Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III

Происходящее - новости на мониторах III

Сообщений 981 страница 990 из 1012

981

Вниманий

Принцесса, Вы не полностью процитировали-

Не имеет значение. То что я не процитировала влияет лишь на строгость наказания.

При этом сразу следует отметить, что в российском законодательстве используются термины «ложная» («заведомо ложная») и «недостоверная» («заведомо недостоверная») информация в одном и том же значении - «содержащая несоответствующие действительности сведения».

Сокрытие информации приводит к ситуации недостоверная информация. А недостоверная информация есть ложь по определению. Если же я спрашиваю где самолёт который вылетел 3 часа назад и не приземлился, а мне в ответ молчат, то становится понятно, что от меня нечто скрывают. Ибо самолёт н еможет улететь в никуда.

Если мне не сообщают о повышении цены перед ее понижением, то меня вводят в заблуждение. И то и другое есть недостоверная информация, равно как и нежелание сообщать достоверную информацию, которой любой гражданин РФ имеет право обладать на основании конституции РФ.

получается наоборот- не знание об авиакатастрофе
создает спокойствие, как говорил Волжанин

Не создает сокойствие. Не нарушает спокойствие. Однако, нарушение спокойствия общества очень часто играет очень значимую роль в жизни общества. Много раз только общественное давление заставляло власти совершать действия по восстановлению справедливости в тех или иных ситуациях. Если самолёты падают, это не нормально. Каждая катастрофа - человеческие жизни. Реакция общества может заставить соответствующие органы проводить более тщательное расследование, выплачивать компенсации пострадавшим. Много ли вы знаете случаев выплат компенсаций родственникам после авиакатастроф в СССР? :-) То есть спокойствие оно не всегда полезно. Стоит ли спокойно садиться в самолёт, количество крушений которого превышает в 5-10 раз другие марки самолётов? Стоит ли спокойно садиться в самолёт авиакомпании, у которой 4 из 10 самолётов разбились?

Мне кажется у вас как-то координаты немного сбиты....

0

982

Volganin написал(а):

Я не на Вашем месте, слава Богу !
Хоть этой напасти лишил меня Господь...

Я рада что вам хоть в чем то повезло ))

0

983

Островитянка

Нет, ты обратилась именно к форумчанам, и указала на то, что тебе именно их жаль, "не просвещённых" как ты.

Это тоже считается оскорблением?

Мне ты говоришь, что не хотела бы общаться с людьми моего менталитета, а сама здесь многие годы общаешься и тебя не смущает, что у многих форумчан менталитет далеко не близкий твоему...снова ложь в твоих словах, да?

Тебе решать ложь это или нет.

она не возбуждает никого здесь по части применения на деле, неужели это до сих пор не понятно?

Понятно.....

Видимо эмоционально я не накалена из-за проблемы ковида.

Это тоже понятно.

0

984

Лила написал(а):

Мне кажется у вас как-то координаты немного сбиты....

Они не сбиты,  наши с вами координаты просто - разные. Вы в одной точке,  мы в другой и они не пересекаются. Кто-то из нас заблудился и я подозреваю кто...тот,  кто со своим уставом в чужой монастырь пришел и права качает...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

985

Девчата, почто ссоримся то?  :dontknow:

Может лучше перейти на тему о чём-то хорошем? Лето ж на дворе, отпуска и прочие радости.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

986

( Привитым от коронавируса COVID-19 могут запретить летать на самолетах
Автор: Светлана Николаенко
22:00 31-05-2021

По словам врача-консультанта Евгения Ковалева, полеты на самолетах могут быть опасными для людей, прошедших вакцинацию от коронавируса. ( с )

Отредактировано Мила (01.06.2021 23:12:39)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

987

Мила написал(а):

( Привитым от коронавируса COVID-19 могут запретить летать на самолетах
Автор: Светлана Николаенко
22:00 31-05-2021

По словам врача-консультанта Евгения Ковалева, полеты на самолетах могут быть опасными для людей, прошедших вакцинацию от коронавируса. ( с )

Отредактировано Мила (Сегодня 23:12:39)

Ты в это веришь? :-)

Где ты только этот идиотизм находишь.... Это ведь по каким помойным сайтам надо лазить чтобы найти... божечки боже...

Ну, во первых, во всех статьях написано, что этот Ковалёв дал интервью ОСН (общественная служба новостей). На сайте ОСН этой инвормации нету.

Далее, Тромбоз гораздо более вероятен у тех, кто переболел, а не у тех. кто привился.

Риски образования церебрального венозного тромбоза после применения вакцин, произведенных фармацевтическими компаниями Pfizer и Moderna, примерно такие же, как после вакцины AstraZeneca. Однако риски тромбообразования гораздо выше у тех, кто переболел COVID-19, следует из результатов исследования, проведенного учеными Оксфордского университета.
В исследовании, в котором приняли участие более 500 тысяч человек, переболевших коронавирусом, церебральный тромбоз встречается с вероятностью в 39 случаев на миллион. У более 480 тысяч человек, получивших вакцину Pfizer или Moderna от COVID-19, образование тромбов в венах головного мозга может встречаться с вероятность в четыре случая на миллион. Тромбоз у привившихся вакциной AstraZeneca может произойти с вероятностью пять случаев на миллион после первой дозы вакцины.

Таким образом, риск образования тромбов от коронавируса в 10 раз выше, чем после применения вакцины от Pfizer или Moderna, и в 8 раз выше, чем после применения вакцины AstraZeneca.

По данным исследования, церебральный венозный тромбоз чаще встречается у переболевших COVID-19 в возрасте младше 30 лет, а риск образования тромбов из-за коронавируса в 100 раз выше по сравнению с исходным состоянием.

После использования Спутника V на данный момент времени подобных случаев пока не обнаружено. Возможно они есть, но мы о них не знаем, поскольку мониторинг в России хуже чем в Европе и США. Но поскольку вакцины имеют примерно одинаковый принцип, то можно говорить о примерно одинаковом количестве случаев, если они были. Официально не зарегистрированы.

https://ria.ru/20210415/vaktsiny-1728485018.html

То есть, ты снова, как и обычно, не стала разбираться насколько это свежая или тухлая инфо и подбросила тухлятинки :-) Мишечка в своём репертуарчике. Что ж... спасибо, что дала еще раз показать где правда а где ложь.

Отредактировано Лила (02.06.2021 00:07:20)

0

988

Отредактировано Мила (02.06.2021 00:08:46)

Подпись автора

0

989

Мила написал(а):

https://yandex.ru/search/?text=(%20Привитым%20от%20коронавируса%20COVID-19%20могут%20запретить%20летать%20на%20самолетах%0D%0AАвтор%3A%20Светлана%20Николаенко%0D%0A22%3A00%2031-05-2021&clid=2353475-306&banerid=1299070041%3ASW-6dfc5cc0e840&win=475&&lr=213

Ну чё? Доказательство того. что ни один более или менее серьёзный новостной портал это не разместил у себя. Названия сайтов почитай.... Желтуха..

Отредактировано Лила (02.06.2021 00:10:33)

0

990

Лила написал(а):

Ну чё?

А не чО!
Поживём увидим.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах III