Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 971 страница 980 из 1012

971

Лила написал(а):

Зачем ты говоришь от имени всех форумчан?

потому что ты так и сказала - жаль вас, знаю долгое время...стало быть, обращалась в оскорбительной форме к тем, с кем здесь общалась многие месяцы и годы

Лила написал(а):

Оскорблять самоцели не было.

и снова неправду говоришь, твои же слова в ответ на мой вопрос "зачем такие грубости?"

Лила написал(а):

Грубо. Совершенно верно. Специально.

0

972

Volganin написал(а):

Если бы я был на вашем месте, я бы последним усилием воли выбросил деньги на дорогу, что бы спасти свою Душу...

Ну ... это ты что- то  не так сказанул . Что она может зарабатывать , так это очень хорошо.
Но у неё что- то сорвалось из-за этого вируса , вот её и  понесло .  Так бывает , ничего страшного . 
Конечно умысла назвать нас идиотами у неё не было , но  хотя  ... как тогда назвать того , кто не хочет прививаться  :dontknow:
Может мазохистом или самоубийцами  ...  суть не в  этом , а в том , что не стоит навязывать  то , что человек  отрицает.
Тем более , это ранее мы обсуждали.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

973

Мила написал(а):

Ну ... это ты что- то  не так сказанул..

Сказал, понимая, что так никто не сделает, а жаль...
Сказал, что бы обозначить серьезность проблемы, а именно, люди реально, помешались на деньгах, это ведь уже смыслом жизни стало, заработать, любой ценой. Посмотрите что творится с людьми из-за денег - воруют, убивают, лгут, брат на брата, дети на родителей, родители на детей, обворовывают целые народы, войны из-за чего, из-за больших денег, оружием торгуют, наркотой, много миллионов людей убиты и покалечены из-за чьего то желания обогатится. Это не шутки, это очень серьезно, если это не массовое помешательство, то что ??? Это самое настоящее, реальное - сумасшествие. И те, у кого много денег ещё одно тому доказательство, они ведь не могут остановится, у них этих денег пхать некуда, а они тянут и тянут, у нищих последнее отберут что бы себе еще один вагон денег заиметь. Это самое настоящее БЕЗУМИЕ.
И Лила, в это безумие влезла по самое небалуй.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

974

Лила написал(а):

Я не понимаю о чем черт возьми мы спорим?

мы и не спорим. Просто Вы обронили чушь, что молчанием
можно врать, а я ищу в этой чуши горькую правду.

Отредактировано Вниманий (01.06.2021 15:44:06)

0

975

Вниманий

Просто Вы обронили чушь, что молчанием
можно врать, а я ищу в этой чуши горькую правду.

На мой взгляд корявая фраза. И в таком прочтении, конечно нельзя молчанием врать.

Если же быть внимательным и прочесть мою фразу верно, то можно прочесть - "сокрытие информации приравнивается к обману".

Статья 237 УК РФ о сокрытии информации начинается словами:

1. Сокрытие или искажение информации о событиях, фактах или явлениях, создающих .....

http://www.consultant.ru/document/cons_ … 1ca931594/
Читаем: Сокрытие или искажение. С точки зрения буквы закона и юриспруденции это и означает что сокрытие приравнивается к искажению информации (обману). Но, если вам хочется применять иные трактовки, то это несомненно ваше право. Я лишь показала как в случае разбирательства в суде это будет трактоваться законом. И закон говорит, что это как минимум, не совсем чушь :-)

0

976

Volganin

вы нас считаете дикарями, аборигенами, а себя просветительницей, развитой, несущей нас развитие.

Не считаю.

Лила, большое количество денег не является автоматическим правом считать себя выше других.

Не является.

Если бы я был на вашем месте, я бы последним усилием воли выбросил деньги на дорогу, что бы спасти свою Душу...

Тк что вам мешает это сделать? Дорог нету? Некуда выбросить?  :D

0

977

Островитянка

потому что ты так и сказала - жаль вас, знаю долгое время...стало быть, обращалась в оскорбительной форме к тем, с кем здесь общалась многие месяцы и годы

Я сказала от себя обо всех. Ты же говоришь от лица всех мне. Для тебя нет разницы?
В оскорбительной форме я обратилась к людям вообще. Не имея никого конкретного в виду. Но раз ты считаешь себя среди окорбленных, то значит ты таким образом подтверждаешь мои слова... И мне очень жаль, что что даже понимая меня, ты все равно упорствуешь. Тут уже разговор теряет смысл. Стороны заняли непримиримые позиции. Предлагаю завершить бесполезный разговор.

и снова неправду говоришь, твои же слова в ответ на мой вопрос "зачем такие грубости?"

Тебе очень хочется уличить меня в оскорблении? Валяй.
Люди часто произносят всякие слова, когда говорят эмоционально. Слово идиоты, от которого я не отказываюсь, я произнесла специально, чтобы усилить эмоциональный уровень поста. Как я и говорила, самоцели оскорбить кого-то у меня не было, это слово было направлено вообще на абстрактых людей поведение которых я описала в посте. Думаю, что понятнее, я уже не смогу объяснить. Да. я наплевала на веждливость. Вот так я решила. Думай что хочешь.

0

978

Принцесса, Вы не полностью процитировали- 

Сокрытие или искажение информации о событиях, фактах или явлениях, создающих опасность для жизни или здоровья людей либо для окружающей среды

а в нашем случае молчание не создает опасность для жизни или
здоровья, даже получается наоборот- не знание об авиакатастрофе
создает спокойствие, как говорил Волжанин

0

979

Лила написал(а):

Ты же говоришь от лица всех мне.

Я тебе указала на то, что оскорбляешь социум, в котором давно общаешься.

Лила написал(а):

В оскорбительной форме я обратилась к людям вообще. Не имея никого конкретного в виду. Но раз ты считаешь себя среди оскорбленных, то значит ты таким образом подтверждаешь мои слова... И мне очень жаль, что что даже понимая меня, ты все равно упорствуешь.

Нет, ты обратилась именно к форумчанам, и указала на то, что тебе именно их жаль, "не просвещённых" как ты.
Меня ты оскорбила в том числе. Я себе в отношении тебя такого не позволяла никогда. Хотя по некоторым вопросам совершенно не поддерживаю твою точку зрения. Мне ты говоришь, что не хотела бы общаться с людьми моего менталитета, а сама здесь многие годы общаешься и тебя не смущает, что у многих форумчан менталитет далеко не близкий твоему...снова ложь в твоих словах, да?
А упорствую совсем не я. Тебе по части вакцинации давно выслушали, никто не поддержал. Ну и не начинай тогда эту тему снова, она не возбуждает никого здесь по части применения на деле, неужели это до сих пор не понятно? :)

Лила написал(а):

Люди часто произносят всякие слова, когда говорят эмоционально. Слово идиоты, от которого я не отказываюсь, я произнесла специально, чтобы усилить эмоциональный уровень поста.

Я тебя поняла. Но вот ответить тем же как-то не хочется. Видимо эмоционально я не накалена из-за проблемы ковида.... :dontknow:

0

980

Лила написал(а):

Тк что вам мешает это сделать? Дорог нету? Некуда выбросить?

Я не на Вашем месте, слава Богу !
Хоть этой напасти лишил меня Господь...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III