Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 961 страница 970 из 1012

961

Вниманий

понятно, что молчание может влиять на конечные решения,
но уточню, все таки без искажения получаемой информации.

Без искажения получаемой информации. Да. Но отсутствие этой информации само по себе есть искажение правильной полной картины. Которая намеренно скрывается от человека чтобы он принял нужное заинтересованной стороне решение. Взял кредит, купил товар... продолжил изменять жене... Но по сути это есть одна из разновидностей лжи. Потому что цель едина. Манипуляция мнением и конечным решением или действиями некоторого лица или лиц в корыстных целях.

Бывает конечно, то, что называют ложью во благо, но это отдельная тема. Это уникальные случаи, очень редкие. Во многих случаях такой лжи, мы сами решаем что такая ложь нужна. Решаем за кого-то, но кто нас наделял таковым правом? Это вопрос открытый.

0

962

Лила написал(а):

Но отсутствие этой информации само по себе есть искажение правильной полной картины.

верно, только без слова "правильной". Для решения правильной или
неправильной картины есть Бог, Ему и решать. 

Лила написал(а):

по сути это есть одна из разновидностей лжи.

на чьей чаше весов находиться ложь- добра или зла?

Лила написал(а):

Бывает конечно, то, что называют ложью во благо, но это отдельная тема.

буду ждать

0

963

Лила написал(а):

И из этого следует, что тот первый пост был адресован всем форумчанам? Странная логика. Так вот. это не так.

Первый твой пост был с оскорблениями в адрес тех, кто имеет отличное от твоего мнение.
На что тебе сделали замечание. Но ты принялась доказывать, что именно такие слова и заслуживают применительно к себе все те, кто не согласен вакцинироваться. Начала убеждать в нужности этих уколов. На что Мила тебя прямо спросила, зачем ты здесь машешь плакатами, в ответ получила слова о жалости к форумчанам и желании их просветлить на тему их здоровья

Лила написал(а):

Мила

Тогда зачем агитируешь ???

Да жалко мне вас неразумных... живые ведь люди...

Разве это не твои слова в ответ на вопрос Милы?
Почему ты отрицаешь очевидное?
Переводишь стрелки на других. якобы затеивших спор здесь.... А ведь это именно ты начала нелицеприятную беседу, назвав всех, не согласных с твоим мнением баранами и идиотами. Крайне не красиво.
Беседу нужно вести культурно, тем более женщинам. Это моё частное мнение.

Лила написал(а):

Множество людей каждый год делает прививки и ничего... живы здоровы. Речь не про тебя конкретно. Речь о массе людей

Ты с этой массой лично знакома? Или снова буковки с отчётов чьих-либо? У меня в окружении, близком...а это порядка сотни человек, я о родных, друзьях...никто не прививается о гриппа и я знаю это наверняка, ибо на эту тему много раз общались. Также и в рабочем коллективе было.
Так что не преувеличивай о масштабах прививающихся от гриппа, это вынуждены делать некоторые категории работников, а по доброй воле вообще единицы это делают.

Лила написал(а):

Страна застывла словно кнута ждет... Неужели тут только так можно решать дела?

Почему же ждёт? Часть (правда небольшая) уже получила своё, пара ударов плетью с интервалом в несколько недель, надеюсь им понравится, придут через год за добавком.

0

964

Вниманий

верно, только без слова "правильной". Для решения правильной или
неправильной картины есть Бог, Ему и решать.

Вот этой фразой вы сейчас оправдали практически любую ложь.

Хорошо. Не правильной. Объективной. Если вы скрываете существенную для других часть информации, которая способна изменить их решение. Правильная от слово правь - правда. Я не понимаю о чем черт возьми мы спорим?

на чьей чаше весов находиться ложь- добра или зла?

Это не важно.

буду ждать

Не стоит. У меня нет такой цели.

0

965

Островитянка

Первый твой пост был с оскорблениями в адрес тех, кто имеет отличное от твоего мнение.

Можно и так сказать.

На что тебе сделали замечание.

Да. Однако мое мнение я имею право высказывать открыто.

Но ты принялась доказывать, что именно такие слова и заслуживают применительно к себе все те, кто не согласен вакцинироваться.

Именно так и есть.

На что Мила тебя прямо спросила, зачем ты здесь машешь плакатами, в ответ получила слова о жалости к форумчанам и желании их просветлить на тему их здоровья

Да, только я не машу плакатами. В остальном верно. Жаль, что люди не хотят разбираться в ситуации.

Разве это не твои слова в ответ на вопрос Милы?
Почему ты отрицаешь очевидное?

Мои слова. Я лишь отрицаю, что агитирую. Мне жаль, что люди настолько неразумны поэтому я и объясняю. Вступаю в спор. Вот к чему это относится.
Но если кого то тут задели слова проидиотов, то значит они достигли цели. Никого конкретно я в виду не имела. Люди сами откликнулись. Я выразила свое мнение относительно ситуации в стране, в общем. Кроме как слово люди в том посте у меня нет никаких более четких указаний на форумчан или конкретных лиц.

А ведь это именно ты начала нелицеприятную беседу, назвав всех, не согласных с твоим мнением баранами и идиотами. Крайне не красиво.

Я не отрицаю, что не красиво. Но игнорировать вакцинацию сохраняя высокую степень передачи болезни по стране это ты считаешь красивым поведением? Это моя реакция на положение дел. И мое мнение. Ты меня в чем хочешь убедить? В том что я поступила некрасиво? Не надо, я это понимаю.

Ты с этой массой лично знакома?

А надо? Я бы не хотела иметь в знакомых людей с таим подходом к жизни.

У меня в окружении, близком...а это порядка сотни человек, я о родных, друзьях...никто не прививается о гриппа и я знаю это наверняка, ибо на эту тему много раз общались.

И что? Это для чего информация? У нас в городе каждый год в поликлиниках, у многих станций метро стоят пункты прививки. Я вижу как люди стоят в очередях на протяжении всего срока вакцинации. Только в Москве если пикинуть количество это будет около миллиона. И да, можно посмотреть отчеты (официальные документы) сколько привито было.

Если ты судишь только по своему окружению, то очень легко ошибиться. Именно потому, что у тебя свой определенный круг общения и друзья у тебя близки к твоему менталитету. Для этого и существует статистика. Странно что ты этого не понимаешь.

Так что не преувеличивай о масштабах прививающихся от гриппа,

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5db7cf9c9a7947b447cb9b50
https://lenta.ru/news/2020/12/22/gripp/
Я не преувеличиваю... 43 миллиона в 19 году... около 80 в 20-ом. В 20-ом понятно выросло число как раз по причине ковида.

Я например, регулярно от гриппа не прививаюсь по той же причине, что болею редко и иммунитет нормальный. Но в 20-ом решила привиться по причине ковида. Ибо схватить неожиданно и обычный грипп и ковид, совсем не хотелось. Но многие прививаются регулярно и ежегодно. Так что то, что происходит вокруг тебя не показатель в масштабах страны. Я думала ты из синдрома Чука и Гека уже выросла....

Почему же ждёт? Часть (правда небольшая) уже получила своё, пара ударов плетью с интервалом в несколько недель, надеюсь им понравится, придут через год за добавком.

:-) Ок..

0

966

Лила написал(а):

мое мнение я имею право высказывать открыто

Вы сможете доказать, что это ваше мнение, а не навязанное вам сторонними силами?

Лила написал(а):

Мне жаль, что люди настолько неразумны поэтому я и объясняю.

Что есть разум в вашем понимании ?
Может вы считаете разумным быть адептом денежной системы, которая бессмысленно разбазаривает ресурсы? Вы сами то - разумны, вот в чем вопрос...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

967

Лила написал(а):

если кого то тут задели слова проидиотов, то значит они достигли цели.

Если целью было оскорбить форумчан (а ты пишешь им), то твоя цель достигнута, а если целью было в чём-то убедить, то у тебя ничего не получилось.

0

968

Островитянка написал(а):

Если целью было оскорбить форумчан (а ты пишешь им), то твоя цель достигнута, а если целью было в чём-то убедить, то у тебя ничего не получилось.

Зачем ты говоришь от имени всех форумчан?
Оскорблять самоцели не было.

0

969

Лила написал(а):

Зачем ты говоришь от имени всех форумчан?
Оскорблять самоцели не было.

Хорошо , что поименно не назвала  :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

970

Лила написал(а):

Оскорблять самоцели не было

Было или не было, не важно, достаточно понимания вашего высокого самомнения, ваш надменный тон тому доказательство, признайтесь, вы нас считаете дикарями, аборигенами, а себя просветительницей, развитой, несущей нас развитие.
Лила, большое количество денег не является автоматическим правом считать себя выше других. У вас просто больше денег и только, но не всего остального. Кроме денег есть другие качества. Да, люди сейчас помешались на деньгах, можно сказать сошли в ума. Но есть те, кто не сошел с ума, кто еще способен адекватно воспринимать окружающий мир и я стараюсь быть именно таким, я осознанно ограничиваю себя от больших денег и прочих благ, что бы не сойти с ума, спасти душу. Вам сказанное мной не понять, как не понять людей которые с вами здесь беседуют. Если бы я был на вашем месте, я бы последним усилием воли выбросил деньги на дорогу, что бы спасти свою Душу...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III