

Лила написал(а):

После любой вакцины можно заразиться если инфицирован человек до момента формирования иммунитета.

Моя коллега заболела после вакцинации, когда прошло более 2-х месяцев после укола, её родные, кстати говоря, все тихим сапом переболели, кто-то и бессимптомно, как выяснилось потом, а в итоге она оказалась со своей прививкой "в луже", поэтому теперь всем говорит о таком вот "эффекте", мне пример из жизни (пусть даже это единичные случаи, но они реальные) красноречивее всяких стат.публикаций, которые нарисовать проще пареной репы.

Лила написал(а):

Так пусть радуется, потому что без вакцины могла бы вообще умереть....

Она и радуется. Тому, что мать с отцом не затащила на этот укол, иначе не известно, как бы им аукнулось это мероприятие, она, здоровая девка, еле оклемалась в итоге.

Лила написал(а):

Я тебя не уговариваю и не собиралась.

Интересно, одной мне показалось обратное? Или?... :)

Лила написал(а):

Твое здоровье - твоя ответственность.

Лила написал(а):

Прививаться или нет ваше дело. Ваша жизнь и здоровье - компетенция вашей ответственности.

Ну вот, наконец-то разумные слова. А то...олени, бараны...
Упрямство, с которым ты пытаешься здесь продвигать вакцинацию, наводит на ассоциации с другим животным, но я тактично промолчу, рада тому, что ты признала, что здоровье каждого человека в его руках, и его мозгах, пусть каждый будет здоров.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III