Островитянка
Моя коллега заболела после вакцинации, когда прошло более 2-х месяцев после укола,
Этот конкретный случай надо разбирать отдельно. Но ни у тебя ни у меня нет доставерных данных. Мы должны верить друг другу на слово. А истина требует фактов. Нужны даты 1 и второй вакцины, документы о тесте на короновирус и так далее. Твой случай единичный. Среди моих знакомых, кто сделал прививку ничего подобного нет. Может у нее не сформировался достаточный иммунитет и она входит в те 10% кто не реагирует на вакцину. Ну, а то, как ты аккуратно выдаешь информацию всегда опровергающую мои слова и всегда после моих слов, наводит на определенные мысли тоже. Без фактов и конкретных документов мы далее не продвинемся.
Интересно, одной мне показалось обратное? Или?...
Понятия не имею. Я свое мнение говорю. Считаю, чем больше людей сделают прививку, тем меньше смертей будет. Я к тебе лично не обращаюсь. И тебя не уговариваю.
Ну вот, наконец-то разумные слова. А то...олени, бараны...
Одно другому не мешает.
Упрямство, с которым ты пытаешься здесь продвигать вакцинацию, наводит на ассоциации с другим животным, но я тактично промолчу, рада тому, что ты признала, что здоровье каждого человека в его руках, и его мозгах, пусть каждый будет здоров.
Я этого никогда не отрицала. Так что признавать особо нечего. Просто личная ответственность в данном случае влияет и на других тоже. Мы все не изолированно живем. В обществе. Однако о влиянии своих решений на других мало кто хочет думать.
Отредактировано Лила (31.05.2021 14:57:58)