Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 951 страница 960 из 1012

951

Островитянка

Моя коллега заболела после вакцинации, когда прошло более 2-х месяцев после укола,

Этот конкретный случай надо разбирать отдельно. Но ни у тебя ни у меня нет доставерных данных. Мы должны верить друг другу на слово. А истина требует фактов. Нужны даты 1 и второй вакцины, документы о тесте на короновирус и так далее. Твой случай единичный. Среди моих знакомых, кто сделал прививку ничего подобного нет. Может у нее не сформировался достаточный иммунитет и она входит в те 10% кто не реагирует на вакцину. Ну, а то, как ты аккуратно выдаешь информацию всегда опровергающую мои слова и всегда после моих слов, наводит на определенные мысли тоже. Без фактов и конкретных документов мы далее не продвинемся.

Интересно, одной мне показалось обратное? Или?...

Понятия не имею. Я свое мнение говорю. Считаю, чем больше людей сделают прививку, тем меньше смертей будет. Я к тебе лично не обращаюсь. И тебя не уговариваю.

Ну вот, наконец-то разумные слова. А то...олени, бараны...

Одно другому не мешает.

Упрямство, с которым ты пытаешься здесь продвигать вакцинацию, наводит на ассоциации с другим животным, но я тактично промолчу, рада тому, что ты признала, что здоровье каждого человека в его руках, и его мозгах, пусть каждый будет здоров.

Я этого никогда не отрицала. Так что признавать особо нечего. Просто личная ответственность в данном случае влияет и на других тоже. Мы все не изолированно живем. В обществе. Однако о влиянии своих решений на других мало кто хочет думать.

Отредактировано Лила (31.05.2021 14:57:58)

0

952

Лила написал(а):

истина требует фактов

Для меня фактом является то, что человек прошёл вакцинацию и спустя почти 3 месяца тяжело заболел. Уже только её рассказ мне лично об этом является для меня тревожным сигналом, с вакциной всё не очень просто и гладко.

Лила написал(а):

Считаю, чем больше людей сделают прививку, тем меньше смертей будет. Я к тебе лично не обращаюсь. И тебя не уговариваю.

Ты обращаешься ко всем форумчанам, стало быть и ко мне. Разве я не права? Ты не озвучивала свой список, кого назвала нелицеприятными словами, но при этом подчеркнула, что направлены они к тем, кто зарегистрирован на этом сайте, кого давно знаешь и кого тебе жаль :)

Лила написал(а):

о влиянии своих решений на других мало кто хочет думать.

Ты однозначно об этом думаешь. :) И в этом цель твоих тирад о вакцине. Но ты пойми одно, Лила, чем настойчивее ты пытаешься сказать, что вакцина это хорошо, тем сильнее будет отторжение твоих аргументов, которых, в общем-то, лично я не увидела, одна говорильня, мне истории знакомых реальных людей понятнее, "своя рубашка ближе к телу". И к делу.

Отредактировано Островитянка (31.05.2021 15:03:57)

0

953

Островитянка

Для меня фактом является то, что человек прошёл вакцинацию и спустя почти 3 месяца тяжело заболел. Уже только её рассказ мне лично об этом является для меня тревожным сигналом, с вакциной всё не очень просто и гладко.

Ни одна вакцина не защищает прямо на 100%. Небольшой процент конечно остается. И как я говорила, она может относиться к тем 10% кто не реагирует.  К какому типу она относится можно знать только сделав количественный анализ на антитела.  Самм факт что она заболела еще не говорит о том, что вакцина не работает. Если ты ждешь вакцину, которая на 100% защитит, то такого не будет. Но ты не разбиралась, не смотрела статистику, а сразу сделала вывод если заболела знакомая - с вакциной что-то не так. На мой взгляд это ошибка. Но тебе конечно виднее.

Ты обращаешься ко всем форумчанам, стало быть и ко мне. Разве я не права? Ты не озвучивала свой список, кого назвала нелицеприятными словами, но при этом подчеркнула, что направлены они к тем, кто зарегистрирован на этом сайте,

Нигде не намекала что относится к зарегистрированным. Это относится к людям вообще. Ко всем, кто считает вакцину вредоносной или не верит в ковид или боится делать прививку. Я бы больше боялась заболеть исходя из того что знаю.

Но ты пойми одно, Лила, чем настойчивее ты пытаешься сказать, что вакцина это хорошо, тем сильнее будет отторжение твоих аргументов

Ну. если вместо того чтобы разобраться. люди будут еще больше отрицать, то они точно тупые... :-) Большую глупость и придумать сложно. Тут уже естественный отбор только.

0

954

к слову, милая Гна, жду, когда мой кореш смонтирует видео беседу с моей мамкой, и хочу показать его именно Вам.

У вас удивительная мама, это чувствуется даже на расстоянии) Имела честь приближаться к людям, схожим по уровню духовности и интеллекта.  Этот родник питает десятилетиями, а иногда и пожизненно.

0

955

Лила написал(а):

Нигде не намекала что относится к зарегистрированным. Это относится к людям вообще.

Ты не намекала. Ты открытым текстом сказала, к кому обращаешься, к форумчанам

Лила написал(а):

я зарабатываю гораздо больше чем мне за агитацию могло бы предложить государство.  А здесь... ну не знаю.. вроде как уже не один год общаемся, вроде как не чужие уже люди..

Лила написал(а):

Ни одна вакцина не защищает прямо на 100%. Небольшой процент конечно остается.

Я это знаю. Но здесь дело даже не том, что есть вероятность оказаться в числе людей из этого маленького процента...а в том, что вакцина не будет эффективна, поскольку вирус будет меняться, а под каждый его штамм укалываться - это никакого здоровья не напасёшься.

0

956

Скрытый текст (от гостей) пост 909:

У меня нет проверенной инфы от живых свидетелей. Не могу это прокомментировать, к сожалению. Поверить скорее склонна, учитывая то, как отдельные росгвардейцы топтали ногами подростков и женщин на "маршах несогласных". Они не подверглись внутриведомственным наказаниям и порицаниям, следовательно был прямой приказ "гасить жестоко".

В ссср  вакцинировали , но проверенными вакцинами и победили много каких болезней.
И  вакцины доводили до  безопасного совершенства и не за пару месяцев.

Есть мнение в кругах умных и наблюдательных людей, что корпорация Роснано и Чубайс со товарищами не шары гоняли все годы. Миф, что корпорация напрасно проедает народные деньжата был создан средствами массовой информации для прикрытия.
Из гуглопедии

АО «Роснано» было создано в 2011 году после реорганизации «Российской корпорации нанотехнологий», которой также руководил Чубайс. Компания «реализует государственную политику по развитию наноиндустрии, выступая соинвестором в нанотехнологических проектах со значительным экономическим или социальным потенциалом»,

Здоровья тебе и пожизненной вакцинации

На 99%% так и будет.

Для Гна , по её прошлогодним  воплям

Писала только о ситуации в своем регионе. Приплела святое имя богини не по делу) богвелес тебе судья)
По пришитому мне делу справедливости ради отмечу, что статистика в Беларуси не открытая. Что там происходит известно только силам небесным.
На поразмыслить думающим и наблюдающим!
Только- что происходила встреча первых лиц России и Беларуси. Из средств массовой инфы известно, что президент РФ привит. Как вы сами думаете, допустят не привитого Лукашенко к аудиенции?)))) Вполне себе допускаю, что все, кто участвовал в парадах были уже привиты, хотя бы гамма-глобулинами (или иммуноглобулинами). Такште... аргументы не агрументированные)

0

957

Островитянка

Ты не намекала. Ты открытым текстом сказала, к кому обращаешься, к форумчанам

И ты можешь процитировать моё обращение к форумчанам?

Но здесь дело даже не том, что есть вероятность оказаться в числе людей из этого маленького процента...а в том, что вакцина не будет эффективна, поскольку вирус будет меняться, а под каждый его штамм укалываться - это никакого здоровья не напасёшься.

Вирус меняется. Но почему ты считаешь, что под каждый штамм надо новую?
Почему тебя не напрягает что каждый год люди делают прививку от обычного гриппа, которую точно так же, как ты говоришь. на коленях ляпают исходя из того штамма, который приходит в конкретный год? Почему прививка от короновируса стала исключением?

PS. Пока что Спутник V одинаково эффективен против имеющихся мутаций включая последнюю индийскую.
То есть какое у тебя основание, какие факты указывают на то, что нужно будет вакцинироваться от каждого штамма отдельно?
Если они у тебя есть конечно.

Отредактировано Лила (31.05.2021 16:38:52)

0

958

Лила написал(а):

И ты можешь процитировать моё обращение к форумчанам?

Я уже это сделала выше. Разве не видно?
Мила тебя спросила, зачем ты агитируешь здесь, почему не вне этого ресурса, на что ты ответила, что здесь знакомые годами тебе люди, которых тебе жаль

Лила написал(а):

Почему тебя не напрягает что каждый год люди делают прививку от обычного гриппа, которую точно так же, как ты говоришь. на коленях ляпают исходя из того штамма, который приходит в конкретный год? Почему прививка от короновируса стала исключением?

Понятия не имею, я не ставлю прививок от гриппа от слова совсем, и не болею им. Я воздействую на свой иммунитет иначе. Выбор за каждым из нас. Свой я сделала, мне без химии надёжнее.

0

959

милая Гна, спасибо огромное. С удовольствием передал Ваши слова
маме и также спасибо от нее и мы вместе с ней любим Вас и уважаем

Принцесса

Умалчивание может быть причиной искажения информации получаемой конечным лицом и следовательно, может влиять на его решения.

понятно, что молчание может влиять на конечные решения,
но уточню, все таки без искажения получаемой информации.
... вот например Волжанин высказал мысль, что не лгали, а-

Volganin написал(а):

молчали что бы уберечь народ от негатива, не хотели портить ему настроение.

и его такое мнение имеет под собой основание, чтобы с ним
согласиться.

Отредактировано Вниманий (31.05.2021 18:53:38)

0

960

Островитянка

Я уже это сделала выше. Разве не видно?
Мила тебя спросила, зачем ты агитируешь здесь, почему не вне этого ресурса, на что ты ответила, что здесь знакомые годами тебе люди, которых тебе жаль

И из этого следует, что тот первый пост был адресован всем форумчанам? Странная логика. Так вот. это не так. Когда я обращаюсь к форумчанам, я так и говорю. А тот пост вообще никакого отношения к агитации не имел. Я просто выразила негодование нежеланием людей во всей стране прививаться. Многие страны хотят но не могут, а у нас всё есть но не хотим....
Парадокс России. И не только в этом. Страна застывла словно кнута ждет... Неужели тут только так можно решать дела?

Понятия не имею

Так ты подумай. Множество людей каждый год делает прививки и ничего... живы здоровы. Речь не про тебя конкретно. Речь о массе людей, об общей картине. Миллионы и миллионы людей ежегодно прививаются от гриппа и всё нормально. Только от ковидной прививки почему то должны вдруг ... чего-то там не известно еще чего.
Понимаешь, всё это просто следствие твоего желания оспорить то, что сказла я. Привести хоть какие -то аргументы против.
Я их поняла и приняла. На мой взгляд они крайне слабые. Но это лишь мое мнение.

Да, и кстати... Ми спросила почему агитирую и я ответила что не агитирую. Спорить не я начала а ты и Мила. Я лишь отвечала вам на ваши нелепые аргументы. И если бы вы не продолжили разговор, то я бы и не сказала больше ничего. Так что... не агитация это.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III