Космические)))
Коллеги))) Думаю, что- то философия такая понятная. Авоно оно как.
Отредактировано Гна (14.03.2020 11:48:12)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Математика и Жизнь
Космические)))
Коллеги))) Думаю, что- то философия такая понятная. Авоно оно как.
Отредактировано Гна (14.03.2020 11:48:12)
Коллеги)))
Только шесть лет по специальности отработал. Потом в электротехнической промышленности в Минусинске. Есть 7,5 лет подземного стажа, это уже Междуреченск (недалеко от Осина и Осинников). На пенсию вышел с должности заведующего художественно-постановочной части МДТ, это снова Минусинск. Вот так, позвольте похвастаться.
Жалко, в те годы страна теряла такие кадры. Вспоминать это времечко противно.
Отредактировано Гна (30.06.2020 21:17:51)
Несколько слов касательно теории Эллиота. Ролик весьма старый поэтому качество не очень.
Тему можно развить при желании.
Тем более что в Отеле проживает мощный (в интеллектуальном смысле слова) эксперт по этой теме.
История возникновения волновой теории
https://www.youtube.com/watch?v=jxTzeyxL_3I
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Тему можно развить при желании.
Если у кого-то есть желание, я могу ответить на вопросы.
В кратце, Эллиотт обозначил принципы теории.
Пречтер и Фрост развили и углубили теорию. Но у них есть некоторые противоречия, неточности и некоторая путанность, приводящая к постояной двусмысленности.
Как я уже говорила, нашей команде удалось, я считаю, довести теорию до совершенства, доказав ошибки Пречтера и Фроста, объяснив их причины и следствия, поправив кое где теорию, выбросив из неё всё лишнее и не практичное. Могу только сказать, что и я и мои товарищи читали лекции по данной теории в нескольких компаниях в Москве, таких как Форекс Клаб, NetTrader, Фибо-Групп и др... как для клиентов, так и для преподавателей.
Однако, теория такова, что если применять её как отдельный метод, она будет не настолько эффективна, как если в совокупности с другими методами. В общем, мы сегодня отошли от использования теории Элиотта при торговле. Это не значит. что она плохая. Просто есть более практичные методы с точки зрения достижения результата.
НО это и не значит, что мы не продолжаем изучать возможности её применения. Например, она явно является частью чего-то большего. так как если посмотреть на графики функций Вейерштрасса и Вейерштрасса-Мандельброта, то человек хоть немного знакомый с волновой теорией, немедленно увидит очень большое сходство. Если есть готовые формулы, то есть идея попробовать научить машину распознавать волновые циклы и делать прогнозы. НО пока эта идея в самом начале развития....
Вот такая на сегодня ситуация с волновой теорией.
Если кому-то что-то интересно, объясню.
Если у кого-то есть желание, я могу ответить на вопросы.
"Народ интересуется" хорошими доходчивыми роликами по теме (в Трубе их немало, но все на редкость унылые), хорошими статьями/лекциями.
Если кому-то что-то интересно, объясню.
Интересно конечно.
gorozhanin
"Народ интересуется" хорошими доходчивыми роликами по теме
Тут возникает вопрос - зачем народу доходчивые ролики по узкоспециальной теории?
Если люди хотят торговать, то начинать надо не с этого.
Если люди получают удовольствие от просмотра роликов на разные темы с целью " а ну, понятно, теперь я и это знаю" то я считаю, что это подобно метанию бисера.
Даже вычитка полного курса теории в профильных казалось бы организациях - дилинговых центрах, не производила никакого впечатления на людей. Просто потому, что они слабо понимали о чём речь Лишь пара преподавателей среагировала на нововведения. Они знали старый подход и были в состоянии оценить новый. Остальным в одно ухо влетело, из другого вылетело
Интересно конечно.
Тогда спрашивайте, задавайте вопросы...
это подобно метанию бисера
Лилочка,
скорее всего никто не начнет из наших торговать.
Так что ... не надо метать бисер перед ... мда...
зачем народу доходчивые ролики по узкоспециальной теории?
Вы правы, видимо, большинству не нужно...
Могу ответить за себя - почему мне не нужно. Если захотите выслушать.
Люди, заминающиеся сельским хозяйством, живущие на земле, меня поймут.
Раньше, в детстве я был городским парнем, но жизнь изменилась и моё миропонимание в корне изменилось.
Я понял, что действительно нужно и жизненно важно для жизни, что нас кормит, что даёт нам необходимые условия, ресурсы, для жизни. Это Природа, земля. Земля нас кормит, именно земля даёт нам жизнь. Остальное вторично.
Когда долгие годы наблюдаешь круговорот жизни, как она возникает из земли, развивается, кормит тебя, то начинаешь относится к земле и пардон, к навозу, именно как к кормильцам, а не к комкам грязи. Годовой цикл растений это проекция более крупных циклов, в том числе нашей человеческой жизни, поэтому крестьяне относились к смерти гораздо терпимей, чем городские, крестьянин видел своими глазами, каждый год, весь этот круговорот жизни, от момента зарождения, весной, до момента смерти, поздней осенью.
p.s.Не сочтите сказанное за флуд, важное, не может быть флудом, но можете переместить в камеру флуда.
Fortuna non permanet in aeternum
Лилочка,
скорее всего никто не начнет из наших торговать.
Так что ... не надо метать бисер перед ... мда...
Вот, именно поэтому, я не делала доходчивых роликов. Но на любые конкретные вопросы всегда готова отвеить.
И , да... слово "свиньи" тут не главное. Аллегория бесполезности занятия, не приносящего пользы. Так что не надо пожалуйста, акцентировать на этом.
Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Математика и Жизнь