Островитянка
Первый твой пост был с оскорблениями в адрес тех, кто имеет отличное от твоего мнение.
Можно и так сказать.
На что тебе сделали замечание.
Да. Однако мое мнение я имею право высказывать открыто.
Но ты принялась доказывать, что именно такие слова и заслуживают применительно к себе все те, кто не согласен вакцинироваться.
Именно так и есть.
На что Мила тебя прямо спросила, зачем ты здесь машешь плакатами, в ответ получила слова о жалости к форумчанам и желании их просветлить на тему их здоровья
Да, только я не машу плакатами. В остальном верно. Жаль, что люди не хотят разбираться в ситуации.
Разве это не твои слова в ответ на вопрос Милы?
Почему ты отрицаешь очевидное?
Мои слова. Я лишь отрицаю, что агитирую. Мне жаль, что люди настолько неразумны поэтому я и объясняю. Вступаю в спор. Вот к чему это относится.
Но если кого то тут задели слова проидиотов, то значит они достигли цели. Никого конкретно я в виду не имела. Люди сами откликнулись. Я выразила свое мнение относительно ситуации в стране, в общем. Кроме как слово люди в том посте у меня нет никаких более четких указаний на форумчан или конкретных лиц.
А ведь это именно ты начала нелицеприятную беседу, назвав всех, не согласных с твоим мнением баранами и идиотами. Крайне не красиво.
Я не отрицаю, что не красиво. Но игнорировать вакцинацию сохраняя высокую степень передачи болезни по стране это ты считаешь красивым поведением? Это моя реакция на положение дел. И мое мнение. Ты меня в чем хочешь убедить? В том что я поступила некрасиво? Не надо, я это понимаю.
Ты с этой массой лично знакома?
А надо? Я бы не хотела иметь в знакомых людей с таим подходом к жизни.
У меня в окружении, близком...а это порядка сотни человек, я о родных, друзьях...никто не прививается о гриппа и я знаю это наверняка, ибо на эту тему много раз общались.
И что? Это для чего информация? У нас в городе каждый год в поликлиниках, у многих станций метро стоят пункты прививки. Я вижу как люди стоят в очередях на протяжении всего срока вакцинации. Только в Москве если пикинуть количество это будет около миллиона. И да, можно посмотреть отчеты (официальные документы) сколько привито было.
Если ты судишь только по своему окружению, то очень легко ошибиться. Именно потому, что у тебя свой определенный круг общения и друзья у тебя близки к твоему менталитету. Для этого и существует статистика. Странно что ты этого не понимаешь.
Так что не преувеличивай о масштабах прививающихся от гриппа,
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5db7cf9c9a7947b447cb9b50
https://lenta.ru/news/2020/12/22/gripp/
Я не преувеличиваю... 43 миллиона в 19 году... около 80 в 20-ом. В 20-ом понятно выросло число как раз по причине ковида.
Я например, регулярно от гриппа не прививаюсь по той же причине, что болею редко и иммунитет нормальный. Но в 20-ом решила привиться по причине ковида. Ибо схватить неожиданно и обычный грипп и ковид, совсем не хотелось. Но многие прививаются регулярно и ежегодно. Так что то, что происходит вокруг тебя не показатель в масштабах страны. Я думала ты из синдрома Чука и Гека уже выросла....
Почему же ждёт? Часть (правда небольшая) уже получила своё, пара ударов плетью с интервалом в несколько недель, надеюсь им понравится, придут через год за добавком.
Ок..